ID работы: 12520898

Капитан фенекс 2 книга

Naruto, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Прошло 7 лет

15-летие Наруто

      —Поздравляю тебя Наруто сегодняшнего дня твое обучения окончено--сказал человек в спиральной маске.Он выглядел так:его лицо скрывала оранжевая маска со спиральным узором, сфокусированным вокруг правого глаза, черный плащ с красными облаками,серые штаны и черные сандалии шиноби. Наруто выглядел как парень 16 лет с волосами цвета вороньего крыла в глазах было видно три запятых именуемые тамое,одет он был в черный плащ, черные штаны и темно синие сандали шиноби. —Спасибо Обито сенсей.--сказал безэмоционально Наруто. —С завтрашнего дня ты станешь членом Акацуки и отныне ты Изуна Учиха--сказал Тоби передавая Наруто спиральную маску черного цвета (как у Обито только черная) —Хай Обито сенсей!--ответил Наруто. —Можешь взять себе оружие--сказал Тоби Наруто зашёл в соседнюю комнату и взял себе катану и гунбай с узором виде трех магатам, и катана с черно-красной рукоятью и чёрно-красным лезвием. Собрание Акацуки —Сегодняшнего дня у нас новый член организации, можешь войти--сказал Пейн. (К сведению Наруто прославился в мире как Изуна Учиха нукенин S+класса и младший брат Мадары) В помещение входит Высокий человек в чёрном плаще скрасными облаками и черной спиральной маске. —Че за хрен хули он похож на пидараса Тоби --Крикнул хидан. —Завались Хидан--сказал Какудзу —Представься--сказал Пейн. —Меня зовут Изуна Учиха нукенин S+ класа отступник Конохагакуре-носато--сказал масочник сверкнув вечным мангеке шаринганом. —А о вас я все знаю--сказал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.