ID работы: 12518966

Случайность, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная встреча 3 глава

Настройки текста
Когда Надя увидела что фотограф Дантес чуть в обморок не упала. Да, она его знала они учились в одной школе, ещё тогда он залипал к Нади. Роv Надя: Странно что он работает фотографом, сколько я его знала он не когда не работал и не хотел. Ладно, надо не подавать вид что мне некомфортно. Конец pov . Съёмка прошла довольно быстро. Надя искала свои ключи от машины, но никак не могла их найти. Н- блин, где же они.- случайно произнесла свои мысли в слух. Д- вот эти? -и показал Нади ключи. Н- Да, они. Подожди, откуда у тебя мои ключи от машины? - Надя посмотрела на него вопросительно. Он подошёл и просто молча ей отдал их . Облокотился об стол и стал рассматривать Надю. Н- Так от куда, у тебя мои ключи?- чуть повысив тон сказала . Д - Не кипятись, малая.- подошёл и прижал Надю к себе. Pov Надя: Ааа его руки такие прекрасные... А его прес ... Так Дорофеева, ты с ума сошла ? Сколько у него таких как ты было ? Всё.. Конец роv. Они простояли так минуту. Надя вырвалась из его объятий и пошла к выходу. Д - Не забывай ,что я сейчас свободный..) - игриво сказал он. Надя засмеялась и попрощалась. Она вышла и села в машину. Пока она ехала ей в голову лезли опять мысли о том типе возле её машины. Надя съехала на обочину , достала из сумки ту бумажку. И стала читать. На ней было написано: «Будет плохо звони» и номер телефона. Надя насторожилась. И решила выкинуть ту бумажку. Роv Надя: Что за бред? У него все в порядке с головой? Так надо выкинуть ее , какой смысл в ней.. Конец Роv. А ведь она не подозревает,что это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.