ID работы: 12523470

Дорогой дневник, сегодня всё опять пошло по пизде…

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секретарша….

Настройки текста
      У Ядвиги было много дел, конечно, не так много, как у Кощея или Васи, но прилично. Но с появлением Влада их только прибавилось: и ногу вылечи, и с отношениями помоги, и няню найди. Да, не так она себе спокойную жизнь представляла, но коль уж вызвалась– то надо помогать. И так она решила обратиться к одной знакомой фее крёстной.       Их отношения были дружескими, но Ядвига ей не рассказывала про свои подвиги, так как уж больно добросердечной была та, кто на пенсии. Ведьма знала, что как только фея узнаёт о Владе, то станет вести себя, как самая типичная бабушка. Но её беспокоило больше то, что эта милая женщина посчитает Морока жестоким по отношению к Рыжику. Парень явно не привык говорить приятные вещи, а крёстная считала такое невероятно не правильным.

Тем временем в мэрии

      Бам… Бам… Бам… Этот звук сводил находящихся в радиусе двадцати метров от кабинета мэра с ума. Так было с самого утра и до нынешнего момента, каким-то явно волшебным образом Бессмертный умудрялся работать с документами. Ну, этому мало кто удивлялся, так как руководитель был в принципе человеком странным, хотя на первый взгляд казался очень педантичным и аккуратным. Не сказать, что он таким не был, но тот кто успел проработать достаточно долго для корпоратива, то понимал как всё плохо.       Когда чиновник был под градусом, то коэффициент адекватности, по отношению к желанию творить хрень, становился страшным. То, как Мэр носился по всему зданию верхом на кресле с колёсиками, выкрикивая: «РОЖДЁННЫЙ БЕГАТЬ—ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТ, А Я БЕГУ ТРИНАДЦАТУЮ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!!!», забыть не получится никогда. Особенно как он мчался вверх по лестнице, каким-то магическим образом не опуская ноги на ступеньки взлетать вверх вместе со стулом, притом не сбавляя скорости.       Так что персонал не знал, что делать в этой ситуации. Но была одна смелая сотрудница, что не смотря на свой рост, от горшка два вершка, и миловидность, была тем самым человеком, что способен и на Бога наорать, если он её достанет. Звали её Альсина и была она секретаршей мэра уже целый год, но не секритуткой, как думало большинство с ней не знакомых, просто добросовестный работник, что привыкла возвращать начальника с довольно странным именем из астрала в реальность. —Так, господин Мэр, либо вы прекращаете импровизированную игру на нервах окружающих, либо я звоню в психушку.—и на неё направили такой печальный взгляд.—Что случилось? —Я любовь всей жизни встретил…—и снова удар об стол. —И? —у девушки глаз задёргался. —Он меня боится…—и снова бум. —ДА ХОРОШ УЖЕ МЕБЕЛЬ ПОРТИТЬ!!! —в начальника полетела кружка, но тот жестом заправского фокусника схватил, не позволив и капле пролиться. Эта черта мэра очень бесила секретаршу, раз ты такой ловкий, то какого хрена ты умудряешься ломать мебели на сумму сильно превышающую её зарплату?! Где он вообще деньги берёт, не знают даже федералы! —Сломаю —починю или новую куплю.—и продолжил свой импровизированный концерт, поняв, что всё реально пошло через жопу, раз он ей не съязвил в ответ. —Так, Мэр, ты сейчас же прекращаешь своё выступление, а я как омега буду давать тебе советы по охмуреннию себе подобных.—маг прекратил и затравленно посмотрел на женщину. —Не прокатит, он хоть и омега, но явно недолюбливает свой вторичный пол. Всем своим видом он старается проявить доминантность, что меня более чем устраивает. Имеется явная травма на тему альф, у нас был момент когда мы били врагами. А ещё он искренне считает, что я разрушу его жизнь. Какие ты считаешь у меня шансы?—это было довольно странно, мэр никогда ни с кем из тех кто ему не отвратителен не конфликтовал. —Ну, забей, в море ещё полно рыбы.—хотя это не её дело. —Он моя ИСТИННАЯ и единственно ВОЗМОЖНАЯ любовь. —Начальник, ты случаем сказок не перечитал? Хотя с твоим именем не мудрено.—она засмеялась, но суровый взгляд босса быстро прервал акт веселья. —Альсина, порой сказки могут быть реальнее, чем сама реальность. Или ты серьезно думаешь, что мои родители решили по приколу назвать меня в честь злого мага из сказки?—смотря прямо в душу бедной девушки сказал маг. —Что? —Что? —передразнил сотрудницу маг. —Я звоню в дурку.—и начала доставать телефон, как он вдруг вылетел из её рук и приземлились прямо в руки магу. —Ты мой друг, и мне уже надоело придумывать дебильные причины для отлучению из-за тёрок сказочных самому. Так что да я на самом деле Кощей Бессмертный прям из сказок. И нет я не пытался кого-либо женить на себе насильно, а воровал царевен ради тех ценностей, которыми меня подкупали желающие сделать будущий брак крепче. Порой это делали сами девушки, ко мне претензии нет. И да, я старый шо пиздец, так как мой гастрономический интерес к мамонтам поспособствовал их вымиранию, но в настоящих отношениях до этого не разу не был. Так что сейчас ты берёшь и, как имеющая большой опыт в отношениях из всех моих знакомых, объясняешь как мне построить счастливую жизнь с тем, кого я когда-то посадил в тюрьму предварительно избив.       Так и начались проблемы у одной бедной и несчастной секретарши, что не могла отвертеться от дополнительных проблем…       Где-то там Влад в очередной почувствовал надвигающийся звиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.