ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Three years later. The End

Настройки текста
Жизнь без преследований. Это обычная молодая канадская семья. Глава семьи риелтор, он продает квартиры и хорошо зарабатывает, он поменял имя и жизнь. Он давно другой человек, но как всегда холоден и груб, нежен только с девушкой из прошлого, матерью его дочери, которая все так же с теплой улыбкой на лице и глазами полными любви, нежности и доверия смотрит на него. Ясу Сато работает дизайнером из дома. Почти все время уделяет их новому члену семьи. Она очень выросла. В ней сложно узнать ту наивную девушку. Прекрасная маленькая девочки Ину Хайтани, очень похожа на маму. Такая же рыжая. Ран постоянно смеется, называет ее копией мамы. -Ран посиди с Ину. Мне надо идти, сегодня годовщина смерти моего отца.> -Хорошо, милая будь на связи. Девушка вышла из квартиры, ехала она долго, т.к. кладбище находилось достаточно далеко. Она долго стояла у могилы, о нем было мало воспоминаний, но они были очень теплые. -Вы Ясу Сато? - раздалось за спиной у девушки Она очень удивилась, ведь спросили на японском. -Да> -Тогда я за вами. Девушка почувствовала удар по голове. Дальше все было как во сне. Очнулась она на какой-то многоэтажке в незнакомом для нее районе Оттавы. -Не помнишь- раздался голос позади Девушка от ужаса боялась повернуться. Она узнала этот голос. Манджиро Сано. -Я долго вас искал. Дело в том что Ран украл у меня игрушку, а вместе с ней и большую сумму денег, которую врядли сможет выплатить. Сначала я думал забрать у вас дочь, но даже она не несет для него такой ценности как ты. Девушка продолжала смотреть в пол, к ее голове прислонил дуло пистолета. -Вставай- сказал знакомый голос -Санзу-тихо промямлила девушка -Звони Рану и читай координаты. Ран тут же выехал после тревожного звонка, оставив дочь с няней. Поднимаясь по лестнице он надеялся что все хорошо. Вы бежав на крышу он увидел Сато, стоящую на краю. -Милая, что происходит, пойдем домой.- Ран делает несколько шагов в сторону девушки. Как его руки заламывают назад, он понимает что не может освободиться.> -Что за...> -Ран, когда же ты стал таким впечатлительным, покрасился смотреть и эмоции появились -Ханма какие люди и Манжиро тоже здесь- скуча по вам -Что здесь происходит? -Нам позвонила твоя девушка и сказала, что хочет умереть, попросила нас помочь... Ран посмотрел на девушку которая стояла на краю и плакала. -Мы согласились...> -Нет... Она не могла... -Сато скажи-Ханма усмехнулся. Под своим страхом девушка кивнула -Хватит заниматься фигней...прыгай.-голос Манджиро звучал как приговор -Не делай этого Ясу. -кричал Ран> -Если она этого не сделает, это сделает он.-Шуджи указал на угол крыши где стоял Санзу и направлял пистолет на девушку. - Стреляй Харучиё. Раздался выстрел... Светлая одежда девушки быстро стала красной. Она успела сказать что-то на подобии "Прости, я люблю тебя Ран". Он ничего не слышал. Лишь звон в ухе и звук приближающийся сирены, которые он позже смог услышать. Его единственная любовь умерла пятого октября...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.