ID работы: 12518966

Случайность, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настроение 4 глава

Настройки текста
Сегодня начинается тур по Украине. Надя проснулась в 5:50 и пошла собирать чемодан. Она вызвала такси и доехала до студии. На месте были все, кроме Лешы , ну это естественно) Выезжать они должны были в 7:10. Уже было 6:57 ,Позитива все ещё нет . Прошло ещё 5 минут и он подъехал . Все сразу накинулись на него с претензиями , а Надя стояла в стороне и наблюдала за этим. Леша это сразу же заметил и подошёл к Наде. Л - Привет, Надюшь. У тебя плохое настроение?)- аккуратно спросил тот. Н - Привет, да..- растерянно ответила. Л - Я попытаюсь тебе его поднять😏- сказал заманчиво. И после этих слов он впился в её нежные и сладкие губы. Надя не знала что делать и решила ответить на поцелуй. Через 2 минуты им пришлось отстраница от друг друга. Позитив чмокнул Надю в лобик и пошел к автобусу , оставив её на едине с мыслями. Девушка простояла секунд 20 в ступоре и тоже пошла к автобусу. Ребята разместились и тронулись. Первый город в туре была в Одессе. Пока они ехали Позитив рассказывал разные истории из жизни. Через несколько часов они приехали. И всем сразу же сообщил их тур-менджер Виталик что, всего три номера по два человека в каждом. Ребята переглянулись. Ю- я буду в номере с Дашей. Д - ну я тогда с Юлией. Э- а я с Русиком. Все стали смотреть на Надю и на Лёшу и смеяться. Дорофеева и Позитив посмотрели на друг друга и улыбнулись. Э - а ну тогда всё ясно, чего в не возражали что вы в номере будете в месте .- сказал Эдик и все стали смеяться, кроме Лёши и Нади. Ребята доехали до отеля. И стали распологаться в номерах. Когда Надя увидела что кровать одна ,а их двое. Она посмотрела на Лёшу ,а тот на неё. Надя не сдержалась и впилась в манящие губы Алексея. Тот сразу же захлопнул ключ в замке. И стал отвечать на поцелуй. Через несколько секунд он поднял Надю и прижал к стене. Позитив стал проникать своим языком в рот девушки и руками бродить по всему ее телу. Поцелуй стал более страстным и горячим. Но через несколько секунд Надя оторвалась от губ Алексея и от толкнула его от себя, и сказала: Н - Лёш, прости. Я так не могу... - сказал растерянно и вышла из номера, оставив парня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.