ID работы: 12521739

Пятый попал в параллельную вселенную

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чучело

Настройки текста
Примечания:
7.33. Первым проснулся Пик. Он пошёл готовить завтрак. Зайдя на кухню, он открыл холодильник и... Н_П: Ааааааааааааааааа. Пик зарыдал и бросился прочь из кухни. На его крик сбежались все не_клоны. Н_Г: Пик что произошло. Говори не томи. Н_П: Н.на к.кухне (хнык). Н_Р: Что на кухне. Н_Ф: Тел.ло Вару!? Пик медленно кивнул. Все посмотрели на Феликса. Н_Р: Откуда ты знаешь. И Феликс рассказал о ночном приключении. После рассказа все бросились на кухню. Он увидели тело Вару. Феликс бросился к себе. Н_Ф: Нет, нет. Но почему это именно с тобой. Он заплакал в подушку на которой спал Вару. У Вару. Он решил пойти посмотреть что находится вокруг дома. И тут через несколько переулков он увидел дом.... Клонов!? Да дом клонов. Он не знал как у них обстоят дела но услышал крик. Подойдя к дому он позвонил в звонок. К: Ково там принесло. В: Принесло кого надо. Куромаку открыл дверь и увидел Вару. К: ВАРУ!!! В: Давай без телячьих нежностей. Все клоны уже были в прихожей. П: Какими судьбами? В: Не надолго. Соберу вещи и пойду обратно. Все: Всмысле обратно. В: Я живу неподалёку и поэтому переезжаю от вас. И он пошёл собирать вещи. Вару работал мафией поэтому деньги у него были не малые. Он их собрал и пару вещей и пошёл обратно к не_клонам. Почти дойдя до дома ему позвонил Рик.. Глава мафии. В: О какие люди. Кто сегодня? Рик: Уже скинул. И это будет клон. Вару прокашлялся. В: Ты серьёзно? Рик: Да. Всё давай у меня много дел. Вару пошёл в здание мафии. Там были два охранника. Охр1: О привет Вару. Проходи. Охр2: О привет. Давай пятюню. Вару дал пять и пошёл в здание. Ночь: Вару был одет как женщина. С макияжем и с чёрным, длинным париком. Его цель была в клубе. А целью был Пик. Он как обычно выпивал. Вару зашёл в клуб и очаровал уже не трезвого пикового короля. Пятый достал нож и обнимаясь с Пиком воткнул в его грудь нож. Нож попал прямо в сердце. Пиковый король упал на пол а Вару быстро убрал нож и пошёл прочь из клуба. И вдруг ему на телефон пришло сообщение от салона связи Мотив. - Чек. Переведено 1.500.000.. В: Нихуя себе. Он пошёл обратно в здание мафии. Охр1: Девушка а вы кто? В: Когда узнаете тогда и поймёте. Охр2: Давай пятюню. Вару дал пять и пошёл в здание переодеваться. Переодевшись он пошёл домой к не_клонам. Зайдя домой он вспомнил что не смыл макияж и пошёл умываться. Умывшись он пошёл спать на диван. Как только лёг он сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.