ID работы: 12519835

Эльф в Авалоре

Джен
G
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа над Эш

Настройки текста
Матео буквально влетел в тронный зал и произнёс: —Ваше величество Эш Дельгадо вернулась и с ней новый враг! —Кто новый враг, Матео? —спросила Наоми. —Вирен! —ответил волшебник. Елена приказала стражникам удвоить охрану, а Матео собрать волшебников. Тем временем Карла принесла бессознательную Рейлу к себе домой. Она хотела как-то загладить свою вину, поэтому сразу стала готовить. Её отец был на рынке, покупал продукты, поэтому Карла не очень волновалась, что он придёт не вовремя и она не успеет все объяснить. Вскоре Виктор Дельгадо пришёл домой. С кухни он услышал какой-то разговор и направился туда. Там он заметил свою дочь, напротив которой сидела девушка, на вид примерно её возраста. У неё были белые волосы, лавандовые глаза, бледная кожа, также она была очень худая. Виктора Дельгадо удивился тому, что у гостьи были длинные уши и рога на голове! Недолго думая, отец Карлы ударил по тамборино и крикнул: —Бокато! Рейла(так звали девушку) сразу достала один из своих клинков и выставила перед своим лицом. Заклинание отскочило от клинка, как от зеркала и попало в крышу, разрушив её. Виктор был в шоке и в ярости одновременно! Он хотел выпустить ещё один разряд магии, но Карла взяла его за руку и отвела в спальню, где она ему всё объяснила: —То есть Эш вернулась, вместе с новым врагом? —спросил Виктор после объяснения. —Да! Она с помощью заклинания связала друзей Рейлы, а её саму выкинула за борт! Я и Матео подобрали её, но я похоже слишком надавила на неё по дороге и она потеряла сознание. Я принесла её сюда и накормила, чтобы хоть как-то искупить свою вину! —ответила Карла. Внезапно около дома Виктора и Карлы раздался шум крыльев. Рейла вышла во двор и заметила хорошо знакомого ей Матео. Он прилетел на Мигсе и сказал: —Рейла позови Виктора и Карлу Дельгадо, враги уже в Авалоре! Эльфийка забежала в дом и позвала их. Виктор залез на Круза, а Карла на Вестию. Перед тем, как взлететь Карла сказала: —Рейла, ты полетишь с нами! —Но я раньше не летала на этих зверях! —ответила эльфийка. —Не бойся, всё будет хорошо! Надо просто забраться на них и держаться, как можно крепче! Плюс мы будем лететь вдвоём! —сказала Карла. Карла забралась на ягуариху, а Рейла залезла следом. Ягуары взлетели в воздух и полетели к кораблю. Вскоре они уже были около корабля. Там уже собрались все стражники, (кто с мечами, кто с тамборино), ягуары(на каких-то были люди, на каких-то нет). Шеренгу замыкала Елена в оранжевом платье, со скипетром в руках. Началась битва. Везде летели заклинания, мечи, лассо, огонь(кто-то взял факелы) и прочее! Внезапно Вирену в руку ударил поток магии. Он обернулся и увидел девушку с чёрными волосами с парой белых прядей и глазами цвета лесной зелени. Он её сразу узнал: это была его дочь Клаудия. —Клаудия?! А ты здесь откуда?! —спросила Рейла, на что девушка ответила: —Вам не помешает помощь! —Акатон! —крикнула Эш ударив по тамборино, но Клаудия ловко увернулась. Битва продолжалась. Карла пока остальные сражались, подлетела и сняла заклинание с Никс, тем самым освободив её. Крылатая эльфийка сразу бросилась к Рейле и обняла её. Карла тем временем стала освобождать Каллума и Эзрана. Настало очередь Азимондиаса и Карла замешкалась: —А он точно не опасен? —спросила она. —Нет, не бойся! Благодаря твоей маме, Вирен ещё не убил его! —ответил Эзран. Карла произнесла заклинание и Зим оказался на свободе. Он сразу прыгнул на Карлу и стал облизывать её! Каллум, Эзран, Никс и Азимондиас сразу взлетели и стали помогать жителям Авалора. Вскоре Елена предложила объединить силы авалорских магов и силы Каллума и Никс. Как только они это сделали, поток магии взлетел в воздух и взорвался, отправив Эш и Вирена куда подальше. Радовались все! Рейла поблагодарила авалорцев за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.