ID работы: 12522717

Соединяя две Вселенные

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Polumna_Vel бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лучше всего звёзды были видны в Рождественскую ночь, потому что зимой видно не млечный путь, а лишь яркие края галактики. Стоило только запрокинуть голову вверх, как сразу цепляешься взглядом за маленькие блестящие точки в темноте. Они хаотично разбросаны по небосводу, где-то собираясь в красивые незамысловатые фигуры, а где-то одиноко догорая отведенное им время, не найдя своего места в созвездиях. Чонвон часто засматривался на них, игнорируя затекающую шею из-за неудобного положения, и холод декабря, пробирающийся даже под тёплую куртку. Так не хотелось отводить взгляд, терять из виду эти небесные тела, заставляющие верить, что юноша никогда не останется в этом мире один. Но Шим верил, что ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно. В глазах Сону он всегда видел звёзды. Может, воображение так играло с бликами в темно-карих радужках старшего, но Вон был слишком зачарован их красотой, чтобы размышлять так плоско. Вселенная, что некогда казалось такой далекой и недоступной, теперь была рядом. Ким был рядом, и на остальное было все равно, когда младший нырял в уже такие родные и любимые объятья. — Чонвона, пойдём в дом, заболеешь же, — Сону вновь потянул Шима за рукав, пытаясь затащить в тёплое помещение, — Даже шапку не надел, вот скажи, как тебя не прибить. — Меня нельзя бить, можно только обнимать, кормить и любить, — хихикнул Вон, все же отрывая глаза от небосвода, и направляясь к дому. — Я бы поспорил, — буркнул Ким, вызывая новый взрыв смеха у своего парня. Они были вместе уже больше года, с каждым днём открывая друг в друге больше качеств, положительных и не очень, проходя вместе сложные моменты, и рука об руку создавали счастливые. Этот день явно войдёт в коробочку тёплых воспоминаний. Чонвон с Сону зашли в дом, сразу чувствуя запах еды с накрытого стола и слыша звон посуды. На Рождество парни приехали в родной город младшего - Дэчон, где к ним присоединились и Джейк с Ники. Второй, к слову, удачно поступил на первый курс университета, переехав в Сеул ещё летом. Не передать словами, как Вон был счастлив за лучшего друга, когда услышал в трубку радостные визги. Жить в общежитие было уже не так комфортно, но Сону надо было доучится последний год, чтобы найти полноценную работу, и обеспечить съем жилья. В такие моменты младший чувствовал себя неловко, понимая, сколько ляжет на плечи Кима, но тот лишь отмахивался, ведь хорошая учёба помогла обзавестись неплохими связями, которые помогут в будущем. Чонвон быстро подбежал к столу, отодвигая стул для Сону, и тот молча наклонил голову в знак благодарности, слегка краснея. Это всегда умиляло младшего. — Если вы так и продолжите друг на друга смотреть, то и тупой все поймёт, — шепотом сказал Нишимура, наклоняясь к уху друга, когда тот уселся за стол. Родители Шима не были в курсе ни о его ориентации, ни об отношениях со старшекурсником. Юноша решил, что оставит это в тайне, поделившись своим маленьким счастьем только со старшим братом через пару месяцев после начала отношений. Он приезжал в Сеул по делам, и не хотелось упускать возможность встретиться лично. То, как дрожал Сону в тот момент, Вон не забудет никогда. Конечно, было страшно думать, как отреагирует Джейк, но насколько же облегченно выдохнули оба парня, когда увидели положительную реакцию. Старший Шим даже сказал, что не смог бы доверить брата никому, кроме Сону, заставляя тепло с новой силой растекаться по грудной клетке. — Тогда я притворюсь тупым, и скажу, что не вижу, как ты ненавидишь мистера Пака, — так же тихо ответил Вон, делая акцент на слове «ненавидишь», и заставляя японца сглотнуть. Довольный реакцией на свою выходку, парень поудобнее подвинул стул, когда родители тоже сели за стол. — Я так рада, что вы четверо приехали к нам на праздник, — чуть ли не плача произнесла миссис Шим, — Жаль, что у Джинни много работы даже в Рождество. — Он обязательно приедет в гости перед новым годом, — поспешил успокоить ее Ники, тепло улыбаясь женщине, которая с детство была ему, как родная тетя. — Предлагаю наконец-то попробовать то, что для нас приготовила мама, — быстро сказал Джейк, потянувшись за кимчи, вызывая у всех присутствующих смех.

* * *

В комнате царила уютная семейная атмосфера, но Чонвон все равно иногда поглядывал на свою пару, беспокоясь, комфортно ли Киму. Тот обсуждал с отцом младшего свою учебу и планы на будущее, и постоянно нахваливал еду, чем очаровывал миссис Шим. Все это казалось таким правильным, что у Вона дыхание замирало, когда он видел улыбки своих родных людей, понимая, что абсолютно счастлив.

* * *

Сону сидел, обхватив коленки руками, и смотрел на слабо горящий огонь в камине. Часы показывали далеко за полночь, и в доме стояла полная тишина, из-за чего Чонвону пришлось на цыпочках добираться до старшего, чтобы ненароком не разбудить кого-то. В руках он держал маленькую коробочку, которую сам украсил атласной персиковой лентой. — Хён, — максимально тихо позвал Вон, и Ким обернулся, наблюдая за подошедшим парнем, — я тебе кое-что принёс. Аккуратно плюхнувшись рядом, Шим протянул подарок слегка трясущимися от волнения руками. — Что это, Вона? — забрав из чужих ладоней коробку, спросил Сону. Он повертел ее в разные стороны, не решаясь наклонять, — Какой бантик красивый! — Сам сделал, — гордо подняв подбородок, произнёс младший, — Открывай скорее и узнаешь. Ким бережно потянул один конец ленты, с небольшим сожалением развязывая действительно красивый бант, и приоткрыл подарок, одним глазом заглядывая внутрь. — Ну, хён, открывай! — нетерпеливо зашептал Шим, покачиваясь из стороны в сторону. Подняв крышку коробки, Сону тихо ахнул, видя на бархатной синей подушечке небольшое серебристое кольцо с гравировкой звездочки на внешней стороне. Лисьи глаза удивленно уставились на младшего, и Ким открыл рот, пытаясь подобрать слова. — Ты же говорил, что без подарков… — растерянно сказал юноша, все же собрав мысли в кучу. — Разве оно тебе не нравится? Примерь, я угадал в размером? — Чонвон не слушал старшего, лишь кивая на кольцо. Подхватив украшение с подушечки, Сону приблизил его к лицу, внимательно рассматривая рисунок, а после неуверенно надел кольцо на безымянный палец, вновь тихо выдыхая. — Идеально, — Шим радостно похлопал ладонями по бёдрам, радуясь своей удаче. Как только не пытался младший узнать нужный размер, всегда что-то не получалось, и пришлось ориентироваться почти наугад. Он знал, что пальцы у Сону тонкие и изящные, поэтому страх, что украшение будет слишком большое, преследовал Вона последние пару недель. — Чонвона, оно восхитительное, — Ким с открытым ртом вытягивал руку перед собой, любуясь сюрпризом, — Но у меня нет для тебя подарка, так нельзя! — он строго посмотрел на улыбающегося парня, тут же возвращая взгляд на ладонь, чтобы не улыбнуться в ответ. В конце концов, он сердился на Вона. — Самый лучший подарок и главная моя драгоценность — это ты, Сону, и я хочу, чтобы ты всегда это помнил, — прошептал Шим, наклоняясь к лицу старшего, и оставляя на тёплой коже легкий поцелуй, — Пусть это кольцо всегда напоминает, что ты — самая яркая звёздочка в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.