ID работы: 12519835

Эльф в Авалоре

Джен
G
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Эш вечером после тусовки в мире духов сидела в комнате. Она думала, как захватить Авалор. Внезапно она заметила трещину в мире духов и сбежала через неё. Вирен в это время думал, как похитить принца-дракона и уничтожить его. Эш оказалась в лесу. Недалеко она заметила темницу, в которую был заточен Вирен. —Вот и новый союзник! Десполос! —сказала она и решётка вмиг упала на землю. Вирен был в шоке! Он отряхнулся и спросил: —Я полагаю ты не просто так меня освободила? —Да! Меня зовут Эш и у меня есть предложение: ты поможешь мне захватить одно королевство! —ответила женщина. —У меня тоже есть предложение: ты поможешь мне похитить принца-дракона и уничтожить его, а я помогу тебе захватить Авалор! —сказал Вирен. Эш ухмыльнулась и Вирен рассказал ей свой план. Он показал ей через свой шар, где находится Каллум и принц-дракон, а Эш с помощью своего тамборино перенесла их на корабль. Каллум, Рейла, Эзран, Никс и Азимондиас в это время плыли на корабле, когда внезапно появился Вирен, а рядом с ним женщина с белыми волосами и яркими голубыми глазами. Каллум сразу встал в боевую стойку, чтобы защитить своих друзей. Каллум сразу применил магию, но Эш мгновенно отразила атаку и с помощью заклинания связала его. Рейла прыгнула на неё с обнажёнными клинками, но Эш ударила по тамборино и произнесла: —Денсе! Рейлу магией выкинуло за борт. Эзран подбежал к борту и спросил: —Ты как, Рейла? Однако Рейла не успела ответить, потому что Вирен схватил Эзрана, а Эш заклинанием связала его. Затем Вирен схватил Азимондиаса, а Эш связала его. На всякий случай Эш и Вирен связали Никс. Позже Эш встала за штурвал и стала держать курс на Авалор. Тем временем начался шторм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.