ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потеря. ( Глава 18 )

Настройки текста
- СКОРЕЕ! Флит бежал со всех ног, что даже Джон не успевал за ним, хоть и тот невероятно быстр. - Да не беги ты так! Но Флит его не слушал. - Куда теперь?! Направо?! Джон его остановил, схватив за плечо и сжав его. - Слышь! Хватит уже! Идём спокойным шагом! Никуда твой котёнок не убежит! - Да, потому что я его догоню! Но он будет тронут этими говнюками! - нервно ответил на это Бром. Он закатил глаза, но всё же пошёл медленным шагом. Джон пошёл за ним. - Чё, прям на улице?... - Угу. - Тьма меня помилуй...бедные звери... - Пх, да как будто они не будут бедными, если ты их слопаешь. - пробормотал Доу и фыркнул. - Но это куда лучше...чем это. - Ничего из этого не лучше. Флит нервно застонал. - Лаааааадно, твоё мнение. Пф, никому не нужное. Теперь куда? - Прямо иди, потом налево повернём. Парни всё также шли вперёд. - А Финн где? - спросил Флит. - Он с детьми остался. Сказал, что с детьми разберётся. - Жаль. Конечно расправа с детьми - это кайф, но хотелось бы с ним поубивать этих говнюков. - Не думаю, что он горел бы желанием с тобой убивать их. Он так и не простил тебя. - С тобой бы тоже не убивал. - проворчал Бром. - Всё таки мы оба " хороши ". - Это да. Налево. Повернули налево. - Ладно, всё таки Кири прав. Нужно устраивать перемирия во время охоты. - Ага. - Долго нам идти? Послышались стоны. - Как слышишь... Флит скривился. - ....Да прибудет со мной сила...и смелость. Он достал метательные ножи. Парни всё приближались и приближались, а стоны становились громче и громче. - Дьявол...если бы я мог убивать с закрытыми глазами, то мне было бы повезло сейчас... - сказал Флит и тяжело вздохнул. - Давай поскорее покончим с этим. Они спрятались в кустах. Джон кивнул и прикрыл глаза. - Насчёт три? - Ты считай. Флит набрал побольше воздуха. - Раз...- начал считать Доу. В это время Бром стал невидимым и направился к людям. - Два... Джон зажмурился. - О, Тьма, два с половиной... - ПОЛУЧАЙТЕ, СУКИ!!! Джон открыл глаза и увидев, как Флит втыкает нож в шею женщины, выругался: - Твою мать! Флит, трёх не было! Доу выбежал из кустов и побежал к Флиту. - Сучёнок! Трёх не было! - Чем быстрее начнём, тем раньше закончим! - ТОГДА КАКОЙ БЫЛ СМЫСЛ СЧИТАТЬ?! Флит рассмеялся. - Чтобы без дела не сидел. Джон поймал мужчину и воткнул ему нож в глаз. Ох, а какой дущераздирающий крик... - Музыка для моих ушей~ - нараспев сказал Флит. Увидев убегающую женщину, он прицелился и кинул нож! - Есть! - выкрикнул он, попав в спину. Женщина упала и парень побежал к ней. Джону надоело слушать крики и поэтому перерезал мужчине горло. Потом волосы стали дыбом и он схватил первого попавшегося на глаза мужчину этими волосами, обвив его шею и начав душить его. Кожа начала синеть, глаза вылетели из орбит и мужчина пытался делать хоть какие-то попытки спастись. - Разбежались как жучки! Как долгоносики! - выкрикнул Флит, который уже вошёл в азарт, наблюдая за людишками, что пытаются сделать попытки спастись. Лучший вариант в такой ситуации - убежать. Но выживут ли они всё равно? - Захлопни свой тостер! И почему именно долгоносики?! - нервно спросил Доу, сжав горло человека сильнее. - А почему бы и нет?! Женщин возьму на себя. - крикнул Бром. - Не проеби остальных! Доу посмотрел на убегающую группу людей и оскалился. Когда он больше не услышал звуки от жертвы и не увидел её попытки спастись, парень бросил тело на землю. - Ох, не волнуйся, не проебу~

***

- Нам сюда. Финн начал рубить ветки топором, которые мешали пройти. - Нам точно сюда? - спросила Стина, наблюдая за действиями Финна. - Конечно. Я же говорю: Я знаю этот лес... - А почему у тебя такие длинные и чёрные ногти? - спросил Рубен, посмотрев на руки Кири. - Только женщины красят ногти. - Я их не красил, балда. - Да? - Да. А насчёт длины...мне нравится такая длина. Меньше вопросов. Финн спрыгнул с холмика. - Эм, там...как тебя...Стина! Прыгай, я тебя поймаю! Девочка отошла подальше. Мальчики вместо неё спрыгнули. - Давай, Стин, не бойся! - сказал Генри. Девочка затаила дыхание и спрыгнула с холмика. Финн поймал её. Она хихикнула и похлопала в ладоши. - Ещё хочу! - Хотеть не вредно. - Финн опустил Стину на землю - Я ваши мелкие задницы вообще-то спасаю. Пошлите. Генри нахмурился. - Грубиян... Финн Кири(Говоря про себя): Я сделал правильный выбор? Впервые чувствую...подобное к людям...как странно. Кири прикусил губу и немного нахмурился. Заметив выражение лица голубоволосого, Рубен прочистил горло и после этого начал диалог: - Финн. Парень вздрогнул, услышав своё имя. - М? - А у твоего друга ногти были не длинные, но тоже чёрные! - И чё? Он не любит такую длину, как у меня. Поэтому пилит ногти. Я же сказал, меньше вопросов. И вообще, идём молча. - Ну это скуууучно. - захныкала Стина. - А мне нет. Я люблю спокойствие. - буркнул Кири. - Прислушивайся к звукам леса. И не отходите далеко. - Звуки леса? - Впервые слышишь? - спросил Генри. Девочка кивнула. - Ну звуки природы. - Это красивая музыка звуков живой природы~ - поправил мальчика Кири. Девочка наклонила голову вбок. Финн закатил глаза: - Ну...представь, гуляешь ты по тропинке в лесу, тебя окружают звуки плеска воды, шорохи листвы, что у тебя под ногами, мелодия ветра, ну, ручеёк где-то журчит и конечно же пение птиц... Послышалось уханье совы. Девочка вздрогнула. - Э-эти звуки страшные. Я не хочу к ним прислушиваться. Финн хмыкнул. - Значит иди молча. Прошло уже 5 минут, а Финн и дети всё ещё идут. Девочка бывает останавливалась и поэтому Генри брал её на руки, а Финн ждал их, постукивая вечно по рукояти топора. ( Через 3 минуты ) - Всё, дальше иди сама. Ты тяжёлая. Генри опустил Стину на землю, а она топнула ножкой. - Я устала! Девочка села на землю и надула губы, сложив руки на груди. - Что?! - нервно спросил Финн. - Тебя Гремлин тащил 3 минуты! - Я Генри! - повысил голос мальчик. - Кончай уже! - Пф, кончай... - А чё не так? Кири хмыкнул и махнул на него рукой. - Забудь. - повернулся к девочке. - Короче, Стин, поднимайся и идём, чуть-чуть осталось топать! Иначе тут оставлю! - Возьми меня на ручки! - девочка протянула руки в сторону Финна. - Нет, у меня Уилсон. - сказал голубоволосый, указав пальцем на топор. - Мальчики сами ходят и не жалуются. Ты девочка большая, так что давай не хнычь. Стина нервно застонала, но поднялась и пошла за ребятами. - Всё. Вот, - Финн топнул ногой 2 раза - асфальт. Рад был с вами прогуляться, детишки. Прощайте и про меня не рассказывайте. Финн направился в сторону леса. - Ты куда нас затащил?! - нервно спросил Генри. Парень повернулся. - Я вас из леса вытащил. Прошу тон свой сменить, юноша! - Я вообще не знаю, где мы находимся! Мы тут впервые! - О, Тьма, да вы издеваетесь надо мной! Неугомонные дети! - закатил глаза Финн. Финн Кири(Говоря про себя): Легче было просто их сожрать, или убить. - Пффф, адрес дома знаете? - Да. - хором ответили мальчики. - Во что я ввязался...

***

- Тьма, я снова чувствую себя таким живым! - выкрикнул Джон, прийдя на место встречи. Он был весь в крови, также как и его рот. - Словно 2 года был в клетке! Эм, Флит? Где ты? Вместо ответа были услышаны звуки бензопилы и женские крики. - Тьма меня помилуй! Где он нашёл бензопилу?! Джон побежал в сторону звуков. - Ты настоящий псих! - заорал Доу. Флит стоял весь в крови с бензопилой. На земле лежало расчленённое тело женщины, а сама земля пропиталась кровью. Бром разразился безумным смехом. - Я это нашёл за углом, Джонни! Эту детку я нашёл за углом! Он заглушил бензопилу, положил на землю и снова заржал. - Я ничего смешного не вижу! - Ладно, ладно, не кипишуй. - улыбнулся Флит и похлопал по плечу Джона. На кофте остался отпечаток руки. - Пойдём за Фи... - Я здесь. К парням подошёл Финн. В отличии от них, он не был в крови. - Эээ, ты не испачкался? Финн улыбнулся с оскалом. - Я просто привязал их к дереву, обвил их шеи верёвками и тянул каждую. - когда парень рассказывал, его зрачки становились меньше, а улыбка шире. - Тянул настолько сильно, что их глазные яблоки вылетели, а их бездыханные тела до сих пор сидят привязанные. Моё существо съело их глазные яблоки и успело поиграться с конечностями каждого... Потом зрачки стали больше и улыбка стала слабой. - А я просто в стороне стоял. У меня уже почти все свитеры в крови. Их тела худые, ничего из них не приготовишь, а Фаззи это устроило. Так что мой пушистик их сожрёт... В их сторону бежал пушистик с голубой шерстью как волосы Финна. Был весь в крови. - То есть сожрал... - Ха! Вот это по нашему! Жаль, что не посмотрел на это. - сказал Флит. - Братка, видел бы ты как я...как мы с ними расправлялись! В следующий раз я тебя заставлю пойти с нами, чтобы не тратил время на этих мелких, слюнявых, сопливых детишек! Финн слабо улыбнулся и кивнул. Взял существо и оно залезло в волосы. - Кстати...- взгляд Флита стал грустным. - Ты простишь меня за то, что произошло? Финн тяжело вздохнул. - Я не могу долго на кого-то держать зла. Это моя слабость. Так что считай, что прощаю. Но вообще хотелось бы, чтобы вы не ссорились. Финн пошёл вперёд и не глядя на ребят сказал: - Советую уходить как можно быстрее, чувствую, что по новостям будут рассказывать про эту ночь, хотя...мне всё равно на это. Просто идёмте в отель. Хочу лечь отдохнуть и... " поразмыслить над своим решением. " - мысленно закончил предложение Финн. - " Эти дети не глупые, уверен, они точно не расскажут про это...никому из нас не нужны проблемы ".

***

Зайдя в отель, Джон Доу увидел Мейсона, который разговаривает с Диконом. Дикон был напуган и зол. Он что-то говорил Тало, пока тот сочувственно смотрел на него. Джон решил подойти к ним. - Доу? Ты куда? - спросил Финн. Но ответ он не получил. Флит посмотрел на гоблина, который чуть ли не орал на Тало. Флит Бром(Говоря про себя): Удивительно, что у того гоблина было существо, которое тоже дорожило им помимо Джона... - К-как ты не знаешь, кто это был?! - заорал Дик. - Я говорю Вам, мы ещё не нашли убийцу. Я не знаю кто это сделал. Не знаю! - Что не знаете? Мейсон и Дикон повернулись к Джону. - Эм...мальчик мой... - Потеря. - перебил Мейсона Дик, опустив взгляд. - Потеря, Доу. Я...о, Тьма, мне стыдно! Слёзы покатились по его щекам и падали на пол. - Я...просто конченый...ушёл, когда поссорились, а он всё равно решил прийти ко мне... Дикон посмотрел на Мейсона. - Обещай, что расскажешь мне! Лично расскажешь! - Я не могу это обещать...мне очень жаль. Дикон махнул на него рукой и пошёл на второй этаж, вытирая слёзы. - Что за чёрт?! - спросил парень. - Джон, легче просто посмотреть, чем рассказать... Мейсон посмотрел куда-то и Джон повернулся. На перевозке кто-то лежал, а он был накрыт белой простынёй. На ней ещё были капли крови. Джон подошёл к перевозке. Посмотрев на рост существа, ему сразу пришла мысль, кто это может быть. - О, нет... Он осторожно убрал простыню с чьего-то лица. Перед ним красовалось лицо друга, которое было бледно-зелёного цвета. Он быстро накрыл лицо простынёй и отошёл подальше. - Нет, нет, нет, нет, нет! - Его нашли в Долине...с перерезанным горлом. Мы ничего кроме самого тела не обнаружили, к сожалению. Убийца словно всё предусмотрел. - тихо сказал мужчина. - Доу... К парню подошли Финн и Флит. Оба смотрели на него сочувственно. - Я сожалею и... Финн хотел положить руку на плечо парня, но тот отпрянул. - Не нужно меня успокаивать! Просто...не подходи ко мне. С этими словами он ушёл на второй этаж. - О, Тьма... Финн посмотрел на Брома. - Ублюдку сделавшему это - добром не кончится! Джейсон...такой добрый, такой милый. Он не заслуживает этого. Это жестоко! Флит Бром(Говоря про себя): А какое лицо было у Доу...Глаза аж покраснели. Плакать собирался. Если бы Финн начал его успокаивать - заревел бы здесь как девчонка. Пф, жалость-то какая...потеря... - Если убийцу найдут, то расправятся с ним очень жестоко. - подыграл Флит. - Больше 10 лет прошло и никто не нарушал закон... - присоединился к ним Тало. - Я не знаю как мы продолжим искать его, или её...ни отпечатков, ничего абсолютно! - Да не может такого быть! - нервно ответил Финн. Мейсон тяжело вздохнул. - Я расскажу всё, если мы что-то обнаружим. Дайте только время. Мужчина пошёл к существам и начал что-то обсуждать. Финн пошёл в сторону лестницы. - Ты куда? - К Джону. - Я не думаю, что он будет в восторге. Дай ему просто побыть одному. - Но поддержать же нужно! - стоял на своём парень. - Он сам сказал, что не нужно успокаивать. Дай ему просто побыть одному. Голубоволосый ничего не ответил на это. - Тогда я иду в свою комнату. Если что приходи. Когда Финн ушёл, Флит достал сигарету и зажёг её. - В отеле нельзя курить, мистер... Но Флит просто выставил руку вперёд, дабы остановить охранника и просто пошёл в сторону выхода отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.