ID работы: 12524585

Ресет: снова и снова

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Холод. Я чувствую как он пробирает моё тело насквозь. Спонтанное ощущение страха заставляет кровь стынуть в жилах. -Я снова здесь?! Но почему?! Разве я заслужил это?- Кричал я. Даже не знаю для чего, ведь быть одному здесь намного лучше. Как и ожидалось я не услышал ответа. Я стоял один посреди заснеженного леса как последний дурак, не смея и шагнуть в неизвестность. Как и в прошлый раз началась метель. Снег значительно ухудшал видимость, и что-то на расстоянии более пяти метров разглядеть было практически невозможно. Моё самочувствие оставляло желать лучшего. Дрожь и кашель не давали продыха. Горло обжигал чертовски холодный воздух. -Почему я чувствую эту боль? Мне так плохо. Не хочу даже вспоминать что было в прошлый раз.- Моё нытьё прервал звук шагов позади. Снег хрустел под ногами незнакомца. Я и опомниться не успел как почувствовал колючие удары веток по лицу. Я бежал. Бежал так быстро, как только мог, и даже не думал останавливаться. Смотреть под ноги не давал идущий снег, а потому я мог лишь молить бога о благосклонности к себе. Садины и порезы на лице я даже не чувствовал, не обращал внимания на эту ноющую боль. Наконец-то я выбежал на ровную местность. Скинув всё на удачу, я побежал лишь быстрее. Спустя минуту бега я перестал слышать что-либо кроме своего же шума. Любопытство побороло страх и я непроизвольно сбавил темп, обернувшись назад. Моему ужасу небыло предела, я видел тени самых разных форм и размеров, поглащающих всё на своём пути. Страх сковал меня. Всё что мне оставалось, так это наблюдать за собственной смертью. Тени настигли меня, я перестал чувствовать что-либо. Душераздирающий крик стал последним упоминанием обо мне. Открыв глаза я увидел привычный белый потолок комнаты. Облегчённо выдохнув, бросился к зеркалу. Я был весь в холодном поту, мои волосы были растрёпаны, а на лице сияла гримаса ужаса. -Я цел. Не может не радовать. Однако, что за чертовщина мне снится?!- Не в силах пройти более пары шагов, я упал на кровать, и решил забыть о первом уроке. "Мы же договаривались встретиться с Синдзи. Чёрт, ну почему всё именно так? Он наверняка придёт и будет ждать меня." Совесть. Как же я тебя ненавижу. Почему ты всегда мучаешь меня? Разве я виноват в том что мне снятся ужасающие кошмары, которые выматывают меня в жизни? Так, если я не приду на урок, то учитель вызовет отца в школу, прямо как две недели назад. Отец убьет меня если его вызовут снова. Неужели мне придётся подняться. Отбросив лишние мысли мне пришлось встать. Утренняя рутина заняла чуть больше времени чем обычно. Приготовить завтрак я не успел, ведь до урока оставались несчастные 10 минут. Я жил в довольно большой квартире, а потому беготня по ней иногда превращалась в пытку. Прямо как сейчас. Лифт как всегда был занят. В наушниках играл Эминем, и я почувствовав себя великим бегуном побежал в школу. Иногда я замечал как совершаю очевидно глупые вещи. Сейчас например, я бежал сквозь толпы людей, хотя можно было срезать улочками и переулками. Назвать себя глупым я никак не мог, самолюбие не позволяло. Двери школы были передо мной. В коридорах никого не было, явно плохой знак. Поднимаюсь на второй этаж и бегу к своему классу. "Юху, я здесь." Учителя на месте небыло. Вдохнув полной грудью я сел на место, и как полагается поздоровался со своим лучшим другом — Синдзи. -Привет, учитель заходил?- Отречённо поинтересовался я в целях безопасности. -Я уж думал ты опоздаешь. Нет, не заходил. Привет кстати.- Кажется у него отличное настроение, не может не радовать. -Что у нас сейчас?- Спросил я от простого незнания. -Японский. Всё, не отвлекай.- "Сам Синдзи просит не отвлекать его? Сегодня необычный день. Может подменили?" Отбросив глупые мысли я положил голову на руки, и начал наблюдать за объектом своего воздыхания. Юи Итикава — отличница, занимается спортом, увлекается кажется всем чем можно. Вдобавок к этому просто идеальная внешность и прекрасные янтарные глаза. Я давно хотел позвать её на свидание, однако смелости хватало только на «привет» и «пока». Как же я ничтожен. Вдруг я заметил как она смотрела на меня и мило улыбалась. Смутившись пришлось отвернуться и смотреть на довольную физиономию Синдзи -Не смешно.- Шёпотом сказал я и закрыл глаза. Скукота. Почему я вообще пришёл? А точно, боялся порицаний отца, да и совесть не давала. В любом случае, я глупец. Неожиданно для самого себя мне захотелось спать. Я уже чувствовал как проваливаюсь в сон, однако мои планы разрушил голос учителя. На удивление он был мужским, кажется замена. -Внимание класс. К нам переводится новая ученица. Сайко Хацунэ. Прошу дружелюбно отнестись к ней и принять в коллектив.- Кажется он был рад. Или по крайней мере в хорошем настроении. Значит можно и поспать. Любопытство не давало уснуть, и уговаривало посмотреть на ученицу. Так и быть, но только потому что она такой же человек как и остальные -Садись там- руками он указал на место позади меня. На удивление новенькая была очень даже привлекательной, в очках и с рыжими волосами, разобрать цвет ее глаз я так и не смог. Красный? Девушка села позади меня и учитель начал вести урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.