ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Goodbye

Настройки текста
Эта могила всегда усыпана различными цветами. Они прекрасны, как тот кто их приносит. Их приносили разные люди. Но тем самым был мужчина в костюме. Он каждый день приносил их сюда, подолгу стоял, что-то говорил, плакал. Из года в год, каждый день. Та что покоилась там, продолжала хранить свое молчанье. Шли годы, пол века спустя рядом, появилось еще одна могила. Их позже объединили в одну. Девушка с такими же рыжими волосами однажды пришла навестить их. -Извините, а как вас зовут? -спросил случайный прохожий -Я Ину Хайтани> -Здесь ваши родители? -Да. А как вы поняли? > -Вообще по фамилии, но я их знал...- мужчина усмехнулся -Да? Расскажите про них что-нибудь. -Твоя мама была очень светлым человеком, тихая никогда не перечила. Когда я первый раз ее увидел, я решил что она ангел, такая недосягаемая, волшебной внешности, ты очень на нее похожа, а вот глаза у тебя, отца. Его я знал намного дольше, он всегда был мрачным, строгим, холодным, неразговорчивым, лишь рядом с ней он засиял. Последний раз когда я видел твою мать, она просила меня следить за вами, она очень любила твоего отца.> -Откуда вы их знаете? -Ох, это долгая история. Они простояли так до вечера.. -Ладно мне пора-сказал мужчина -Подождите, я так и не спросила как вас зовут? -Мое имя Акаши Харучиё. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.