ID работы: 12524413

Флаки..?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Флаки связала Гигглс и поднялась на верх к подругам. -Флаки.. А где Гигглс..? Спросила Петуния. -Гигглс? А! Она ушла пораньше!! -но... -Хахахах!!! Вам кстати тоже пора! Перебила своих подруг Флаки, отводя их к выходу. Гигглс очнулась в том же подвале. Она не могла двигаться, Флаки связала её очень сильно и надёжно. А рот был заклеен скотчем. Она проктичесски ничего не видела, было очень темно. Затем она услышала чьи то шаги. Загорелась маленькая лампочка, девушка увидела чей то силуэт. Это конечно была Флаки. -О! Ты уже очнулась! Ха-ха-ха, я говорила не надо заходить сюда, но ты меня не послушала, теперь ты знаешь мой маленький секретик. Девушка надела синие медицинские перчатки, а также маску. Гигглс со страхом смотрела в глаза безумной подружки. На лице Флаки была лишь большая широкая улыбка. -Я думаю сразу убивать тебя не выход, так что сначала ты будешь страдать психологически. Красно волосая взяла нож, и стала отрезать ухо еле живого парня Гигглс. Розового волосая слышала и видела как страдает Каддлс. Затем Флаки взяла пилу и начала медленно пилить последнюю руку блондина. Он кричал на весь подвал. У Гигглс была истерика. Флаки улыбалась ещё шире. Каддлс перестал кричать, а затем и дышать. Красно волосая начала смеяться как сумасшедшая. -Ну вот, теперь мы одни! Хахахахахах!!!! Флаки снова ударила подругу по голове, и ушла закрыв на ключ подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.