ID работы: 12522655

Pity or Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Она…

Такая…

Превосходная…

Средняя школа.

Мне нравится за ней наблюдать. Как она активно разговаривает с одноклассницами, забавно щурит нос от спорной темы. Побеждать в спорах она обожает. Когда задумывается, то водит пальцем по парте, вздымает глаза на потолок и на пару секунд надувает щёки. Каждую перемену с негодованием потуже завязывает густые темно-каштановые волосы, ей неприятно ходить с хвостиком, распускать волосы запрещено из-за правил школы. Как же мне хочется изменить эти правила, лишь бы не видеть боли. Её улыбка озаряет весь серый класс, и я готов поклясться, что готов на всё ради этой улыбки. Она такая недосягаемая, неприкосновенная, и, видимо не для меня. Он бы так и продолжал любоваться ею, но некоторым одноклассникам стало весьма скучно. Они решили составить компанию вечно одинокому Ким Тэхёну. Окружили, как стая злобных собак, готовы наброситься на того, кто слишком выделяется. — Эй, Тэхён, как оно? — Дон, так звали главного задиру. У него вечно растрепанные волосы, неухоженный вид, преподносил так образ «бунтаря». Облокотил локоть о парту Тэхёна, и зарядил звонкий щелбан ему в лоб. Ким опустил голову, не желая встречаться с обжигающими взглядами. Лоб покраснел, жжётся от боли. Они никогда не сдерживают своей силы, даже в таких казалось бы безобидных действиях. — Ну, чего молчишь? Давай расскажи, как твои дела, — другой задира нарочно толкает в плечо. Раз. И, ещё раз. Давит, провоцирует. Тэхён привык к такому отношению со стороны одноклассников, не было смысла отвечать, когда они все нападают стаей на одного. Он это учел после множеств драк, когда вроде бы бьешь одного, а присоединяются ещё десять человек. Несправедливо. — П-п-пожалуйста, отойдите от м-моей парты, — Тэхён опустил руки под парту, сдержанно сцепил ладони в замочек, голову не поднимает. Так не хочет видеть эти довольные рожи, которым почему-то так нравится причинять другим боль… это в самом деле люди? — П-п-п, — насмешливо передразнивает Дон, остальные хором заливаются смехом. — А то что? Опять будешь жаловаться, з-заика. Жаловаться? Тэхён никогда не был ябедой. Мать сама всё видела. Несложно заметить плохое настроение у ребёнка, каждый раз когда он возвращается после школы. Она множество раз посещала школу с просьбой к учителям быть внимательней. Задирам всё равно, они найдут нужное время поиздеваться над Тэхёном. Он бы сам давно перешёл в другую школу, но одна очень сильная причина не позволяет так легко распрощаться. — Да он даже ответить нормально не может. — другие не упускают своей возможности выплеснуть желчь на Тэхёна. — Эй! — грубый голос, который так требует справедливости принадлежал ей. Её вздёрнутый гордый подбородок, и этот недоброжелательный взгляд сжигали в пепел обидчиков. — Отвалите от него! Вам мало было? Ещё хотите? Тэхён поднял глаза на своего ангела. Внутри он почувствовал невероятное облегчение от одного её присутствия. Всегда. Она абсолютно всегда старалась защитить Тэхёна. Такая справедливая, характерная, ставила всех на места. Она протягивала руку к Тэхёну, одной ей было не плевать на него. — Да ладно, мы же подошли пообщаться, Дженни, — наскучливо проболтал Дон, спрятав ладони в карманах брюк. — Хватит заступаться за него. — взглянул на Тэхёна с презрением, ударил по ноге под партой. Дона до невозможности бесит, как Дженни заступается за этого слабака, она даже смотреть на него не должна. — Это мне решать. Уходите отсюда. — одноклассники отошли от парты с недовольными взглядами на Дженни, и ещё более злобными глазами взирали на Тэхёна. — Как ты? — обращаясь к нему голос сменился на спокойный, такой тихий и нежный. — Я в п-порядке. — он расслабил плечи, вытащил руки из-под парты. — Тэхён, не обращай на них внимания. Всё, что они делают, лишь пытаются поднять свою самооценку за счёт оскорблений других, — она села за свободную парту перед ним, развернулась и подперла пухлые щеки ладонями. — Они меня так бесят! В конце-концов, когда будет какая-то справедливость? Тэхён улыбнулся глядя на личико напротив, она даже злиться неимоверно мило. — М-моя мама примерно также ск-сказала, — тихим голосом отвечает, чтобы никто не слышал их уютный разговор. Сидят друг напротив друга, обмениваются взглядами. Все остальные в миг исчезли для Тэхёна, время будто остановилось. Она рукой дотянулась к лицу парня, холодными кончиками пальцев погладила по щеке, которая предательски порозовела. — Он ещё не сошёл… — Дженни медленно погладила по синяку, спросила: — Можно я в следующий раз его спрячу? Ты плохо растушевал консилер. — Д-да, я п-пытался его спрятать, — Тэхён разнервничался, старался скрыть своё смущение за приподнятой ладонью. Жар так быстро окутал тело, всего лишь от одного мимолётного прикосновения. — Мож-жешь попробовать, но вряд-ли л-лучше станет… — опустил растерянные глаза, постучав пальцами по парте от беспокойства. Если бы не шум в классе, Дженни легко могла услышать, как бешено стучит сердце влюбленного парня. — Тэхён тебе не стоит терпеть издевательства. Если никто ничего не может предпринять, меняй школу. — Нет. — карие глаза сверкнули, резко уставился на неё. Как же он уйдет? Не видеться с ней? Она ведь и есть та причина, по которой он всё ещё здесь находится. Дженни даже опешила от твердого и уверенного ответа. Убрала руку с полуулыбкой, понимающе кивнула головой. — Да, тебе самому стоит такое решать. — Дженни, зачем ты это д-делаешь? — М? — Я для тебя н-настолько жалкий? Т-ты поэтому… Она протестующе перебивает, не даёт договорить. — Э! — Дженни через парту резко наклонилась к лицу друга, грозные глаза взирают в душу. — Не говори такого. Ты мой друг, забыл? — Н-н-не забыл… — Тэхён удивлён, как он ещё способен говорить, когда едва успевает ртом ловить воздух. Замечает каждую мельчайшую деталь на её лице, вблизи она подобна фарфорой кукле. Долго смотрел не в силах отвести взгляд, пока она не села на место. — Вот и отлично, — она сразу же тепло улыбнулась. — Пойдем домой вместе?

End flashback

Тэхён вытер пар с зеркала и посмотрел в него темно-карими глазами из-под вьющихся влажных волос. Упёрся ладонями на край раковины с мыслью о сегодняшнем дне. Нет, ничего особенного не произойдёт. Он не строит больших планов, обычный серый день, как и все последующие, которые повторяются раз за разом. — Это всего лишь обычный день, — внушительно говорит себе, дабы волнение никак не повлияло на него. Он погладил свой щетинистый подбородок, бросил взгляд на бритву, отодвинул подальше, и вышел из ванной комнаты, попутно надевал белую футболку. Женщина постепенно накрывала стол, поставила две кружки горячего кофе, корзинку свежеиспечённых круассанов. Тэхён невозмутимо спустился на первый этаж, подглядел за суетливой домработницей, она каждое утро старательно возиться над завтраком. — Доброе утро, Аннет. — сел на своё место, облокотившись о спинку стула. — Доброе, Тэхён, — домработница вкрадчиво улыбнулась. — Чжин скоро спуститься? — Может она снова проспала свои срочные собеседования, о которых говорит каждый день, — он услышал тихий смешок из уст Аннет, ведь это так похоже на мать. На сей раз Чжин не заставила себя долго ждать, спешно подбежала и поцеловала излюбленного сына в щеку. — Я всё слышала, ничего не проспала. — села за кухонный стол, а вид такой потрёпанный, всю ночь не спала и сидела над важными бумагами. — Доброе, Аннет. М-м, всё выглядит восхитительно, — с большой благодарностью говорит она, смущая домработницу. Чжин никогда не занималась домашними делами, попросту не успевала из-за тяжёлой работы. Отхлебнув для бодрости крепкий кофе, она вспомнила о более важном. — Сегодня Тэхён твой первый день в университете. Чувствуешь волнение? — Хм, ни малейшего, — скрытно ответил Тэхён, медленно пережевывая бекон. — Совсем? Ты у меня так повзрослел, правда, Аннет? — мать хлопает по стульчику рядом, дабы домработница скорее заканчивала и садилась. — Да, чужие дети так быстро растут. — Аннет с полуулыбкой закончила вытирать посуду, и присоединилась к семье Ким. Тэхён вздохнул от женской беседы, теперь выслушивает, как выросли люди о которых даже не знает, но мать говорит так, словно он каждого поголовно должен помнить. — Помнишь ведь, что тебе сказали психотерапевт и логопед: нельзя нервничать, стоит избегать стрессовых ситуаций. Заикание в такие моменты может вернутся. — мать из-под чашки кофе смотрела волнующе на сына, так переживает, что отпускать одного не хочет. Беспокоиться, что если над сыном снова будут издеваться, как в школе? Да, конечно в университете не злые подростки, но никто от такого не застрахован. Буллинг может быть везде. — Я прекрасно помню. Прошу, не надо мне напоминать об этом каждый день. — Тэхён больше не желает слышать о проблеме, которая на данный момент ушла из жизни. Заикание? Он даже не помнит, когда последний раз заикался. А, нет, помнит. Это было из-за неожиданного лая собаки, испугался нехило, но он быстро успокоился. И, вообще, сколько можно воспринимать Тэхёна так, будто он всё ещё заикающийся ребёнок. Он краем глаза посмотрел на время в смартфоне, и встал из-за стола направляясь к входной двери. — Уже поеду. — Тебя подвезти?! — Чжин обернулась на сына, немного привстав. — Нет, я сам. — он улыбнулся с матери, складывается ощущение, что она вместо него идёт впервые в университет и жутко нервничает. Вышел оглядываясь на тихое спокойствие вокруг дома, начало марта, солнце заставляло без конца жмурить глаза. Благодаря такой погоде, может и день вовсе не будет серым. Тэхён выехал из гаража на дорогу, поправил зеркало и включил плейлист для отвлечения навязчивых мыслей. Подъехав к университету, обратил внимание на время. Умудрился опоздать в первый день. Теперь винит себя, знал же какие пробки с утра, но поленился выезжать ранним утром. Вышел, негромко прихлопнул дверцей. Посмотрел на огромное здание, поправив небольшой рюкзак. Немного нервничает, всё же опять начинается заново. Новый этап в жизни. Школа — разминка. Университет, наверняка — выживание. С такой мыслью он ступил на территорию, как вдруг услышал громкое отчётливое: — Эй, ты! Тэхён замер. Это сейчас к нему обращались? Посмотрел в правую сторону, затем в левую, вокруг никого не было. Пожал плечами, наверняка послышалось, и хотел уйти, но снова окликнули: — Ты глухой?! Он убедился, что ему не послышалось, кто-то довольно усердно окликает. Обернулся назад, а между кустами около стенки университета стояла девушка. Он ещё раз огляделся по сторонам, может она всё-таки ошиблась, но девушка уверенно указывала на него пальцем. — Да, тебе, иди сюда уже! Терять ему было нечего, всё равно опоздал. Он подошёл к девушке, которая ему вовсе незнакома. Она открыто присвистнула, хищно проскальзывая глазами. — Огонька не найдется? — она с ухмылкой подносит сигарету к губам, зажимает зубами фильтр. — Откуда такой красивый? Тэхён не подал вида, что растерялся от прямолинейности. Обычно девушки глаза оторвать от него не могут, но напрямую так никто не говорил. Вид у нее довольно кричащий, немного даже дерзкий: черные длинные волосы, губы подкрашены нюдовой помадой, довольно пухлые. Глаза выразительные, большие, заметная родинка под нижним веком. Тэхён не засматривается на девушек, но она своей энергией сумела пленить. Он похлопал по своим карманам, и вежливо протянул ей зажигалку. — Отсюда, Сеул, — низким тоном отвечает, немного наклонив голову набок. — Опоздал в первый день учёбы. — лениво обернулся на здание, и вновь вцепился в нее взглядом. — О, первый курс значит. Дай угадаю, ай-ти? — прищурив задумчиво глаза, указывает на него пальцем. — Да, — уголком губ улыбнулся с догадливости. — А ты? — Информационные системы и технологии, мы получается в одной группе. Я Лалиса, можно просто Лиса, — она всё никак не подкурит сигарету, вертит зажигалкой и внимательно наблюдает за ним, вдруг он куда-то захочет сбежать. — Курить будешь? — прикуривая кончик сигареты любезно протягивает ему пачку. Тэхён приподнял ладонь перед собой в знак отрицания. — Зажигалку для напаса что ли носишь? — выдохнула дым из приподнятых в улыбке губ, а в карих глазах плясали чертенята. Он немного склонил голову вниз от смешка. Эта Лалиса, похоже совсем непростая девушка, что-то Тэхёну подсказывает они найдут общий язык. — Да, именно для этого. Меня зовут Тэхён, кстати, — встал рядом, боковым зрением следя, как она струшивает пепел. — А ты почему опоздала? — Да ночная смена в стриптиз клубе, — беззаботно сказала, словно каждому прохожему такое выпаливает. Лиса посмотрела на него, чтобы своими глазами запечатлеть его лицо. Улыбка стёрлась, он в смятение пялиться, брови забавно опустились к переносице. — Боже, видел бы ты сейчас своё лицо, — прыснула смехом, не сдержав свою наигранную серьёзность. — Шучу. Я официантка, нужно же кормить себя и своего сына, — он теперь смотрит на нее с недоверием, и она шире улыбнувшись, продолжила: — Собака. — На первом курсе нельзя работать. — с неким замечанием говорит Тэхён. — Если узнают, могут исключить. — А мне плевать. Я как только школу закончила, сразу с чемоданом выехала из гнёздышка. Кто кроме тебя узнает? Эй, ты же будешь хранить мой секрет? Он подозрительно посмотрел на нее, словно задумывается о хранении секрета. Но улыбнувшись, положительно кивнул головой. — Да, раз первое знакомство, то промолчу. — Вот и отлично, глядишь, так и поладим, а? — потушила окурок подошвой, кивая головой на входную дверь университета. — Пойдём, пока нас не исключили за опоздание. Они по памяти шли в направлении своей аудитории. Когда поступали, каждому проводили короткую экскурсию. Тэхён немного поражён Лалисой. Ему кажется, что он ещё никогда не выслушивал такого разговорчивого человека. Именно, только выслушивал, потому что она шла и без умолку рассказывала о первом дне экскурсии. Для него это даже удобно, просто идти и слушать интересного человека. Лиса замолчала, когда они подошли к кабинету. Вошла она также оптимистично, без капли страха и стыда, сразу встала посередине, задрав подбородок повыше на однокурсников. То ли Лалиса так повлияла, то ли Тэхён сам себя так настроил, что он вошёл без своих мысленных препятствий. Подошёл к ней ближе, пока лектор приподнимался со стула, и осуждающе обводил взглядом. Тэхён медленно моргнул веками, приподнимая голову на несколько любопытных пар глаз, которые осматривают опоздавших. — Лалиса и Тэхён, постарайтесь в следующий раз не опаздывать. Вы же всё-таки первый курс. — мужчина устало вздыхает, указывая ладонью вперёд, мол, можете садиться. — Да-да, извините, — Лиса с улыбкой подтянула за рукав остолбеневшего Тэхена, который похоже зависал у себя в мыслях. Нашла им место в самом конце, и удобно развалилась на скамейке, кинув рюкзак куда-то под ноги. — Что же, теперь можем начать, — лектор хлопнул в ладони, встал на шаг ближе к студентам на первом ряду. Тэхён положил руки на парту, любопытно прошёлся глазами по однокурсникам, парней в группе намного больше, значит есть возможность заиметь себе друга. Или, стоит снять розовые очки, и просто по привычке забиться в дальний угол и сидеть одному на протяжении всего учебного года. Тэхён услышал неразборчивое шептание. Взглянул на двух девушек, они перешептывались неотрывно пялясь на него и резко замолчали хихикая с кокетливыми улыбками. Он громко выдохнул, лёг лицом на поверхность парты. — Будь я с другим лицом, девушки проявляли бы ко мне такой же интерес? — размышляет он про себя. — А если бы заикался… — Эй, уже успел заскучать? — Лиса легла на свою руку, поглядывая на затылок Тэхёна. Он развернулся к ней лицом, отчего она немного улыбнулась. А может, и ненужно с кем-то знакомиться, раз уж он повстречал эту своеобразную Лалису. Вдруг, именно она и станет для него другом? — Не чувствуешь давления? — тихо прошептал, лектор был куда громче, но рисковать и получать повторное замечание не хочется. — Чувствую только жёсткую напряжёнку по учёбе, из-за которой я не буду спать ночами. А ещё меня жутко клонит в сон от английского лектора, — мимолётно прикрыла глаза, издав негромкий храп, но лектор умудряется услышать. Он хотел сделать замечание «шутнику», но прервал мелодичный стук по двери. Тэхён и Лиса синхронно приподнялись. — Я уже подумал, только мы опоздали, — Тэхёну стало спокойнее, что они не последние, кто нагло опоздал. В аудиторию вошёл черноволосый парень, который тихо прикрыл за собой дверь. Он уверенно подошёл к лектору, немного склонил голову вниз, и поднял на него свои томные глаза. — Извините, пробки. Из всех университетов Сеула, по иронии судьбы он выбрал именно этот, где учиться Лиса. Его пустой взгляд, будто ничего не интересует. Насупленные брови опущены к переносице, губы сжимаются и кончик языка часто поправляет серьгу в губе. Лиса опустила зрачки на ладони парня, татуировки точно такие же, сомнений быть не может. — Ты как раз последний. Чонгук, да? — лектор уже стоял возле стола, сверял перелистывая журнал. — Чон Чонгук. — представился спокойным голосом за которым слышалась нотка безразличия. Не удостоился окинуть холодным взглядом заинтересованных одногруппников, и одну чем-то удивленную девушку. — Он… — Лиса в смятении наблюдает за парнем, тот поднимается и направляется в её сторону. Чонгук приостановился, почувствовал, как от него не могут отвести глаза. Он посмотрел на эту девушку, веки раскрылись в немом изумление, а губы уже приподнимались в ухмылке от данной встречи. Лиса ощутила весь спектр эмоций встретившись с ним взглядом. Тогда, в ту ночь, его глаза казались столь злыми и неуравновешенными, что хотелось сбежать, а сейчас само спокойствие и равнодушие. — Что он? — Тэхён проследил за Чонгуком, тот непринуждённо сел на свободное место, пока лектор на фоне приступил к работе. — А? — словно очнувшись от сна, Лиса недоуменно посмотрела на Тэхёна. — Ты сказала об этом парне, вы знакомы? — смотрит то на Лалису, то на Чонгука. — Ах да, мы пересекались как-то в… — Лиса проглотила язык нарочно умолчав, но правдоподобно улыбнулась. — В одном магазине. Тэхён легко поверил словам Лалисы, даже стало интересно, насколько близко они знакомы, и что за встреча такая между ними произошла, что Чонгук удобными моментами бросал на Лису взгляды. Первая пара закончилась, Лалиса не спешила вставать, а наоборот ждала, когда все выйдут из аудитории. — Надо держаться от него подальше, — мысленно обдумывала, что стоит удачно игнорировать Чонгука, проще сделать вид, что они никогда не виделись. Кивнув головой на своё верное решение, улыбчиво посмотрела туда, где секунду ранее стоял Тэхён. Раскрыв глаза, она лишь успевала наблюдать, как Тэхён подходит к Чонгуку и знакомиться в крепком рукопожатие. — Не говори про меня, Тэхён! — мысленно старается достучаться к Киму. Они оба машинально оборачиваются в сторону Лалисы. Она прикладывает ладонь к своему лицу, и хочет сползти вниз под стол. — Лиса, — Тэхён улыбается, машет ладонью, и так уверен в том, что он сделал верное решение для Лалисы. Она пересилила желание свернуть голову Тэхёну, и сбежать под предлогом срочных дел. — Да? — Лиса с бодрой интонацией обратилась к Тэхёну, стараясь не пялиться на Чонгука, который в отличии от неё глаза не отводит, а очень даже любопытно рассматривает. Она почувствовала себя каким-то экспонатом на выставке, что так внимательно очертывают зрачками и пытаются отыскать изюминку творения. — Хм, — Чонгук задумчиво изогнул проколотую бровь. — По-моему мы виделись, да? — задаёт ей некий провокационный вопрос, специально делает вид, будто не узнал с первого раза. Возможно хочет её смутить, либо посмеяться с абсурдности этой встречи. Но, судя по её выражению лица, она не против сыграть, ведь смутить такую девушку не получится. — Да, когда-то в продуктовом магазине, — беззаботно ответила Лиса, наконец посмотрев на него вблизи. Её губы сомкнулись, оказывается, что вблизи он не такой устрашающий, как показался ей в первую встречу. Она даже ненароком растерялась, но так просто отступать не будет. — Ты ещё спрашивал у меня, какой рамен из двух тобой выбранных лучше взять. И я тебе сказала, что у тебя ужасный вкус. — скривилась демонстративно, брезгливо помахав рукой. — Кажется вспомнил, — он подыгрывает, щелкает пальцами, будто его осенило. Лиса хочет прыснуть смехом ему в лицо, ведь он поддерживает её враньё, которое со стороны может показаться странным. Тэхён к примеру, явно недопонимал. — Я ещё сказал, что у каждого свой вкус, и не стоит осуждать за это людей. — А я вовсе не осуждала, это не моё дело. — Как и я бы не осуждал за вульгарность, — он стрельнул глазами по её внешнему виду, скользя сверху вниз по стройной фигуре в мешковатой одежде. — Вижу ты уже более закрыто одеваешься. Молодец, идёшь к успеху. — он махнул двумя пальцами этим странными ребятам, и последовал к выходу из аудитории. — В следующий раз научись глаза закрывать, а не пялиться на меня! — Лиса ухмыльнулась, нужно было ответить, а не промолчать поджав хвост. Кто же знал, что он додумается такое сказать? Гад. Чонгук хотел остановиться, что-то съязвить, но передумал и вышел с улыбкой. — Вульгарная? Хах, — Лиса вопросительно посмотрела на Тэхёна. — Я похожа на вульгарную? — Да я даже не понял вашего разговора, — Тэхён честно пытался вникнуть, но ему казалось, что эти двое просто выдумывали на ходу какие-то засекреченные формулировки, которые понятны только им. — Знаешь, представим, что этой мой бывший. И я должна его игнорировать. Поверь, так будет лучше. — устало закатила глаза. Чонгук одним появлением высосал из нее все соки, и ей непременно хочется отомстить. — Я думал вы знакомы в положительном ключе. — Тэхён улыбается с Лалисы, кажется она ещё больше оживилась от встречи с загадочным Чонгуком. — Не положительный, но и не негативный, что-то между. Эй, ты так и не ответил на мой вопрос! Тэхён смеясь и подбирая правильные слова для ответа вышел первым, и на него налетела девушка. Теплая жидкость вылилась ему на грудь, а виновница прикрыла губы ладонью и присела подобрать пустой стаканчик. Лиса выглянула из-под широкого плеча Кима, губы её скрутились в тонкую линию, дабы не засмеяться во весь голос. — Упс, какая неловкость, — Лиса прошла мимо, напоследок хлопнув по спине Тэхёна. — Я так летела, что даже не заметила, — она выровнялась, длинные каштановые волосы убрала за спину, глаза наполненные искренним сожалением прокрадываются в душу. Тэхён буквально застыл на месте и просто не может поверить своим глазам. Хватило трёх секунд, чтобы сердце замерло. Щекотливое чувство скрутило живот от кошачьих глаз напротив него. Она неловко хлопает ресницами, и продолжает извиняться, будто совершила самую страшную ошибку в мире. Девушка в которую он был влюблён, сейчас перед ним, она стала поистине прекрасной девушкой. Тэхён был не уверен, что сможет ей нормально ответить, слишком занервничал, дыхание предательски участилось. Стало тревожно, если один раз заикнется, то весь разговор так и продолжиться. Нужно. Ему нужно что-то ей ответить, иначе никак. Не подавая вида, на тяжёлом выдохе в полголоса: — Да я сам не смотрел под ноги... — Я готова оплатить химчистку, — достала из сумочки пачку салфеток и пыталась вытереть пятно. Тэхён позабавился от усердия Дженни, улыбка не хочет сходить с лица, но её приходится спрятать, чтобы она ничего лишнего не подумала. Похоже, Дженни совсем не узнала Тэхёна. Он не будет торопиться об этом говорить, хочется ещё немного полюбоваться ею. — Мне кажется, ты так только втираешь, — он невесомым касанием прикоснулся к тонкой кисти руки, и Дженни перестала делать свои безуспешные попытки. — Я просто её выброшу. — Боже, я такая… — вздохнула с растерянной улыбкой, тряхнув головой медленно подняла на него глаза. Её зрачки машинально расширились, выронив сухую салфетку. Веки подозрительно сузились, присматриваясь к лицу парня, и окончательно убедившись, она буквально восклицает: — Ты же Ким Тэхён! Помнишь меня? Мы учились с восьмого по девятый класс вместе, пока ты не перешёл, — ступила к нему, приподнимаясь на носочки. — Ого, ты сильно возмужал. Стоял высокий парень с красивыми чертами лица, непроницаемыми глазами, и всё с такими же вьющимися волосами. Дженни хорошо подметила внешние изменения, но внимание уделила другому. Взгляд более уверенный, голос низкий без единого вздрога и заикания. От старого Тэхёна, которого она знала будто ничего не осталось. Пока он молчит, она подумать успела, что может обозналась. Помнишь? Тэхёну было забавно услышать данный вопрос. Как её возможно забыть? Дженни, он никогда о тебе не забывал. — Дженни Ким. — сердце так быстро стучит, что он готов опуститься на корточки от приятного переизбытка. Он ждал встречи, но даже не догадывался, что реакция будет такой сильной. Столько же времени прошло, а сердце намного сильнее отзывается в груди, словно оживилось и до встречи с ней ни разу не билось. Неужели, судьба столь благосклонна к Тэхёну? — Да-а, не думала, что встречу здесь знакомые лица, — Дженни прикусила губу, вызывая у Тэхёна жар по телу. — Чёрт, теперь мне втройне неловко перед тобой. — Брось, ничего страшного, — он чувствует, что щёки у него приобрели румянец, но он так уверенно старается показать себя с новой стороны. Что он уже не тот мальчик, а мужчина в конце-концов. Но тело так не хочет слушаться, а мысли путаются в узел. Лиса, которая наблюдает за этим с подоконника, улыбается замечая каждый вздрог пальцев Тэхёна. — Уверен? Насчёт химчистки я серьёзно, — она ярко улыбается и заражает этим Тэхёна. — На самом деле я рада. Мы же столько не виделись, а мне было так интересно узнать, как же ты? — Дженни вовсе не преувеличивает в своих словах. Он же молча ушёл, даже не попрощался с ней. Переехал жить в другой район, перешёл в другую школу, а ей ничего не сказал. — Твоя речь, тоже изменилась, да? Извини, если это некрасивый вопрос с моей стороны. Как же ему стыдно. Тэхён хотел попрощаться, правда хотел, но из-за последней встречи провалился под землю. Думал некоторое время избегать Дженни, спрятаться от неё, но ему не пришлось этого делать, ведь мать всё решила за него. — Н… — раздражённо сжал кулаки, проглатывая ком. — Нет, всё нормально. Я теперь не заикаюсь, лишь иногда. На самом деле, мне очень неловко, что я так пропал и ничего тебе не сказал. — отвёл глаза в сторону, поглаживая пальцем свою розовую щёку, такого смущенного Тэхёна она сразу узнала. — Главное, что сейчас с тобой всё хорошо. Они смотрят друг на друга, пытаются отыскать в радужках глаз что-то таившееся за всё прошедшее время. Теперь он столько всего может тебе сказать, Дженни. — Ты чего застыла? — к Дженни обратилась подошедшая девушка, из ниоткуда она ворвалась в их мир, и мигом всё растоптала. — Ой, Джису, — Дженни улыбнулась указав ладонью на Тэхёна. — Просто встретилась со своим старым другом. — Другом? — Джису сложила руки на груди, скептически обвела своими красивыми глазами и смотрит выжидающе на Тэхёна, словно протыкает насквозь. — Как зовут? — Тэхён, — представился он, сумев наконец оторвать глаза от Дженни, и перевести на Джису. — Я так поняла, ты ему такое пятно оставила? — Джису ехидно издала смешок. — Как же жаль, — саркастично состроила жалостливую гримасу, кончиками пальцев дернула за футболку Тэхёна, и обернулась на Дженни. — Ладно, жду в кабинете, — махнула рукой, и бесцеремонно вошла, бросив на Тэхёна последний взгляд. Ему показалось, или эта Джису в открытую над ним посмеялась? И как только Дженни сумела подружиться с такой девушкой. — Мне тоже стоит идти, — Дженни подошла к Тэхёну ближе, протягивая к нему руку и шевелит пальцами. — Дай мне свой мобильный. Тэхён протянул ей свой смартфон, она быстро что-то напечатала и вернула ему в руки. — У нас намечается вечеринка в честь учебного года. Скину тебе адрес, там и поговорим, хорошо? А, и… — перед тем как войти, напоследок сказала: — Если есть кого пригласить, то приводи. — Дженни скрылась за дверью, а Тэхён радостно улыбнулся тому, что она сама хочет поговорить. — Привести? — он задумчиво посмотрел на потолок, и лишь одна знакомая промелькнула в голове. — Вечеринка? — Лиса жмурит глаза на такое предложение. — Ну, не зна-а-аю, последняя моя вечеринка закончилась отстойно. — она внимательно обвела взором кафетерий, где находились все изголодавшиеся студенты. — Как же она у тебя закончилась? — он аккуратно салфеткой вытер уголки губ, и расслабленно облокотился о спинку. — Напилась и заснула во дворе? — Если бы. В старшей школе я облевала парня, затем подралась с девчонкой так, что мы обе упали в бассейн, а я была в белом топе, все увидели мою грудь. Победа всё же была моей, — горделиво приподняла подбородок, и быстро опустила, кратко договорила: — Короче, плохо. — Видимо у тебя было весёлое школьное время, много ещё таких историй? — заинтересованно склонился ближе к столу, редко удавалось с кем-то поговорить о таком. Неужели подростки действительно умудряются так отрываться? Тэхён даже не знает, осилил бы такие вечеринки в том возрасте. — Да-а, я была той ещё занозой в заднице. Серьёзно, что я только не делала и не пробовала, — острые плечи затряслись от смеха. — У тебя хочешь сказать такого не было? — Лиса ожидает услышать рассказы Тэхёна о неудачных вечеринках, но он ничем не сможет удивить новую знакомую. — Не было, — покрутил в руке стаканом. — Я дома учился, как-то не успел словить такие моменты. — Брось, серьёзно? Чёрт, тогда тебе надо пойти! — энергично хлопнула ладонью по столу, прохожие недоуменно обернулись на их столик. — Ладно, я пойду с тобой, обеспечу тебе веселье, — она уверенно подмигнула, залпом выпила газировку и надула щёки от щекотливых газов. Прокашлявшись, она хитро растянула губы, пальцем постучав по стаканчику Тэхёна. — Эй-эй, а девушка которая тебя облила красотка, да? Тэхён опустил глаза на стол, скрытно улыбнулся и что-то невнятное пробормотал. Мечтал на секунду увидеться с Дженни Ким, запечатлеть своими глазами. И получает долгожданную встречу, намного дольше секунды и под одной крышей на протяжении нескольких лет учебы. Этот момент долгожданной встречи, надолго запомниться Тэхёну. Лиса быстро смекнула, что она умело попала в цель замолчавшего собеседника, и болтыхая остатками газировки на дне банки, сказала: — Сложно было не заметить твой изменившийся взгляд на ней. Прямо расцвел на глазах. — Думаешь она успела заметить? — Ким явно запереживал, что мог так открыто и глупо спалиться. Заметив волнение, Лиса ободряюще проговорила: — Думаю она больше беспокоилась о том, что случайно сделала. Так, вы знакомы? — Мы учились в средней школе, пока я не перевелся. — Бросил такую красотку? Йа, как так можно? — Мать решила, что мне стоит перевестись. Да и причин было достаточно… — Значит придется наверстать упущенное время. Слушай, общаться с девочками умеешь? Конечно извини, да ты красавчик, но-о… кажешься немного отстранённым? — Да мы же знакомы всего пару часов, как ты можешь это увидеть? — он фыркнул возмутительно, указывая на себя ладонями. — Я очень даже уверенный. Просто… — он посмотрел на окно, вспомнив образ повзрослевшей Дженни. — Давно её не видел, вот и растерялся. — Я общалась с парнями миллион раз, чтобы одними глазами видеть тебя насквозь. — стоит на своём, не глядя на уверенного Тэхёна, который так старался это доказать. — У-м-е-ю. — по слогам повторяет, чтобы Лиса окончательно убедилась. — Мне и стараться не надо, но внимание чужих девушек меня не интересует. — Да ну? Не верю, что ты ни разу не хвалился из-за внимания. — Лиса забирает у него одну картошку фри, и жуёт с ехидной улыбкой. — Будто мне нужна твоя вера. — Хорошо, тогда такой вопрос. — проглотила, откинувшись на спинку, весьма серьёзно спрашивает: — У тебя были отношения? — Да. — быстро и правдиво отвечает Тэхён. — Только с одной девушкой? Сколько встречались? Секс был? Поцелуи? Младше или старше? И точно ли она была девушкой? — сложила руки в замочек, ожидая всех подробностей. — Боже, неужели я выгляжу настолько бесхребетным? — Тэхён открыто посмеялся с кучи вопросов. — Так и скажи, что просто хочешь всё знать. И, всмысле точно ли девушка? — над последним вопросом он автоматически задумался, словно такое могло произойти. — Думаешь я бы задавала такие вопросы, будь это не так? — она хитро ухмыльнулась. — Ладно, мне и правда любопытно послушать о прошлых отношениях. Я немного сплетница, но только со своими, — игриво помахала длинными пальцами перед носом Тэхёна. — Давай, рассказывай! — Эта девушка моего возраста, она сама проявляла ко мне инициативу во всём. А я просто был рядом, пока… — старался правильно выразиться, чтобы не показаться каким-то чёрствым, или грубым по отношению к своей девушке. Бывшей, но всё же он имеет уважение. — Пока не надоело притворяться? — Нет, она мне нравилась. Возможно не так, как ей хотелось, но с ней в отношениях ощущал себя по-другому, будто я не с тем человеком. — Это нормально. Всё не всегда начинается с первой любви. У каждого свой опыт, болезненный, или хороший. Некоторые люди спустя десять лет отношений расходятся, а казалось бы у них всё идеально, но… — Лиса задумчиво опустила голову. — А ты не боишься разочароваться? — В чем? — В этой красотке. — Дженни. — В Дженни. Времени прошло достаточно, люди обычно меняются. — Я хотел бы узнать Дженни с новой стороны. Возможно, я тоже поменялся для неё. — Интересно будет понаблюдать за вами, — она предвкушающе заиграла бровями. — О своих отношениях рассказать не хочешь? Может, я тоже немного сплетник, — приукрасил Тэхён, чтобы послушать рассказы энергичной Лалисы. Ему безусловно нравится их атмосфера, умеет она располагать к себе, а с такими людьми комфортно. — Я слышал, некоторые девушки любят названивать бывшим. Был ли у тебя тот самый бывший, которому хочется позвонить? — Нет, — Лиса сморщилась от внутренней тошноты, лишь представив на секунду, что она будет звонить какому-то бывшему. — У меня было пару парней. Я такая девушка, что всё серьёзно особо не воспринимаю, так было и с парнями. Тем более, — она накрутила на палец прядь волос, игриво отведя взгляд на старшекурсников. — Вниманием я не была обделена, и умело пользовалась этим. — То есть ничего особенного в твоих отношениях не происходило? — Совсем, иногда мне кажется, что я встречалась от скуки, — опустила подбородок на ладонь. — Сейчас же я предпочту быть одна, чем попросту терять время на несерьёзные отношения. У меня работа, собака, а теперь учёба. — безысходно вздохнула, протягивая вновь руку к картошке фри Тэхёна. — Интересно, — вежливо подвинул к ней картошку, он обвел взглядом её изменившуюся гримасу, жуёт не так энергично. — Ты хорошо училась, несмотря на свое весёлое школьное время, раз уж ты в одном из лучших университетов столицы. — Я начала хорошо учиться в старших классах, чтобы в будущем обеспечить себя и не париться. — А почему работаешь? Ну то есть… — он вспомнил о том, что она говорила о гнёздышке. Тэхёну любопытно, хочет узнать больше о Лалисе, что же может скрываться внутри неё. — Ушла из дома, потому что родители не помогают? — А ты умеешь вопросы задавать, — она улыбнулась, несмотря на колкость прошлого, которое не позволяет ей вернуться в родной дом. — У меня свои причины, чтобы сбежать оттуда. Знаешь, обидно, когда ты пытаешься сказать правду человеку, а тебя даже не слушают. Всегда перебивали, или смотрели будто я дура, и несу бред. А самое обидное, когда ты говоришь правду, а тебе не верят… Может я и сама виновата, раз у меня такой легкомысленный образ для всех. Ты бы поверил мне, Тэхён? Настроение девушки в миг изменилось. Тэхён смотрел в померкшие от обиды глаза, что так жаждут справедливости по отношению к себе. Эти слова наверняка много значат для неё и являются чем-то болезненным. — Ты не виновата. Я понимаю тебя, — он тепло улыбнулся. — Меня когда-то часто никто не хотел слушать. Тебе бы я поверил без раздумий. Лиса благодарно улыбнулась Тэхёну, именно такого ответа она ждала от матери, но услышала от своего нового товарища. — Меня бесят такие люди, — сжала перед собой кулаки, демонстрируя как отрывает кому-то голову, и тут же вспомнила. — О! А туда можно приглашать только наших студентов? — Да, думаю. — сомнительно пожал плечами. — Хотела кого-то позвать? — Своего кореша с работы, — она взяла в руки смартфон, нашла контакт и отправила сообщение. Через пару секунд прочитала ответ, и разочарованно отодвинула мобильный. — Чимин написал, что сильно занят. Ай, плевать! Мы и с тобой вместе неплохая команда, да? — Да, по-моему вполне, — впервые он общается с девушкой так легко, будто она давняя подруга, которая куда-то пропала на время, и сейчас в нужную минуту оказалась рядом. — Скинь мне свой адрес, я за тобой заеду. — А может ты лучше меня подвезешь домой, и узнаешь моё место жительства? — она похлопала щенячьими глазками, и когда услышала тяжкий вздох, но положительный ответ сразу ярко улыбнулась. — Да-да, моя наглость второе счастье. 23:08 Тэхён стучит пальцем по рулю. Они на месте, припаркованы за пятой машиной. Студенты ходят мимо, приподнимают выпивку и забегают в двухэтажный дом, а они сидят в машине, пока Манобан не удостовериться, что выглядит хорошо. После сегодняшней мешковатой одежды, Тэхёну непривычно смотреть на короткое чёрное платье Лалисы. — Ты не замёрзнешь? — опустил глаза на её оголённые ноги. — Нет, — Лиса немного выходит помадой за контур, чтобы губы визуально стали больше. Причмокнув, довольно улыбнулась своему внешнему виду, и взглянула на ожидающего Тэхёна. — Может меня какой-то красавчик захочет согреть под собой? — усмехнулась, не против побыть сегодня во внимании прекрасного незнакомца, которого возможно встретит. Войдя в дом, Тэхён был поражен увиденному. Музыка бьёт по ушным перепонкам, а все студенты отрывались так, словно последний раз. Кто-то выпивал до потери разума, а кто-то уже целовался в темных уголках дома. — Скажу тебе так, — Лиса толкнула вбок Тэхёна, наклонившись к уху: — Это ничем не отличается от того, что ты упустил! — и хочет бы Лиса уже сделать шаг к толпе развлечений, как Тэхён цепляется за руку. — Ты меня одного оставишь? — он уворачивается от криво идущих студентов, морщит нос из-за невыносимого запаха алкоголя. Лиса улыбнулась такой растерянности взрослого парня, но и понять может, зверинца такого испугаться можно. Она сузив глаза, ищет ту, которая нужна Тэхёну. — Твоя Дженни, — указывает пальцем вдаль, и подталкивает Тэхёна вперёд. — Иди. — Ты уверена? — Да, я найду с кем потусоваться, — ушла к столу с выпивкой, оставила Тэхёна без выбора. Он посмотрел на Дженни, сидела совсем одна, медленно выпивала содержимое стакана. Они же уже виделись, но почему он так нервничает, будто всё заново. Дженни подняла глаза на тень нависшую над ней, и улыбнулась подскакивая на ноги. — Ты всё-таки пришел! — поставила стакан на стол, протянула руки к нему и заключила в тёплые объятья. Такая хрупкая. Тэхён обнял аккуратно, боялся надавить, казалось малейшее грубое прикосновение, и она сломается. Тепло сказал ей в самое ухо: — А ты почему одна сидишь? — Не хочу пока танцевать, а ты пришел с кем-то? Или один, — Дженни любопытно поглядывает за его спину. — Нет, я пришел… — Тэхён отпустил Дженни, точно с болью отрывая от груди. Развернулся показать на спутницу. Лиса жадно выпивала посчету третий стакан, и приобнимала за плечо девушку. — Моя одногруппница, Лиса. Дженни быстро нашла, та уже закидывает ногу на ногу и выпускает комки густого дыма от одноразки, что-то нашептывая девушке на ухо и смеясь. — Я думала, что ты девушку приведешь. — Дженни опустилась на диван вместе с ним, немного подвигаясь ближе. — У меня нет девушки, — сказал на лёгком выдохе. Дженни будто подтвердила некие свои догадки. — Значит твое сердце свободно? — Отчасти. — скрытно ответил Тэхён, и отрицательно качает головой на предложение Дженни выпить. — Я за рулём. — Не хочешь нарушать правила? — вопрос звучал многозначительно из уст Дженни, она сделала маленький глоток спиртного. — У тебя в старшей школе, всё хорошо было? — Да, я учился дома. На тот момент я ещё посещал логопеда, чтобы решить проблемы с речью. — постеснялся говорить о психотерапевте, но Дженни бы легко приняла любой ответ, ведь она знает о травме. Но, он посчитал, что так будет лучше. — Это так здорово, что ты переступил через это. Ты сильный человек, — Дженни чувствует, что их связь начинает заново расцветать, как и раньше. Он настолько ей доверял, что рассказывал абсолютно всё, что происходило. — Если мой организм испытает сильный стресс, нервный срыв, или страх чего-то, то я могу заикаться. — поэтому он старается вести себя спокойно, сдержанно, и пытаться контролировать каждое своё малейшее волнение. — Вот как… — Дженни жалобно поджала нижнюю губу. — Я очень надеюсь, что ты больше не испытаешь подобного. Относись ко всему проще. Учиться одному тебе было не одиноко? - не спрашивает для того, чтобы как-то задеть Тэхёна. Ей важно знать, как он себя чувствовал, было ли ему тяжело, когда её не было рядом. Что он ответит? Честно или соврать. Он чувствовал себя одиноким всё время, пока не встретил свою бывшую девушку. Она, кое-как скрасила жизнь своим присутствием, а после вновь жизнь приобрела серый оттенок. Тэхёну кажется, что он теряет и упускает то, что даётся остальным легко. — Нет, мне не было. Так даже больше концентрируешься на учёбе. Выпившая Лалиса развернулась к толпе и громко прокричала: — Хэй, кто во двор пить пиво из бочек?! Каждый второй ей ответил: — Да-а-а! Дженни прикрыв губы тихо посмеялась со студентов, которые последовали во двор за Лалисой. — А твоя подруга заводила тусовок. — Видимо ещё та, — Тэхён провёл взглядом вышедшую Лалису. Дженни назвала её подругой, отчего он заметно улыбнулся. На самом деле он переживает о Манобан, знает ли она свою норму? Его взгляд натыкается на карие глаза Дженни, и беспокойные мысли о Лисе улетучились куда-то далеко — Прекрасная… — Что?! — Дженни не расслышав, наклонилась ближе. Он смущённо задергал кистью руки, мол, ничего такого не сказал, а сам сгорает изнутри, что вслух произнёс ненароком. Нужно быть осторожней, и меньше думать. — Я сказал… — он наклонился к её уху, и вдохнул фруктовый шлейф духов. Так сладко. — Расскажи лучше о себе. — Что именно тебе рассказать? — Всё. Ты до сих пор обожаешь Сумерки? Дженни посмеялась в свой кулак, отмахиваясь рукой. — Да, и пересматриваю каждую осень! На самом деле, многое из таких мелочей не изменились у меня. Я закончила школу на отлично, и поступила на веб дизайнера. Джису вместе со мной, мы с ней подружились в старшей школе и стали лучшими подругами. А ещё… Вдруг доносится голос: - Даже не искала меня? - внезапно рядом оказывается парень. Наклоняется к лицу Дженни, целует в щёку с лукавой улыбкой на улице. — Ты меня напугал, Ушин! — Дженни легонько шлепнула по груди, дернула за воротник на себя и поцеловала кратко в губы Ушина. — Я заболталась. Это мой молодой человек, Ушин, — Дженни с полуулыбкой представила глядя на возлюбленного. — А, это мой друг со школы, Тэхён, — яркими глазами посмотрела на резко замолчавшего Тэхёна. — Приятно познакомиться, — Ушин спокойно пожал руку Тэхёну, без каких-либо предьяв к нему. А Ким, холодно смотрит на него, и хотелось бы сжать руку, но кто он такой, чтобы это делать на глазах у Дженни. Было ожидаемо, что такая девушка попросту не может быть свободной. И всё же маленькая надежда была, но её слишком быстро уничтожили. — У вас тут кружок чаепития что ли, — Джису присоединилась к «дружелюбной» компании. — Не веселитесь совсем, скучные, — болтыхает стаканом, взглянув на мрачного Тэхёна. Отпивает, и съедает своим ядовитым взглядом, а он даже ни разу не посмотрел. Как? Чёрт, да как он ещё может пялиться на Дженни, когда главная красавица стоит перед ним, и буквально дышит в лицо. Это оскорбляет самолюбие Ким Джису. — Мы веселимся за разговорами, присоединяйся к нам. — Дженни наблюдает за тем, как Тэхён померк в глазах. Её забеспокоило внезапное настроение Тэхёна, хочет этим поинтересоваться, но разговорчивый Ушин отвлекает. Пришло время уходить. Тэхён уже не сможет посидеть с Дженни наедине, а данное известие о парне, неприятно скребёт по душе. Встал не думая задерживаться, но женская рука упирается ему в грудь, и немного отталкивает назад. — Ты, — Джису указала пальцем на Тэхёна. — Потанцуй со мной. — это звучало никак предложение, а как приказ, который он должен покорно исполнить прямо сейчас. Дженни на приглашение Джису среагировала недоуменным взглядом. Сама Ким Джису пригласила парня на танец? Довольно удивительно для Дженни. Тэхён не успевает открыть рот для ответа, как напористая девушка берет всё в свои руки, и тянет на танцпол в центр толпы. Кладет ладони на крепкие плечи, и не особо опытно ведёт в лёгком танце. — Ты всегда так приглашаешь парней на танец? — руки опустил на талию Джису, еле прикасаясь, а глаза никак не может отвести от Дженни. Она реагировала на шутки своего парня, и каждый раз после смеха поглядывала в их сторону. — Не считай это чем-то особенным, — Джису властно взирает, пальцами обхватила за щёки Тэхёна, заставила посмотреть на себя. — Я твоя партнёрша, может перестанешь пялиться? Или старого друга настолько зацепило, что его подруга в отношениях. — Как ты со мной разговариваешь, — Тэхён хмуро посмотрел на злорадствующую Джису. Убрал от неё руки, но она крепко приобняла за корпус, и так просто отпускать не намерена. — Что тебе нужно? — Какой чувствительный мальчик, — она открыто забавлялась с реакции Тэхёна, и ей это очень нравится. Подкравшись, подобно змее, опустила голову ему на грудь пригреться. — Всего лишь один танец. Тэхён, да? — Ага, — с равнодушием ответил, и словно по её желанию, наконец посмотрел ей в глаза. Одна из тех, кто привыкла всего добиваться? Увы, такое с ним не сработает. И даже её красивая оболочка, никак не повлияет. Да, он уже успел осмотреть лицо Джису, но раздражение от этой девицы не уходило. — Можешь танцевать, и не наступать мне на ноги? — в который раз морщиться из-за боли в лодыжке. — Да это ты не способен танцевать нормально, — хмыкнула, закатив глаза на замечание. — Как тебе Ушин? — Я должен отвечать на такой вопрос? — Просто любопытно. Мне кажется, что он мудак. Неужели я одна так считаю? — задумчиво приподняла лицо на него, глядя снизу-вверх. — М? — Ты себя ведёшь не лучше, чем думаешь о нём, — надменно смотрит на неё, хмурится, пытается понять, чего она добивается. — Лично моё мнение. — Серьёзно? А по-моему я само очарование, — похлопала ресницами, состроив жалостливое лицо с приоткрытыми губами. — Ой, или ты думаешь, Дженни святая? — обжигая дыханием напряжённую шею парня, прошептала: — Ошибаешься. — Видно, плохие вы подруги, раз ты не знаешь Дженни. К чему ты ведёшь? — Не хочу, чтобы ты оказался в её руках. Ты мне пригляделся, что думаешь? — она дразняще коснулась кончиком языка шеи, отчего он резким движением отодвинулся от неё. — Ничего не думаю, меня никто не интересует. — он стремительно покинул компанию Джису, попутно ругаясь вслух и вытирая шею. Джису сцепив руки за поясницей, удовлетворённо ухмылялась своей выходке и посмотрела на реакцию Дженни, которая серьёзным взглядом провожала Тэхёна. Ким вышел на задний двор, тяжело дышал грудью. Что она за намёки такие кидает? Поиграться вздумала? Нет, он не будет принимать участие в её играх. — Никогда не думал, что меня разозлит девушка. — поднял глаза на звёздное небо, нащупывая смартфон в кармане. Пора уезжать, но сперва он хочет написать Лалисе. Может, она всё-таки нашла красавчика, и уже давно уехала? Отправил короткое сообщение, через пару секунд слышит уведомление, он оборачивается, и видит спящую Манобан на лежаке. Тэхён взъерошивает свои волосы, и сомневается, что сможет разбудить это спящее тело. Он наклонился, потрогал её влажные волосы, прошел глазами по мокрому платью. Она, что успела искупаться? Или для неё это особый обряд, судя по её рассказам. — Лиса-а, — Тэхён трусит за плечо спящую девушку. Она лишь невнятно что-то пробурчала, и развернула от него голову в левую сторону. — Нам пора, эй. Я без тебя не уеду, слышишь? Поблизости стояли парни, глухо смеялись, поглядывая плотоядными глазами на Лису. Они поджидали того момента, когда Тэхён уйдёт, чтобы скорее всего воспользоваться состоянием девушки в своих целях. Ким с раздражением поднял глаза на них, сжатыми кулаками прохрустел костяшками. Он предупредил злобным взглядом, что если они сейчас не уйдут, то он им «вежливо» поможет. Парни замешкались, поперхнувшись выпивкой, и вошли в дом подальше от проблем. — Ну даёшь… Я не знал, что за тобой нужен такой присмотр, — он опустил взгляд на свою футболку, и к сожалению никак не сможет укрыть чем-то сухим. Попытки разбудить были безуспешны, пришлось переходить к правильной стратегии. Он подхватил расслабленное тело Манобан на руки и неспешно понёс к машине. — Тэхён, это ты? — одним глазом поглядывает на него, пьяно растягивая слова, словно в замедленной съёмке. — Вечеринка закончилась, пора домой, — веселье весельем, но Тэхён не позавидует состоянию Лалисы на утро. — Ты же в курсе, что у тебя завтра пары и работа? Сама всю дорогу об этом говорила. — Пиздец… — она безнадежно простонала, вытягивая руки к прохожим, дабы кто-то спас от завтрашнего дня. И, ненароком вцепилась в куртку одного парня, который почему-то очень медленно шёл. Прищурила один глаз, чтобы лучше рассмотреть свой «улов», и фокусируется на лице Чон Чонгука. Он ещё сдалека заметил, как Тэхён нависал над Лалисой, пока она спала на лежаке. И, замедлился нарочно, когда они шли на него. Всё просчитал, чтобы Лиса вцепилась именно в него. — Вам помочь? — Чонгук не придал значение недовольству Лалисы, и тому что она сейчас громко бормочет в его сторону. — Если можешь, я одной рукой не открою машину, она едва стоит. — Тэхён подходит ближе к Чонгуку, и осторожно перекладывает. Лиса опускается на более крепкие и мускулистые руки. Почувствовав новое тепло, она приулыбнулась не открывая глаза. Чонгук уложил её на заднее сиденье машины, снял с себя ветровку и накинул на неё. — Спасибо, — Тэхён благодарно пожал руку Чонгуку. — Ты только пришел? — Нет, я тут давно. — Чон с намеком кивнул в сторону Лалисы. — Справишься дальше с ней? — Не знаю, я впервые в такой ситуации. — и впервые видит столь пьяную девушку, за которую в данный момент отвечает, и не хочет чтобы её пятая точка нашла приключения. — Может поможешь отвезти? Я в долгу не останусь. Чонгуку стало жалко Тэхёна, такая ситуация, тем более с такой девушкой, вызывает лишь жалость и желание выручить безобидного парня. Они подъехали к многоэтажному дому, Тэхён обернулся на заднее сиденье, где сидел Чонгук с маячным пакетиком, а на коленях у него спящая Лалиса. — Я найду её ключи, ты пока можешь разбудить, — Тэхён открыл сумочку Лалисы, там столько мелочей ненужных, что потеряться можно. Всё пришлось поочередно вытаскивать, зеркальце, помаду, карандаш для… губ? Глаза вцепились в блестящую упаковку, он с интересом полноценно приподнял пачку презервативов. Похоже, Лалиса была готова во все оружия для сегодняшней вечеринки. — Так и будешь гандоны рассматривать? — Чонгук ухмыльнулся уголком губ, и засуетившийся Тэхён всунул упаковку вглубь. — Ничего я не рассматривал, — Тэхён с максимально серьёзным лицом продолжает поиски. — Просто интересная упаковка, — зачем-то оправдался перед Чонгуком, и наконец достал ключи. Лиса была более в состоянии, и лениво прилегла на плечи Чонгука, который так неаккуратно разбудил. Пока они шли, ей взбрело в голову поехидничать над парнем. — Ай-яй, Чонгук. Тащить на спине вульгарную девушку плохая затея, кто знает, что я захочу с тобой сделать? Изнасилую ещё, беднягу. — мямляет она расслабленным языком, и громко зевает ему на ухо, нарочно выводя из себя. — В таком состоянии ты максимум можешь губами встретиться с полом, — Чонгук увернулся от зевка, и раздражённо поморщился. — Ну да, тоже верно подмечено. — не стала отрицать Лалиса, уже бы давно заснула, но каменная спина не позволяет, как только пытает удачу прилечь ударяется щекой. Она жила на девятом этаже. Тэхён ловко открыл небольшую квартиру, прошел внутрь нащупывая включатель освещения в коридоре. И, когда нажал, то испуганно отшатнулся назад к проёму двери. — Ты чего? — Чонгук не понял такой реакции, и заглянул вглубь квартиры. В коридоре стоял огромный доберман, он недоброжелательно смотрел на парней, глухо рычал и облизывал клыки из-за стекающей слюны на пол. Тэхён и Чонгук напряглись, если сделают шаг, то могут оказаться в мёртвой хватке. — Лаки, мама дома! — Лиса приподняв руки кверху, выглянула из-под головы Чонгука. Уши пса выпрямились услышав голос хозяйки, склонил морду набок и завиляв хвостом начал прыгать на одном месте. Тэхён спокойно выдохнул, опуская расслабленные руки с груди. Чонгук поморщился, потому что Манобан начала шевелиться и пытаться спуститься на ноги. — Да осторожней, — Чон аккуратно опустил, и как только та встала, Лаки мгновенно сбил хозяйку с ног и начал вылизывать всё лицо. — Лаки! И так еле стою, — отодвигает его морду подальше, но при этом довольно улыбается от ребячества своего пса. — Да-а, я тоже скучала, — вытянула губы бантиком, отвечая на прилив нежности. — Мы тогда пойдём, — Тэхён осторожно обошел лежачую Лалису, всё также опасаясь огромной собаки. — Твои ключи на тумбочке и рядом сумка, — кивнул туда, где всё стоит. — Чтобы я без вас делала, — Лиса улыбается в тридцать два, пытаясь встать, но Лаки подпрыгивает и никак не даёт нетрезвой хозяйке выпрямиться. Чонгук подхватил за локоть, помог ей наконец, больно было смотреть на эти попытки. Лиса посмотрела на Чонгука, ухмыльнулась скользя руками по груди и добираясь к затылку, подталкивает на себя. — Так что может останешься? — мерзавец, но какой же привлекательный, особенно сейчас, когда она под градусом. Тэхён, будто не услышал, показательно развернулся и вышел из квартиры. Чонгук посмотрел на её пунцовые щёки от алкоголя, игривые глаза так сияют огоньком соблазна. Не имея совести, возможно, он бы остался, но… Чонгука совсем не привлекают девушки в таком состоянии, с ними неинтересно. Не суетясь, он честно отвечает: — Не имею ни малейшего желания. Хлопок двери. Чонгук сам не понял, как она так ловко выпихнула с квартиры, и напоследок обозленно прокричала: «Ну и вали отсюда». — Вот же девчонка, даже не поблагодарила, — фыркнул Чонгук, раздражаясь от одного поступка так легко, что дверь бы ей выбил. — После такого помогай. — Чонгук обернулся на тихий смех рядом. Тэхён дружелюбно поглядывал на него, и спросил: — Тебя подвезти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.