ID работы: 12522717

Соединяя две Вселенные

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Polumna_Vel бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Третий день подряд Шим ночевал у старшего, хотя пошёл на поправку сразу же, как они вернулись в общежитие. Конечно, как не выздороветь с таким заботливым Сону, который постоянно мерил температуру, приносил еду, и следил за приемом лекарств? Чонвон лежал на кровати, довольный, как кот, в очередной раз наблюдая за тем, как его парень готовит для него чай. В такой опеке не было особой необходимости, слабость быстро прошла, и Вон был в состоянии делать все это сам, но так как были выходные, Ким почти не оставлял младшего одного, строго настрого запретив активничать. Сону часто проверял его температуру, касаясь мягкими губами лба, и первый раз в жизни Шим мечтал, чтобы она продержалась подольше, лишь бы чувствовать «поцелуи» старшекурсника. Большего юноша и не просил. По сути своей, он уже имел полное право сам поцеловать или обнять Кима в любой момент, но что-то не позволяло просить старшего об этом, давая тому время привыкнуть. Оставалось только стыдливо отводить глаза каждый раз, когда Сону наклонялся, чтобы не пялиться на чужую фигуру, не имея возможности прикоснуться. Врать о том, как сильно этого хотелось, Шим и не собирался, зато в голове за эти дни появился интересный план. — Сонуаааа, — протянул младший, сидя на кровати за чтением учебника. Болезнь болезнью, но юноша итак пропустил понедельник в универе, поэтому завтра ему нужно было возвращаться на учебу. — Чего? — крикнул хён из ванной, собираясь на вторую пару. — Помоги мне с английским, я не понимаю, что здесь написано, — соврал Вон, поднимая глаза на подходящего Кима. Сону сел совсем рядом с младшим, подбирая ноги под себя. Их плечи соприкасались, и хён забрал из рук Шима учебник, принимаясь читать в слух. — First love requires only a little stupidity and a lot of curiosity, — Ким тут же поднял взгляд на улыбающегося Чонвона, — Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства. — Как красиво написал Джордж Бернард Шоу… — наиграно произнёс Шим, не переставая улыбаться, — Эта цитата прям описывает меня. — Дурак, — Сону закрыл книгу, и тыкнул пальцем в чужую ямочку, тут же начиная смеяться с удивлённый реакции на своё действие, — Если хочешь что-то сказать — говори прямо, а не намеками. — Нуу… — глаза Чонвона опять остановились на чужих губах, уже слегка накрашенных, — Тогда, мне ну очень любопытно, какой на вкус твой тинт для губ, — быстро произнёс младший, поднимая взгляд. Уши Сону покрылись розовыми пятнами, и он пару секунд молчал, обдумывая слова парня. Учитывая то, что ему уже далеко не несколько дней хотелось попробовать на вкус всего Чонвона, а не только его губы, просьба младшего казалась до боли безобидной. Просто Сону ещё не успел узнать ту сторону младшего, которая совсем не похожа на милого мальчишку, поэтому осторожничал, боясь спугнуть или обидеть, пресекая свои желания. «У меня такое ощущение или мы действительно ведём себя как два идиота?» — подумал Ким, но в слух не озвучил. — Помнишь, ты как-то сказал, что мне можно все? — начал издалека хён, наклоняясь чуть ближе, на что получил быстрый кивок головой, — Так вот, ты должен понимать всю силу своих слов. — Прекрасно понимаю, Сонуа, — сглотнул Шим, немного нервно облизнув губы в ожидании продолжения. — Тогда и я скажу, что тебе стоит воспринимать эти же слова и с моей стороны, — Ким проговорил это, находясь в сантиметре от чужих губ, и резко замер, чтобы посмотреть, что сделает младший. — Сам напросился, — только и успел сказать Чонвон, прежде чем накрыть чужие губы своими. У Сону были до головокружения мягкие губы, которые податливо оттягивались, стоило Вону легонько укусить старшего. Эмоции захлёстывали, в разнобой ударяя в голову, а тинт на вкус оказался клубничный, заставляя младшего довольно улыбнуться прямо в поцелуй. Ким, не теряя времени, и вновь пользуясь случаем, осторожно провёл ладонями вверх по бёдрам юноши, выбивая протяжный тихий стон, и чувствуя, как внизу живота начало приятно тянуть. Дыхание сбилось, из-за чего в комнате были слышны короткие вздохи, потому что ни один из парней не хотел проигрывать в этой незамысловатой игре, отстранившись первым. Шим готов был поспорить, что шея старшекурсника не менее сладкая на вкус, но времени на то, чтобы подтвердить своё предложение не было. Старший все же оторвался от чужих губ, сразу же облизывая свои. — Ну вот, теперь ещё раз красится, — хмыкнул он, напоследок чмокнув Чонвона в нос, и поднялся с кровати, беря в руки шоппер, — У меня сегодня две пары, вернусь после обеда, и захвачу тебе чего-нибудь вкусненького. — Спасибо! — запрыгал на кровати счастливый и раскрасневшийся Шим, и Сону вышел из комнаты.

* * *

О том, что он теперь в отношениях, брюнет написал Ники на следующее же утро, получив от японца гору голосовых с визгом и выпрашиванием подробностей. Поэтому сейчас Чонвон делился с лучшим другом почти всем. jungwon.vst «Рики, он такой милый, я не могу просто, можно я его съем?»

niki.riki

«Нельзя, на чьей свадьбе я тогда напьюсь?»

jungwon.vst «Во-первых, ты не совершеннолетний, а во-вторых, что ты все свадьба да свадьба» jungwon.vst «Мы целовались то только два раза»

niki.riki

«Это пока что ㅋㅋㅋㅋㅋ»

jungwon.vst «ВЫРУБИ ФАНТАЗИЮ, НИШИМУРА»

niki.riki

«Заметь, я ничего не говорил!)»

Каждый раз, когда в сознании появлялись картинки с Сону, Шим пытался максимально быстро убрать их, чтобы не мучить самого себя. Сколько они уже были знакомы? Месяц. Сколько Чонвон был влюблён? Да столько же наверно. И вроде бы не маленькие дети, оба прекрасно понимают, что в отношениях есть не только обнимашки, но страх сделать что-то не так и причинить боль, постоянно тормозил Вона. Ким то явно не девственник, по его действиями это спокойно можно было определить, а вот младший целовался только с несколькими людьми. — Но не будет же так всегда, верно? — расстроенно надул губы брюнет, глянув на часы. До возвращения Сону оставался ещё час. Что ж, почему бы не потратить этот час на изучения полезной информации, которая непременно может понадобиться младшему….

* * *

Солнце село за горизонт, но яркие фонари с улицы все равно достаточно освещали комнату, даже когда в той была выключена лишь настольная лампа. Чонвону все же пришлось сегодня выйти из общежития, чтобы забрать справку о болезни, и только что он вернулся, облегченно выдыхая. — Забрал? — спросил Сону, сидящий за рабочим столом, и записывая что-то в тетрадь. — Ага, — младший снял ветровку, и повесил ее на вешалку, оставаясь только в пижамных штанах, толстовке и тапочках, в которых и ходил в мед кабинет, — Что ты делаешь? — Реферат по композиции, у меня скоро руки отвалятся, — тяжело вздохнул Ким, откидываясь на спинку стула, и запрокидывая голову назад. Шим рассматривал профиль юноши, медленно подходя ближе. Прямой аккуратный нос, пухлые губы, плавная линия челюсти и выпирающий кадык были настолько идеальными, что Чонвон вновь подумал, что Сону был нарисовал искусным художником. Назойливая мысль продолжала крутиться, как заевшая пластинка. А с другой стороны, почему бы не рискнуть? — Отдохнуть не хочешь? — подойдя со спины к старшему, Вон оперся руками о стол, отрезая все пути к выходу, и навис над чужой головой, встречаясь с глазами напротив. — Что ты… — Сону шумно втянул воздух, когда парень наклонился ниже, прикасаясь кончиком носа к шее старшекурсника, и провёл вверх, слегка щекоча кожу за ухом своим дыханием. — Тебе разве не нравится? — немного хриплым от волнения голосом продолжал Чонвон, пока в голове мигала красная лампочка, что делать ничего дальше не стоит. Но за тот час, пока Сону не было дома, младший успел прошерстить весь интернет, изучая любую информацию об особенностях, подводных камнях однополых отношений и секса в них. Шим по прежнему переживал, что может случиться что-то не то, что будет больно или он сделает старшему неприятно, поэтому сейчас лишь изучал реакцию. С чего-то же надо начинать. — Нравится… — не ожидав от младшего такой выходки, еле выдавил Ким. Чонвон вернулся к шеи юноши, медленно оставляя легкий поцелуй, и сразу же улыбаясь, слыша очередной шумный выдох. Ему хотелось услышать больше, почувствовать лучше, попробовать настойчивее, но вновь что-то кричало остановиться. — Ты так дрожишь, — тихо сказал Шим, и сменил положение, теперь опираясь бёдрами в стол, и внимательно рассматривая Сону. Эмоции внутри было сложно описать. Ким сидел так близко, и был одновременно так далеко, что Чонвону хотелось лезть на стенку. Сону же, получив свободу действий, тут же подвинул стул назад, вставая, и подходя ближе к младшему. Колено резко уперлось между чужих бёдер, заставляя младшего привстать на носочки и судорожно втянуть воздух. Ким выразительно поднял брови. — Что такое? Уже не так самоуверен? — по-доброму спросил юноша, двигая колено чуть выше, но не доставая до паха, — Кто из нас теперь дрожит? — Х-хён… — почти проскулил Чонвон, чувствуя, как щеки начинают гореть, а в животе ощущение, будто он только что прокатился на американских горках. Парень мялся на месте, не зная, куда положить свои руки, и что ему вообще делать. Он не понял, когда настолько безобидные действия заставили вздыхать тяжелее, пока ладони покалывало от ожидания. — Да, Вона? — отозвался Сону, наклоняя голову в бок, — Я вижу, что ты чего-то хочешь, но по-моему, я просил говорить прямо. У младшего крышу срывало от такого непривычного и доминантного поведения Кима, и он продолжал шумно вдыхать носом воздух, делая себе только хуже. Кислород бил по мозгам, туманя рассудок, и мешая нормально говорить. — Я… — пытался выговорить Вон, — тебя хочу, очень хочу, — сорвалось с губ, не давая времени подумать над словами, из-за чего юноша тут же прикусил язык, чтобы замолчать. Глаза Сону округлились, услышав настолько искреннее заявление от Шима. Сердце громко забилось, и старший почувствовал свой пульс в висках. — Чонвона, ты же понимаешь, что это важное решение? — уточнял Ким, убирая колено с прежнего места, и хватая младшего за руку, потащил его сесть на кровать. Атмосфера в комнате вновь сменилась, и Шиму стало чуть легче дышать. — Понимаю, — кивнул Вон, плюхнувшись на мягкий матрас, и опуская глаза. — Ты же девственник, я прав? — с долей смущения продолжал старшекурсник, словно устроив допрос. — Да, но… — Шим запнулся, подбирая слова, — Это может показаться глупо, ведь мы только начали отношения… Мне никогда в жизни не хотелось чего-то большего, но сейчас я просто боюсь сделать что-то неправильно, — на одном дыхании выпалил младший, заглядывая в глаза напротив. Сону внимательно слушал, вникая в каждое слово. Хотелось правильно объяснить все то, чего так страшился Вон. — Нет ничего такого в том, что ты что-то будешь пробовать впервые, — начал Ким, — Люди боятся того, чего не понимают, но разве отношения не строятся на поддержке и помощи? Я думаю, раз ты уверен в своих желаниях, то я помогу тебе, и мы все решим так, как комфортно нам обоим. Вместе, — он накрыл своей ладошкой колено Чонвона, поглаживая, в надежде успокоить. — То есть я могу?.. — не договорив фразу, Шим получил положительный кивок, от чего сердце ухнуло вниз. Сону даже не дослушал, но уже готов был довериться ему. — Повторяю, все можешь, — сказал Ким, медленно перебираясь на бёдра младшего, — меня останавливало лишь то, что я боялся испортить такое милое существо, как ты, — юноша тихо хихикнул, притягивая второго за шею, и опускаясь губами к чужому лицу. Чонвон осторожно уложил руки на тонкую талию, закрывая глаза от наслаждения, когда Сону начал расцеловывать его щеки, переходя на линию челюсти. Пухлые губы припали к чувствительной шеи, заставляя младшего вздрогнуть, и чуть сильнее сжать ладони, ощущая мягкие бока сквозь футболку. Сону ничего не говорил, не указывал, а просто ждал, пока Шим сам попробует что-то сделать, и продолжал уже языком проходить по месту рядом с ключицами, иногда аккуратно кусая и оттягивая кожу зубами. В толстовке было безумно жарко, Вон буквально задыхался от каждого действия старшего, и ладони сами переместились на чужие бедра и округлые ягодицы, из-за чего Сону тихо охнул, ёрзая на Шиме, задевая пах и нагло провоцируя. — Твою мать, — прошипел младший, вызывая у Кима улыбку, но она резко сошла, заменяясь слишком громким писком, когда Шим подхватил парня за бедра, буквально впечатывая в свой пах.Довольный тем, что парень начал действовать, Сону вернулся к чужим губам, с издёвкой мажа в уголок, и не позволяя Чонвону нормально себя поцеловать. Теряясь в ощущениях, младший отпустил все на самотёк, отдаваясь мыслям только о бархатистой коже живота и спины, запустив руки под футболку Кима. Контраст температур был не сильный, но хён покрылся мурашками, чувствуя чуть прохладные ладони. — Давай-ка сделаем немного по-другому, — произнёс Шим прямо в губы Сону, одним движением меняя позиции, и подминая старшего под себя. В комнате по прежнему горела только настольная лампа, оставляя отблеск на волосам Кима, хаотично разбросанных по подушке. Что такого невероятного сделал Вон в этой или прошлой жизни, что сейчас перед ним лежал раскрасневшийся Сону, нетерпеливо кусая губы, и цеплял пальчиками чужую толстовку, в надежде избавиться от ненужной ткани. Младший тут же снял с себя верх, небрежно откидывая вещь на пол. Сону невнятно мычал, открыто любуясь подтянутым телом над собой. Его до мурашек заводило то, как Чонвон, расположившись уже между его разведённых в стороны ног, проводил по внутренней стороне бедра, заставляя закатывать глаза от одного только прикосновения. Шим начал спускаться поцелуями по груди и торсу юноши, снова и снова выбивая тихие полустоны. Он прошёлся языком чуть ниже пупка, видя, как Сону втягивает живот, и прогибается в спине, запрокидывая голову. Чонвон не думал, он чувствовал каждый отклик тела старшего, как он подрагивает в его руках, как быстро поднимается и опускается грудная клетка. Ким будто плавился от каждого прикосновения, что было для Вона лучшим ответом. До бёдер оставались считанные сантиметры, когда младший вдруг остановился. Сону чувствовал себя одновременно хорошо и плохо, потому что ему нравилось все, что делал этот мальчишка с его телом, но Ким готов был в голос стонать его имя от того, насколько тесно стало в боксерах. Дышать получалось через раз, а горло сохло, когда парень хватал душный воздух от высокой температуры обоих тел. — Мне продолжать? — как-то неловко спросил младший. Одна рука Шима лежала на груди Сону, издевательски обходя чувствительные места, в то время как второй он нашёл ладонь хёна, переплетая их пальцы. — Да, только… — слова оборвались из-за пересохшего горла, — прошу, не останавливайся, мне нравится. Окончательно потеряв какой-либо здравый смысл, младший спустил свободную руку к домашним штанам, одним движение развязывая шнурки. Задержав дыхание, Чонвон потянул ткань вниз, стягивая вещь почти до колен Кима. Подняв глаза, он встретился с лисим взглядом, внимательно отмечающим каждое движение. — Хён, я думаю, тебе уже не очень удобно в этом белье, — Шим слегка надавил на бугорок через ткань, слыша слишком громкий для тонких стен общежития стон, который Сону сразу заткнул своей ладонью. Старший на пробу дернул бёдрами вверх, в попытке ещё раз ощутить давление, вызывая у Вона довольную ухмылку. Ким не успел подумать, как вздрогнул сначала от долгожданной свободы в паху, а после чувствуя, как чужие губы накрыли влажную от природной смазки головку. — Вонааа… — тянул старший, захлёбываясь в эмоциях, пока Шим вбирал чуть глубже, поочерёдно то втягивая щеки, то скользя языком по выступающим венкам. Запустив руку в растрепанные волосы Чонвона, хён придерживал его, чтобы вовремя остановить, оттянув вверх. Не хотелось кончить только от вибраций, которые каждый раз проходили по всему телу, стоило младшему немного простонать. — Я больше не могу.. — пискнул Сону, прежде чем почувствовать чуть солоноватые губы на своих. Перед глазами плыло, мешая нормально думать и говорить, — Чонвон-а Младшему только и нужны были эти слова, чтобы наконец-то избавиться от пижамных штанов, ненавистно сковывающих движения. Отрываясь от поцелуя, Вон подставил к губам Кима два пальца, без слов прося облизать, что хён послушно сделал. Сону неосознанно хотелось свести вместе острые аккуратные коленки, но Чонвон останавливал парня, наоборот разводя ноги шире, и устраиваясь между ними, пока зубы цепляли кожу на шее Кима. Под звуки тихих мелодичных стонов, один палец проник внутрь без особого сопротивления, от чего Сону по хруста в позвоночнике прогнулся навстречу юноше, открывая рот в немом крике. Чонвон осторожничал, медленно двигая рукой, и считывая реакцию старшекурсника. Добавив ещё один палец, Шим начал чуть разводить их на манер ножниц, видя, как Сону сглатывает слюну, пытаясь снова не застонать в голос. Губы Чонвона по новой начали блуждать по чужой груди, заставляя старшего извиваться под собой, поджимать пальцы на ногах, и судорожно схватиться за широкие плечи Вона. Когда младший почувствовал, что пальцы свободно входят без каких-либо усилий, он прекратил растягивать Кима, и стянул с себя боксеры. За все время, пока парень изучал тело старшего, он совсем забыл о собственном возбуждении, и теперь лишь рвано выдыхал, царапая ногтями мягкую кожу Сону. — Останови, если будет неприятно, — наклонившись сказал Чонвон, и поцеловал Кима в нос, закидывая ноги старшего себе на плечи. Шим аккуратно и медленно вошёл, давая привыкнуть им обоим. Парень внимательно разглядывал мимику Кима, и получив легкий кивок головой, надавил бёдрами сильнее, заполняя старшего почти полностью. Руки Сону требовательно обхватили чужую талию, прося обнять его в ответ, что сразу же сделал Чонвон, начиная неспешно двигаться. Сону жмурился от ощущений, раз за разом выстанывая имя младшего над чужим ухом, провоцируя мурашки по всему телу. Если быть честным, Шим и не думал, что секс мог быть настолько приятным и чувственным, когда оба парня прижимались друг к другу, разделяя на двоих каждое движение, каждый вздох и звук. Постепенно ускорив темп, Чонвон выбивал из Кима все новые стоны, а тот уже и не задумывался, как потом будет краснеть перед соседями, если их услышат. Невозможно было молчать, чувствуя, как Вон задевает комочек нервов, вызывая белые пятна перед глазами. Сону плавился от тихого рычания младшего, проводил ладонями по влажной спине, и утыкался носом в железу на чужой шее, вдыхая запах, туманящий сознание. Он никогда в жизни не пожалеет, что встретил Шима, что влюбился, как подросток, потому что то, как Чонвон сжимал его бедра, целовал ключицы и шею, нашептывая на ухо комплименты, было чем-то невероятным. Ким чувствовал, как низ живота приятно тянет, неосознанно сжимая младшего в себе. — Б-быстрее… ты можешь быть быстрее… — выдавил юноша, ощущая подступающую разрядку. С тихим шипением, Вон каждый раз впечатывался в чужие бёдра со звонким шлепком, отскакивающим лёгким эхом от стен комнаты. Руки дрожали, пока младший вбивал тело Кима в матрас, видя пару слезинок, скатившихся по розовым щекам. Чонвон вновь наклонился, слизывая соль, и расцеловывая все лицо хёна. Долгожданная разрядка достигла двоих парней почти одновременно, ударяя по мозгам, и пробираясь под кожу сотнями иголочек. Когда все тело Сону обмякло, изредка содрогаясь, пока тот пытался отдышаться, Шим запачкал белёсой вязкой жидкостью живот старшего. Чонвон осторожно лёг рядом с Кимом, закидывая ногу и руку на разгоряченное тело. Старший так и остался в футболке, задранной до груди, что сейчас была насквозь мокрая, но сил снять не осталось. Достаточно узкая кровать, явно не предназначенная для двоих, заставляла Шима ближе притягивать Сону к себе. — Все хорошо? — почти сразу спросил младший, утыкаясь носом в чужую шею. В этот момент он чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, имея возможность смотреть на то, как Ким с прикрытыми глазами облизывает сухие губы, перед тем, как ответить. — Все великолепно, — Сону повернулся на бок, встречаясь с темно-карими глазами, — и ты великолепен, а сам боялся. — Ты мне теперь это до конца жизни будешь напоминать, да? — сморщил нос Чонвон. — Вообще не планировал, но теперь подумаю, — старший тихо рассмеялся, наблюдая, как Шим округляет глаза, — надо сходить в душ. — Неееет, хён, давай ещё полежим, у меня нет сил, — запротестовал младший, крепче обнимая Сону. — Я так и усну тогда, а постельное потом ты будешь менять, а? — продолжал юноша, пока Вон терся щекой о его плечо, — и во что я ввязался… Чонвон рассмеялся, все же нехотя поднимаясь, и протягивая руку Киму. Не важно, что спать на такой маленькой кровати будет не очень удобно, сегодня они всю ночь пролежат в обнимку, и Сону будет молиться, чтобы не проспать пары, будучи в таких тёплых и любимых руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.