ID работы: 12521739

Пятый попал в параллельную вселенную

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночное приключение

Настройки текста
Примечания:
Вару и Феликс начали спускаться вниз. И когда они спустились им захотелось есть. Когда они пришли на кухню не_Ромео прокричал на своего валета: Н_Р: Где Вару, ты его нашёл. Н_Ф: Конечно нашёл он рядом со мной стоит. Н_Р: Но там никого нет. И тут Феликс увидел Вару за спиной своего короля. Пятый одел маску с изображением демона. Н_Р: Чё ты на меня так пялишься. Чтоли демона увидел. В: А демон уже пришёл. Не_Ромео обернулся и увидел кого.... Правильно демона. Н_Р: Аааааааа, атака демонов, аааааааааааааааааааааа. В: Пхпхахахаха. Н_Ф: Пхпхахахаха. Все сбежались на крик. Н_Г: А ну где демон. И они увидели такую картину. Лежит не_Ромео от страхового обморока. Над ним смеются Феликс и Вару. Н_З: Может прекратите смеяться, хотя пф. Н_Г: Прекратили оба иначе ножом пырну. Н_Ф: Всё мы успокоились. Да Вару. ДА ВАРУ. Вару до сих пор смеялся и не_Габриэль кинул нож. Но Вару поймал его. В: За такие шутки в зубах бывают промежутки. Я вижу у тебя уже есть. И Пятый посмотрел на валета бубновой масти устрашающим взглядом. Это было видно всем так как Пятый был без очков. Н_Г: Ааааа помогите убивают. В: Я вам говорил что мне не раз ножом угрожали а вы мне не вернули. Обидчего сказал Пятый. 02.59. Феликс решил пойти попить воды но не увидел Вару. Он думал что Пятый пошёл либо в туалет либо на кухню поэтому не побеспокоился о нём. В эту ночь луна светила особенно ярко. Феликс шёл мимо окна и на свете луна увидел чью-то тень. Н_Ф: Эй кто здесь!? Шёпотом спросил он. Не_клон решил что ему показалось. И поэтому пошёл дальше. Зайдя на кухню он налил себе воды и попил. Также решил заглянуть в холодильник и спизьдить что нибудь вкусное. Заглянув туда он увидел.... Н_Ф: Вару!!!! Закричал Феликс. Он увидел посиневшего Вальта Пик. Избитого, всего в царапинах. Н_Ф: Вару нет прошу тебя не умирай. Но тут послышался ужастный смех клоуна( Как в ужастикак). Феликс нервно перекрестился. Вы спросите почему почему остальные не_клоны не пришли к Феликсу. Всё просто. Вару поставил на их комнаты звукоизоляцию поэтому они не слышали. Г(голос клоуна): Хочешь поиграть со мной, а? Н_Ф: Ты кто? Г: Будешь задавать вопросы тебя постигнет судьба такая же как и твоего друга. Хахахахаха. Феликс подумал и сказал. Н_Ф: Лучше быть с тем кто тебя понимает чем с этими придурками. Г: Ну ты выбрал свою судьбу. И Феликс отключился. 2 часами ранее Вару не спал. Так как хотел затролить Феликса. Он решил так его затролить что ему и во сне будет это снится. В: Так звукоизоляцию на комнаты сделал. Пошёл делать реквизит. Он всё доделал с помощью магии и пошёл делать себе клоунский голос. 3.00. Феликс спускается на кухню удачный момент чтобы припугнуть его. Думал Вару. Сделав себя не видимым он создал тень и прошёл мимо окна. Феликс так смешно испугался что Пятый чуть не рассмеялся. Зайдя на кухню Червовый валет попил и как удачно заглянул в холодильник где находилось чучело Вару. А потом вы сами поняли. Вару не ожидал такого ответа и поэтому заставил Феликса заснуть с помощи магии. Вару отнёс Феликса в их комнату и убрал следы преступления( но чучело решил оставить в холодильнике).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.