ID работы: 12524687

Не верь тому, чему просто хочется верить

Гет
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Черепахи и черепахи. Часть 4 Суицид, а может и нет

Настройки текста
И достал катану. Я перепугалась,ведь мало ли что может прийти в голову пьяной черепахи мутанта? Он поднял оружие на головой, замахиваясь для удара. Я уже успела попрощаться со всеми в своей голове, как услышала душераздирающий крик и на меня плеснули капли крови. Свифт пырнул себя. От ужаса этой картины я наконец закричала и начала громко звать остальных,пока почти мёртвоё тело сползало к полу. – Ребел! М.С! Гоуст! Скорее сюда, пожалуйста! – не переставая звала их я, в надежде,что их сон не такой уж и крепкий. Надежды были оправданы. Братья прибежали, Ребел и Гоуст схватили тело Свифта и понесли в оружейную,где были необходимые препараты для помощи ему,а М.С остался утешать меня. Отойдя от шока я расплакалась и начала винить себя в новой смерти. Всё же работа М.С. не была выполнена,я проплакала всю ночь,а вот у его братьев в этом плане лучше. Они всё-таки привели в чувство Свифта, перекачав ему некоторую часть крови Гоуста. – отлично,а теперь отдыхай – сонно произнёс его спаситель. – я пожалуй останусь и пригляжу за ним, хорошо, Гоуст? – спросил обеспокоенный Ребел. – да, хорошо,как только устанешь – фиолетовоповязочный панк зевнул – зови меня,я подменю Реб лишь с улыбкой кивнул. Гоуст же, наконец, уснул. *На утро* Я приплелась на кухню с опухшим лицом и красными глазами. Взяв печеньку со стола,я поплелась обратно. – ты бы может умылась? – предложил Ребел. – зачем? – даже не оборачиваясь спросила я, жуя печеньку. – да живой он,не переживай – вдруг сказал нам Гоуст. – да? – уже с энтузиазмом спросила я. – да-да, хочешь - иди сама посмотри, только не трогай, а то опять прорвёт его – как скажешь – с улыбкой произнесла я убегая в оружейную. Там я увидела лежащего на кушетке Свифта. Подбежав, я аккуратно взяла его за руку и по моим щекам медленно побежали слёзы. – прости меня, Свифт, пожалуйста.. я не хотела чтобы ты убивал себя.. прости, умоляю – просила я кое-как сквозь слёзы. – Аза.. не стоит плакать – хриплым голосом произнёс он. – это не ты виновата – Свифт) я.. я же переживаю,ублюдок – вдруг подскочила я – если бы ты, мразь, умер бы, я бы не стала дальше жить, идиот! – кричала на него я. – я из-за тебя все глаза выплакала! Я всю ночь не спала, еб@ная пьяница! Свифт смотрел на меня ожидая чего-то. – я.. я не хотела чтобы из-за меня ты или твои братья страдали, а получилось именно так! Теперь я виню себя, я прокленала себя! Я думала ты умер,поганая- – успокойся – друг тихо сказал Свифт. – я был не в себе,сама же знаешь, я ведь всё-таки ещё люблю тебя Я чуть ли не расплакалась,снова,но меня остановили. – сказал же: не трогать – это был Гоуст. Как обычно хмурый. – и давно ты тут? – спросила я от удивления. – достаточно – так же сухо ответил он мне. Свифт лишь немного усмехнулся. – ладно, я пожалуй пойду, если уж ты жив – сказала я,собираясь уйти. – стой – остановил меня пострадавший – наклонись немного, пожалуйста,а то я не могу, сама понимаешь – продолжил он Я не стала сопротивляться и наклонилась. Он потянул ко мне ослабшие руки и обнял меня как смог. Я погладила эти сильные, мускулистые, но сейчас ослабшие руки. – милая драма,вы бы тут потр@- хотел договорить М.С, но его перебили. – помолчи немного – рявкнул на него Ребел. После этих слов я пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.