ID работы: 12524413

Флаки..?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня Флаки пригласила своих подруг в гости. Она очень волновалась, ведь девушка ещё никогда никого не приглашала, обычно она стесняется даже заговорить, но а сегодня она ведёт себя немного подозрительно. Раздался стук в дверь, а вот и первый гость! Красно волосая открыла дверь. За ней стояла Гигглс, -Приветик! Я рада что ты пригласила меня, обычно ты сидишь дома и даже в окно не заглядываешь! Гигглс обняла подругу, и села за стол. Они сидели и разговаривали, а в этот момент пришла следующая гостья. Это Петуния, она также зашла и присоединилась к разговору. Затем пришла и Лэмми. Все сидели и пили чай. Вдруг раздался какой то шум снизу. -Что это за шум?/ Спросила Гигглс. Флаки занервничала. -А?.. Какой шум?? Ха-ха-ха, хех. Я ничего не слышала, да ничего, крыса наверное, хахаха. Подруги сразу заподозрили неладное. -Флаки, всё в порядке? Спросила Петуния. -А?... Со мной?.. Хахаха, всё в порядке!... Нервно смеялась Флаки. Снизу снова раздался звук. Гигглс уже решила спуститься в подвал чтобы проверить. Но её остановила Флаки, она сразу сменила тонн -Даже не смей заходить, в мой подвал! Девушка злобно уставилась на свою розово волосую подругу. Но Гигглс не останавливалась, она отталкнула Флаки, и спустилась в подвал. Красно волосая быстро прошла за ней. Когда Гигглс зашла в подвал, она чуть не потеряла сознание, воняло гнилью, на полу волялись отрубленные конечности. Вдруг её кто-то схватил за ногу. Это был полу мёртвый Каддлс, у блондина не было половины лица, отрубленна рука, и вспорот живот. Гигглс закричала. Флаки взяла биту и со всей силы ударила по голове подруги. -Прости, но мне придётся. Я говорила не заходить, но ты меня не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.