ID работы: 12520898

Капитан фенекс 2 книга

Naruto, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      —Изуна твое первое задание помочь четвертому мизукаге в гражданской войне,а именно вырезать деревню повстанцев --Сказал Пейн давая координаты деревни. —Хай лидер-сама--сказал масочник и исчез без всяких визуальных эффектов. Наруто появился на краю обрыва под этим обрывом была деревня.Масочник достал свою катану и переместился на к краю деревни и сразу увидел семью состоящую из Мужчины крепкого телосложения,женщины и маленькой девочки. Изуна одним движением обезглавил мужчину и разрубил голову женщины на две половинки,девочка увидев такое зрелище начала плакать и кричать: —Мама,Папа-крикнула девочка. Наруто одним резким движением кинул кунпй девочке в горло и в головы мужикам бежавшим ей на помощь так и началась резня кому отрубит голову или вспорит живот выпустив кишки. Вошел в последний дом и увидел мужчину с кунаем и начался бой, мужчина наносит режущий удар сверху в низ Наруто его блокирует и резко отталкивая кунай своей катаной отталкивает курай и резким движением достает свой вакидзаси и перерезает глотку мужчине. "Я выполнил задание можно возвращаться на базу и сдавать отчёт"--подумал Наруто и переместился на базу Акацуки в зал для собраний, там как-раз было собрание пред всеми предстал Изуна весь в крови. —Ебаный в рот этот уебан весь в крови--разорался Хидан. —Пейн-сама Мисия выполнена деревня вся вырезана живых не обнаружено--сказал Изуна не обращая внимания на Хидана. —И так скоро война и в этой войне от лица Акацуки на стороне Ивы,Кумо и Кири будет участвовать Будет Изуна твои враги Конохогакуре-носато и Сунагокуре-носато. Time skip 7 дней Последний бой в нем будут участвовать все Каге и Менма Намикадзе или же Лис Бой начался и через 15 минут Менма и Минато —Комбинация Катон великое огненное уничтожение--крикнул Менма—Футон Великий прорыв--крикнул Минато и пламя увеличилось, но в последний момент появился Изуна и Заблокировал техику пропустив сквозь себя и Каге. —Ну что потанцуем--сказал Изуна за боем наблюдали Акацуки,а бой проходил так Изуна активировал мангеке шаринган и доменировал в тайдзюцу блок,удар,блок,пропустил атаку сквозь себя ну вдруг Минато и Менма использовали комбинацию расенган, хирайшин. Расенган Минато прошел сквозь Наруто,а расенган Менмы разбил маску Наруто всем предстала точная копия Изуны Учихи. —Это ведь ты Наруто почему ты сражаешься против отца и брата-- спросил Минато —У меня нет отца и брата у меня есть только покойный дедушка Изуна Учиха--сказал Наруто и использовал скопированную способность Мангеке Шарингана Итачи,а именно Аматерасу на Минато но Фугаку Учиха его потушил Наруто решил использовать недавно созданную технику,использовав на небе 3 огненных шара,все смотрели на него не понимающи,но вдруг все увидели у него в руке чидори. —Кирин--крикнул Наруто и на альянс Суны и Конохи летел гигантский дракон из молнии,через 30 секунд армия сократилась в два раза,но Его все-же смог вырубить Минато в Конохи на Наруто нашли печать контроля и ее сняли Наруто все помнил и его чтобы он искупил свою вину его отправили на войну. Финальный бой в котором Каге и Акацуки не участвуют. Наруто вышел один против пятидесяти-тысячноц армии все Каге и Акацуки наблюдали как в первые 10 минут боя Наруто в тайдзюцу и кендзюцу убил две тысячи шиноби потом Наруто перешёл на техники использовав великое огненное испепиление и перебил ещё десять тысяч шиноби потом Наруто использовал сусано и одной атакой добил армию врага и получил прозвище капитан феникс т.к после десяти минутного боя он надел маску Феникса и все убедились,что лучше не нападать на Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.