ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова охота ( Глава 17 )

Настройки текста
Примечания:
" День для Т/И был самый прекрасный. Но не для меня. Снова тот самый запах, что так манит меня. Из-за него я словно сам не свой...Неконтролируемый? Можно меня так назвать? Думаю да, но всё же я старался не навредить своей любимой. Я старался как мог! Если я не разберусь с этим, то она просто уйдёт от меня. Уйдёт не к Нельсону, а в этот сучий отель!...Но несмотря ни на что, у меня получилось не лохануться как вчера. Проводили мы этот день не выходя из дома, пока она не ушла на встречу. Однажды, любовь моя позвонила по поводу работы в детской поликлинике и ей сказали, чтобы она пришла в 14:30 на встречу. И сегодня она была не в себе от счастья! Её приняли! Ах, я так рад за неё! Завтра она будет там работать! Но...сейчас мне нужно подумать о себе... Джон сидел на своей кровати в отеле. ...Потому что нужно, чтобы охота прошла идеально. Но с этим Бромом никогда ничего идеально не проходит! Как таких вообще ТЬМА создаёт?? Неужели у него не хватало мозгов для него и поэтому Флит такой тупой?! " В комнату зашёл Джейсон. - Там короче тебе идти уже нужно. Финн уже у выхода стоит, а Флит ушёл куда-то. Сказал по делам. - Эм, ладно. А ты в отеле останешься? - Я щас к Дикону пойду. Нужно узнать как там он, а то мы поссорились. - Хорошо. Как обычно по тупой причине? - ухмыльнулся парень. - Пх, ну конечно. Ладно, иди. Держу за тебя кулачки! - Спасибо. Джон похлопал Джейсона по плечу и вышел из комнаты вместе с ним. Спустившись на второй этаж, Доу увидел Финна. - Готов? - спросил он. Джон кивнул. - Ладно, снова желаю удачи. Джейсон показал жестом, чтобы парень нагнулся. Джон так сделал. - Надери этому Брому зад~ - прошептал он. Доу улыбнулся и кивнул. - Ладно, - Джейсон пошёл в сторону выхода. - снова желаю вам удачи! Финн улыбнулся и помахал рукой. Когда Джейсон вышел, он достал из мешочка шарик и положил в рот, надкусив и проглотив его.

***

(10-15 минут спустя ) - Ну и где твой друг? - спросил Доу с ухмылкой. - Не знаю. - ответил Финн, пожав плечами. - Слушай, мы просто своё время тратим! Пойдём сами... - Уже соскучились, зайки?~ - послышался голос позади ребят. Финн и Джон повернулись, и увидели Флита, который спускался по лестнице вниз. Флит Бром(Говоря про себя): Всё прошло куда проще, чем я думал. Такой беззащитный и напуганный... - Ага, конечно. Прям " соскучился " - закатил глаза Доу. - Где ты был? - Приводил себя в порядок и выбирал, чем буду убивать этих жалких созданий. - ответил Флит. - Вот ты всегда выглядишь безупречно, а вот Джону нужно точно нанести макияж, тогда он точно будет соблазнять парней~ Флит засмеялся, а Джон завязал хвост потуже. - Скотина...- прошептал он. - Ладно, время тратить на это не будем. - махнул на него рукой Бром. - Пойдёмте.

***

- ...Вместо того, чтобы ответить, он засунул эту бумагу в рот. Он мне кстати так и не рассказал, что там было написано. - закончил свою историю Флит. - Ах, было бы мило, если бы она узнала об этом! Он точно хотел признаться ей! Очень милая история! - схватился за свои щёчки Финн. - Правда, Доу? Парень лишь кивнул. Флит хмыкнул и спросил: - Дамочка, а что мы такие грустные? Прям щас начались? Флит сочувственно посмотрел на Джона, выдохнул на него дым, а потом гадко хихикнул. Джон впился ногтями в кожу, а Финн в шоке смотрел на происходящее. - Пх, ладно, ладно. Не злюкайся. Будешь грустить - грудь не будет расти. Будешь злиться - будет становиться больше. Джон не вытерпел и накинулся на Флита, но Финн закрыл Флита собой. - ОТОЙДИ! - Прекратите оба! ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ РАЗ НЕ ЛАЯТЬ ДРУГ НА ДРУГА КАК СОБАКИ?! ХОТЬ ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ УСТРОЙТЕ ПЕРЕМИРИЕ. ИНАЧЕ Я НИ С КЕМ ИЗ ВАС НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ! - повысил голос голубоволосый, строго смотря на парней. Он надул губы, словно обиженный ребёнок. Кири повернулся к Брому и одарил его испепеляющим взглядом, направив на него топор. - Можешь хоть раз обойтись без издёвки?! Я никого из вас не хочу обидеть, но вы оба мне испортили настроение! Я думал, что два моих знакомых будут ладить...но я ошибся. Финн загрустил. - Давайте просто быстро выполним дело и вернёмся в отель. Флит хотел положить руку на его плечо. - Брат, я не хотел... Парень ничего не ответил на это. Просто пошёл вперёд. Бром показал Джону фак, кинул в него окурок и пошёл за Финном.

***

Прошло где-то минут 10. Финн всю дорогу ходил грустным и ни разу не посмотрел на ребят. Никто из них не проронил ни слова. Джону было приятно видеть Флита таким грустным. Что насчёт самого Флита? Он не мог подобрать слов, чтобы Финн его простил. Познакомились вчера, а уже обидел его. Всё таки терять друга он не хотел. Прошло ещё 10 минут и ребята никого не нашли. Финн остановился и тяжело вздохнул. - Не знаю как вы, но я уже устал... - согласен. - подтвердил Доу. Флит лишь кивнул. Голубоволосый выровнил спину, повернулся к парням и рассеянно произнёс: - Ладно, ребят. Я предлагаю такую идею: Сказать Мейсону, что мы никого не нашли. Подумаешь, один раз такое произошло, не сожрёт же он нас. - И темболее закон: не жрать, не убивать себе подобных и не похожих на тебя монстров. Нарушишь - смерть. Флит прикусил губу. - Да, и идея неплоха. - Отлично. - оживился Финн. - Все согласны. Ах, не терпится лечь в тёплую кроватку и спать как мне удо... Из леса послышались крики. - Ох, да кому-то сейчас страшно~ - сладким голоском сказал Флит, потирая руки и улыбаясь с оскалом. Финн тяжело вздохнул и закинул топор на плечо. - Оки...всё же я рад, что мы не зря ходили 20 минут по улицам. Снова послышались крики. Доу выпучил глаза. - Это...детские крики?! - Детские? Ох, в таком случае мы закончим это дело быстрее. - сказал Бром. Джон Доу(Говоря про себя): Только не дети! Только не дети! Они...ещё беззащитнее. - Но что они делают в лесу ночью?! - спросил Доу. - Наверное они решили, что достаточно взрослые и могут гулять где захотят. - предположил Кири, пожав плечами. - Или они решили покончить с собой. Но мы ведь им сейчас поможем~ - сказал Бром и хихикнул. - Кто что будет использовать? - Прекрасно видишь. - голубоволосый указал пальцем на топор. - Я не променяю своего Уилсона ни на что! Парень провёл пальцем по лезвию, оскалившись. - Нож, волосы. Но обычно я применяю истинный облик. - ответил черноволосый. - Безупречно! У меня тоже нож есть. Но ещё есть метательные ножи! Да, я любитель этих штучек! Финн слабо улыбнулся. - Ну что ж... - парень облизал губы и улыбнулся, обнажая свои острые зубы. - Самое время насытиться этими детишками! Их тушами, криками, всхлипами, слезами и...страхом~

***

- Зачем мы вообще пошли сюда?? - захныкала девочка. - Аргх! Хватит уже ныть! - повысил голос мальчик. Он повернулся к другому. - Рубен, это самое тупое, что ты когда-либо делал! - Что?? Это вы за мной увязались! Никто вас не просил идти со мной! - возмутился Рубен. - Да потому что без меня ты пропадёшь! - сказал Генри. Потом он указал пальцем на девочку. - А Стину я взял, потому что она маме всё расскажет! Ябеда! - Ну и отлично! - развёл руки в стороны Рубен. - Теперь мы втроём пропадём! Я вообще без понятия где мы... - Зачем ты вообще это задумал?? - Я хотел доказать Тому, что я не хожу постоянно с мамой за ручку и могу ослушаться её! Он начал надо мной издеваться из-за этого. И я отрицал это! Он сказал, чтобы я пошёл в лес ночью, а ведь мама говорила, что туда нельзя ходить ночью, потому что происходят страшные вещи! И вот, я ослушался! Том тоже должен был прийти и он мне назвал место встречи...но там его не было. Вот я и решил походить и поискать его.... - Похоже он тебя надурил. Это же Том, как ты это не понял?! - спросил Генри. - И что нам делать? Снова орать " спасите, помогите! "? Или будем снова орать, услышав каждый звук? Пх, нас максимум услышит парень с топором. - Парень с топором? - переспросила Стина. - Про которого нам мамочка рассказывала? - Да. - ответил Рубен. - Она говорила, что он ходит по лесам Пиджен-Форджа и ожидает, когда в лес придут его новые жертвы! Ему даже заманивать их не нужно. Они сами приходят, считая себя бесстрашными. Мало кому известно, что он делает с ними. Я думаю, что он каждому отрубает голову и закидывает каждое в дупло! Мальчик говорил загадочным и жутким голосом, чтобы напугать сестру. Стина задрожала от страха. Рубен засмеялся и махнул рукой на неё. - Но, это просто легенда. Свеженькая. Лишь бы напугать детишек вроде нас, чтобы не ходили в лес. В лесу живут звери! - Пф, да как будто они лучше парня с топором. - закатил глаза Генри. - А почему именно " Парень с топором "? - спросила девочка. - Ну, мама говорила, что он сын лесоруба. Однажды, его отец не вернулся домой. Мальчик обезумел и начал замахиваться на всех топориком! - объяснил Рубен. - Мама так рассказывала историю. Слово в слово всё! - Какая-то короткая. И глупая. Прямо таки он тут же обезумел и начал всех убивать? - хмыкнул Генри. - Сразу понятно - придуманная на ходу история. - За это я и говорю! Мама её на ходу придумала! Ладно, давайте думать как выбираться. Я не собираюсь больше ходить по лесу.

***

(10 минут назад) - Предпочитаю разыграться, прежде чем убить их! - сказал Финн, который сиял от счастья. - Ох, согласен. Это доставляет куда больше удовольствия! - согласился Флит. - Есть идея!... - Дети любят прятки! Мы поиграем с ними в прятки! - Джон и Флит сказали это одновременно. Они повернулись к друг другу и нахмурились. - Я первый сказал! - хмыкнул Джон. - Нет, я! - Тебе мои Фаззи хуй отгрызут! - У меня существо хоть и убежало, но я и помимо хуя могу тебе кое чё отрезать!~ Финн повернулся к ребятам. - Вы долго? Я могу подождать. Тогда мы точно потратим время напрасно, ТУПЫЕ ВЫРОДКИ! - Финн уже не мог терпеть выходки парней. Флит и Джон отвели взгляд и посмотрели на Финна. - Как видишь прекратили. - буркнул Доу. - Ладно, я пойду первый, а если вы так хотите друг другу хуи отрезать, то это вы можете сделать в кустах. - Финн указал пальцем на ближайшие кусты. - А я пойду как можно быстрее, чтобы не видеть этот кошмар. Когда Финн ушёл, Флит хмыкнул и повернулся к Доу. - Ну чё, в кустики?~ - Нет, иди куда подальше. Если бы не закон и тупая доброта Финна, то ты уже был бы покойником! - Финн хороший! И доброта не тупая! Он ещё сообразительный, ловкий, хитрый, весёлый и у него прекрасное воображение! В отличии от некоторых... - Ой, да что ты говоришь! Долго будешь терпеть, лишь бы Финн тебя простил?~ - Это вопрос с издёвкой? Пх, да он даже не подходил ни к кому из нас, пока крики не услышали. Но я постараюсь всё исправить! - Пф, ну удачи~ - Удача для неудачников, баба! - Ну а я о чём? Флит закатил глаза и начал наблюдать за удаляющимся Финном. Был виден лишь его силуэт, который постепенно исчезал в темноте. Он всё удалялся и удалялся. - Ммм. - Чё мычишь? Корова что-ли? - А ты пастух? - нервно спросил Бром. Джон ничего на это не ответил. - Вот и тишина~ Флит пошёл вперёд, а потом повернулся к Джону: - Заебал ты меня уже, знаешь ли. Пойду понаблюдаю за действиями Финна. Флит сделал только несколько шагов, а потом повернулся снова, показал язык парню и рассмеялся. - А ты тут один стой, баба! Смотри не зареви от страха! Доу показал ему фак. Парень засмеялся и ушёл.

***

(Сейчас.) - Что смотришь?? - заорал Генри. - Есть идеи как выбираться?! - Нету и не ори на меня! - нервно ответил Рубен. - Дай подумать... - Ты думаешь слишком долго! Аргх! Мальчик повернулся к Стине и присел на корточки. - Слышь, всё в норме будет. Честное слово! Мы найдём выход. Когда выберемся - ни слова маме об этом. Поняла? Девочка кивнула. Позади себя Генри услышал шорохи. По его телу пробежали мурашки. Он осторожно повернул голову и увидел вдали силуэт, который приближался. - ТВОЮ МАТЬ! - А мама говорила, что нельзя так выражаться! - надула губы Стина. Но Генри закрыл её собой, а Рубен прижался к поваленному дереву и зажмурился. Дети не отводили взгляд от силуэта. Наконец, когда нечто было чуть ближе, оно остановилось. Это ещё больше пугало Генри, ведь он столько пересматривал фильмов с подобными моментами! Обычно в таких моментах кто-то, или что-то останавливается, а потом резко бежит на тебя со скоростью света. Но силуэт просто стоял. - К-кто ты?! Ч-что тебе нужно?! - спросил Генри, заикаясь. После неловкого молчания, кто-то ответил: - А что нужно вам в этом лесу? Он подошёл ближе и свет луны осветил нечто. Это оказался паренёк в зелёном свитере, в штанах, с голубыми волосами и на него лице были 2 небольших шрама. Один из них находился на щеке, а другой рядом с бровью. И ещё на его плечо был закинут топор. - П-парень с топором?! - заорала Стина. - Гремлин, это он?! - Я тебе говорил не называть меня так! - шикнул на неё мальчик. А потом посмотрел на голубоволосого. - Да, это он... - Что? - спросил незнакомец. Сердце детишек сжалось. Генри прижал к себе Стину и подозрительно посмотрел на парня. - Тебе незачем знать. - Как грубо~ - сказал парень. Он подошёл ближе к Генри. Тот попятился. Парень посмотрел на топор и положил его на землю подальше от себя. Потом снова подошёл к нему и протянул руку. - Я Финн. А ты Грем... - Генри. - процедил сквозь зубы он. Мальчик косо посмотрел на его руку. - Что будешь делать? Убьёшь нас? Финн изобразил удивление. - Ничего подобного! - Так ты парень с топором! О тебе пошли легенды! - сказал Рубен. - Что? Пх, нет, я не убиваю. - соврал Финн. - И я не тот, о ком вы говорите. Я просто люблю гулять по лесу. Там обычно много крутых штучек можно найти! Вот, смотрите! Финн достал из кармана маленький снежный шарик. Он потряс его и " снежинки " начали падать, словно кружась в танце. - Какая красивая штучка, не правда ли? - Это просто снежный шарик. - ответила Стина. - Awww, я очень люблю зиму! - продолжил Финн. - Ах, как хочется выставить руки вперёд и осматривать снежинки, которые падают на руки! Они такие красивые, все такие разные! Ещё хочется слепить снежное существо, наряжать ёлку, строить крепости из снега! - О, ещё подарки! Обожаю подарки! - похлопала в ладоши девочка, не обращая внимание на Генри, который строго на неё смотрел. - Да, только...мне их никто никогда не дарил... - Никто не дарил? - удивлённо спросила Стина. - Да. Также и на...день появления, то есть день рождения! Мне конечно босс отдавал 2 своих костюма, но он сказал, что это не подарок, а просто для работы! - Бедняга! Стина подошла к нему и крепко обняла. Она такая низенькая. Финн слегка покраснел. - Эм...что ты делаешь? - Я? Обнимаю тебя! Мамочка говорила, что обнимашки отгоняют грусть и человеку становится тепло на душе! Девочка обняла Финна ещё крепче. Финн покраснел ещё сильнее. - М-мило... Он осторожно положил руки на её плечи. Увидев это, Генри притянул сестру к себе. - Нельзя обнимать незнакомцев, Стина! - Прости. - Стина тут же загрустила. Финн сжал руки в кулаки, которые были на плечах девочки. Финн Кири(Говоря про себя): И...я должен их убить?! Но...они такие...добрые, беззащитные, маленькие... - Финн? Парень повернулся и увидел Флита. Бром подошёл к другу и положил руку на его плечо. - Всё хорошо? У тебя сейчас такое лицо грустное. - Всё хорошо... Кири посмотрел на детей. - Дети, это Флит. - Его друг! - гордо сказал тот. - Привет, Флит! - приветливо улыбнулась Стина. Флит лишь кивнул, а потом спросил: - Итак, кто хочет поиграть в прятки?! Долгое молчание. Наконец Генри, паренёк с чёрными волосами ответил: - Нет времени в игры играть! Мы хотим домой! - Ребят! Все повернулись и увидели Джона, который бежал к ним. - Я такую толпу людей увидел! Они такое...чудят! Доу остановился. - Щас...*вдох, выдох* отдышусь...фух...там... Увидев детей, он не стал договаривать. - Что там? - спросил Финн. Доу подошёл к голубоволосому и прошептал на ушко: - Зоофилы... - ...Воу - Серьёзно?! - спросил Флит, который всё услышал. - ЧЁРТ! ПОКАЗЫВАЙ ДОРОГУ БЫСТРЕЕ! - Что? Почему?! - спросил Джон. - Я должен хотя бы одного нетронутого котёнка взять! Быстрее! Шевелись! Флит начал бежать туда, откуда прибежал Джон. - Финн, ты идёшь? - спросил черноволосый. - Сначала с детьми разберусь. - Ладно...о, Тьма, зачем тебе его жрать?? - Джон побежал за Бромом. Ответ никто не услышал. - Жрать? Финн повернулся к Генри. - Жрать? Нет, что ты? Он сказал " брать ". Ах, мой друг просто обожает котиков! Рубен нахмурился. - Проехали...так что будем делать? " Я не могу. Просто не могу. Но что мне сказать им?!...Проехали. " - Я помогу вам выбраться из леса. Дети устремили настороженный взгляд на Финна. - Всё таки я тут не раз хожу... - А с чего это мы должны тебе верить? - спросил Генри. - Ну ладно. Только как вы будете выбираться? В этом густом и огромном лесу можно легко заблудиться, да и помереть не долго. Стина схватила братьев за руки. - Ну, дело ваше. - закатил глаза Финн и взял топор, закинув на своё плечо. - Прощайте. Финн начал удаляться. Дети просто смотрели ему вслед. Финн шёл как можно медленнее, чтобы дать подумать детям. Наконец послышался детский тоненький голосок: - Нет! Нет! Не уходи! Стина побежала за Финном. Услышав слова девочки, Кири остановился и повернулся к ней. Девочка добежала до парня и начала тянуть его за свитер. - Не оставляй нас! Не оставляй! Мне страшно! Девочка залилась слезами. Серьёзный взгляд Финна сменился на сочувственный. Он присел на корточки и вытер слезу с лица Стины. - Ну всё, всё, не реви. Парень взял её за руку и посмотрел на мальчиков. - А вы так и останетесь тут умирать от жажды и голода, или ожидать, когда вас звери загрызут? Может всё таки мне доверитесь? Генри тяжело вздохнул и пошёл к ним. Немного подумав, Рубен пошёл за ним. - Правильное решение. Финн посмотрел вдаль. - Старайтесь не отставать. В темноте я-то разгляжу всё, а вот насчёт вас...вы поняли. Просто не отставайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.