ID работы: 12523470

Дорогой дневник, сегодня всё опять пошло по пизде…

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшой промежуток

Настройки текста
      Эта история произошла 10824 года назад. Тогда, относительно молодой Кощей, отправился в очередное странствие. Он пытался понять, почему когда все нормальные сказочные встречаются со своей первой любовью в четырнадцать, в особо запущенных случаях двадцать шесть, а он в свои 1000 с копейками даже романтической симпатии не испытывал. Так, испытывая острое чувство несправедливости, уже Бессмертный поскакал на поиски одной личности за любовь отвечающей. Отправился наш любитель острых ощущений на поиски богини любви.       Шёл он долго, искал во всех уголках мира, но та, зная о надвигающемся локальном бедствии, что не одному богу испортил нервы и психику, научилась мастерству ниндзя. Надежду тешила, но такая личность как Кощей ни перед чем не остановится. Так и бегала богиня около пятисот лет, но после решила сдаться на милость упёртому Бессмертному барану ибо больше так жить мочи не было. —Вот мы и встретились, недо-богиня! Ты почему так отвратно выполняешь свою работу! Я любить хочу!!!—Кощей ворвался в её пристанище, на что божественная лишь издала тихий стон. —Дитя, я не способна заставить любить, лишь усилить чувства и определить истинную любовь, предназначенную судьбой. Ты, как избранный Вечностью, испытываешь чувства несколько иначе, чем другие смертные. Ибо любить тебе дано лишь раз и на всегда, эти чувства будут величайшим даром, что заставят твой мир обрести новые краски и вознести к небесам, но коль тебе не ответят то обернётся сие самым ужасающим проклятьем без шанса на конец.       Женщина изящно начала подходить, но Кощея это волновало мало, его больше интересовало почему он не может любить, как все! Да, приоритеты у мага всегда были странными, так как женщина перед ним была тем, что искали все нормальные альфы и беты мужского пола: красивая, миловидная, едва достающая Кощею до ключицы, с длинными шелковистыми волосами, руками нежными, подобно лепесткам розы, что ни разу не держали в своих руках ничего тяжелее бокала вина. Но как все мы понимаем, она не вызвала в маге даже намёк на влечение. —И чё мне теперь делать с этой информацией? Я хочу любить, женщина, а я даже симпатию не испытываю! А ты говоришь о том, что я способен любить лишь раз! ГДЕ ЛОГИКА?!—начал лишь сильнее злится маг. —Я лишь сказала всё, как есть, но я могу дать один артефакт, что сильно облегчит свои поиски.—в её руках появилась коробочка, а в ней лежало два кольца.—Одно из них твоё и не изменит свой вид, другое же принадлежит твоей истинной любви и изменятся, когда встретишься с ней. Метал станет цветом волос, камни цветом глаз, а узор отразит душу. Так что прошу оставь меня в покое…—её личико состроило усталую гримасу, но потом повнимательнее приглядевшись к Бессмертному, обратила внимание на его стать.—хотя ты можешь задержаться и помочь мне расслабиться. —Пожалуй откажусь, ты не в моём вкусе, и секс это, конечно, приятно, но не особо. Да и как видишь, кольцо моей любви не изменилось.—она скептически и с долей возмущения посмотрела на избранника Вечности. —Думаешь, я не вижу, что ты далеко не невинен? Да ты же принимал участие в оргии посвящённой мне!—да уж оскорбил её маг знатно, как никак она одна из прекраснейших богинь ради хоть толики внимания которой были готовы идти на всё. —Так у меня тогда колечка не было, а теперь я могу с лёгкостью определить свою любовь! Так что я обязан хранить верность!—и был таков, свалив в закат.

~СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧИЛЕТИЙ~

      Кощей был рад, что ему впервые кто-то по-настоящему понравился, и ради окончательного улучшения настроения он решил взглянуть в свою сокровищницу, где хранились «его блестяшки». Его хранилище было доверху забито различными украшениями, одеждами, оружием, могучими артефактами, просто камушками и всяким таким красивым мусором, который обычно собирают малыши. Но всё было аккуратно расставлено по полочкам, витринам, вешалкам и тому подобному выставляющему на всеобщее обозрение. Ну…скорее на Кощеево, так как он был очень ревностным собственником и заходил сюда исключительно сам.        Вот зашёл наш гений криминальной мысли в свою сокровищницу и всё бы было прекрасно, но…кольцо невесты изменилось. Камни стали ярко-голубыми, а металл стал чернильно-чёрным и покрыт дивными узорами, что несмотря на изящество были несколько угрожающими. Лицо Кощея вытянулось так, что любая лошадь обзавидуется. Он прошёл через три стадии: Какого хуя?! УРА, Я ВСТРЕТИЛ СВОЮ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ!!! БЛЯТЬ, КАК Я К НЕМУ ТЕПЕРЬ ПОДОЙДУ?!       Маг едва не пробил стену сокровищницы своим лбом, но его заклинания оказались сильнее головы и стена остался целой и невредимой, только на лбу Бессмертного появилась ссадина, которая мгновенно исчезла. И начал Кощей активно думать, как с любовь все жизни прожить, всю вечность, желательно в мире и согласии. Так что он решил обратиться к своему наиболее адекватному члену команды РБПНП. А дальше вы знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.