ID работы: 12516568

Кукла

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11 - безумное увлечение

Настройки текста
      Сакура хмыкнула, оглядывая округу и ища взглядом кого-то отдалённо знакомого сознанию. Ей необходимо было найти того, кто знался с её пёсиком, которого она хотела сегодня навестить. Была лишь одна проблема — неизвестно, где проживал Хатаке Какаши.       Следуя своим воспоминаниям, Харуно решила попробовать узнать у кого-то адрес учителя команды, того, кто точно знал эту информацию. В аниме упоминались некоторые лица, которые точно могли знать такую важную вещь, как эта.       Девочка невольно зацепила взглядом своё запястье, на котором уже появился синяк после тренировки с Тоби-сенсеем, хотя ссадины и гематомы у Сакуры после этого интересного дня были по всему телу, где-то Тоби даже не сдерживался и начинал использовать кунай, чтобы оставить ровные порезы на её теле. Это было скорее захватывающе, чем больно. Сакура не теряла надежду на свою смерть от чужих рук, потому это было вдвойне приятно.       Всплеск эмоций со стороны этого человека Сакура не ожидала. Однако, ей очень даже понравился пылкий и несколько жестокий характер Тоби, который вызывал приятный трепет в душе. В любом случае, Харуно понимала, что с ним поиграть также, как с Какаши, не выйдет, ведь он не рассматривал её как женщину, скорее как собственность. Стоило подождать с ним до созревания тела, тогда всё будет прекрасно. А вот с Какаши можно было поиграть уже сейчас.       Ошейник продолжал лежать в подсумке, упакованный в пакет и ожидающий своего хозяина. Прекрасный подарок, который так хотела вручить ему Сакура.       Планы на Какаши уже начали выстраиваться, осталось лишь узнать, каким же он был в постели на самом деле: активом или пассивом. Сакуре было принципиально узнать это, чтобы понимать, что делать с Какаши в будущем можно было. Как именно с ним играть… продолжать играть в собачку или же, в будущем, изменить свою позицию.       Сакура поправила волосы, замечая знакомое лицо: мужчина с загорелой кожей и тёмными волосами, стоял и курил, кого-то ожидая. Этот человек должен быть сенсеем команды Ино, та, тем более, уже успела рассказать о нём и поделиться впечатлениями. Он, кажется, когда-то учился с Какаши, потому вполне мог знать его адрес, оставшись школьным другом.       Девочка направилась прямо к нему, ведь они уже столкнулись взглядом. Этот человек, его имя Асума — родственник Третьего Хокаге, а также хороший джонин, судя по слухам. Он уже заметил её и явно знал. Вероятно, Ино рассказала, либо в академии ещё заметил. С такими волосами сложно остаться незамеченной, оттенок не частый. И эти волосы очень нравились такому тирану, как Тоби.       — Добрый день, — вежливо поздоровалась Харуно, желая улыбнуться, но понимая, что явно не сможет этого сделать.       — Привет? Ты, — Асума окинул взглядом девочку, — вроде, ученица Какаши.       — Да! — зелёные глаза наполнились секундной радостью. — Вы случайно не знаете, где живёт Какаши-сенсей? Мне, — Сакура опустила взгляд, — хотелось попросить его потренировать нас…       Сарутоби выдохнул дым, внимательно смотря на девочку перед собой. Ощущение, что перед ним нечто необычное, не покидало его до сих пор, но что тут было необычного? Ребёнок, как ребёнок, вон, даже тренировками интересуется, а не мальчиками, как принято в её возрасте.       Потушив сигарету и выкинув окурок в мусорный бак недалеко от него, Сарутоби сказал адрес Какаши, между делом решая описать местность вокруг здания Хатаке. Он когда-то переехал в частный дом, где спокойно жил и читал свои книги… Сакура поблагодарила учителя Ино и попрощалась с ним, отправляясь к Какаши.

***

      Какаши жил не так уж и далеко — это довольно спокойный район, благоприятный… Сакура внимательно оценивала всё вокруг, чтобы заранее знать все детали, которые могут пригодиться позже. Рано или поздно придётся использовать дом учителя, ведь свой дом Сакура точно бы не смогла использовать — родители.       Харуно подошла к входной двери и осторожно постучала, внимательно оглядывая округу и отмечая тот факт, что вокруг почти никого не было. Хатаке Какаши выбрал действительно хороший район для проживания.       Вскоре двери спокойно приоткрылись, Сакура встретилась с острым взглядом Какаши, который, на удивление, был без повязки Конохи. На его лице была лишь привычка маска, были видны оба глаза, хоть один и был закрыт… Поперёк него шёл шрам. Харуно внимательно осматривала учителя, заставляя его невольно почувствовать себя напряжённо.       — М-ма, Сакура? — несколько неловко спросил мужчина, сталкиваясь прямым взглядом с зелёными глазами, которые наконец смотрели именно на него.       — Добрый день, Какаши-сенсей, — мило улыбаясь, поздоровалась девочка, чуть наклоняя голову в бок. В её взгляде бегала хитринка.       Хатаке хотелось удариться головой о стену: как Сакура узнала, где он живёт? Это действительно занимало его мысли. Мужчина уже не просыпался от кошмаров, как было раньше. С момента тренировки с командой номер семь, ему снились довольно странные сны — продолжение иллюзии Харуно Сакуры, причём, не в самом детском плане. Эти сны заставляли просыпаться в возбуждённом состоянии, каждый раз вынуждая первым делом отправляться в ванную и помогать себе избавиться от этого наваждения. А теперь, когда он видит перед собой причину его очередной бессонницы, что ему делать?       — Что-то случилось? — сразу решил перейти к делу Хатаке, надеясь на то, что девочка быстро покинет его территорию.       — Как насчёт обсудить это у вас дома? — не стесняясь, не имея границ, она перешагнула порог его дома. Какаши сделал несколько шагов назад, предпочитая соблюдать дистанцию.       Сакура по хозяйски закрыла за собой дверь и обернулась к нему, внимательно изучая его прихожую… Какаши невольно смутился, всё же — у него был бардак. Не было ни времени, ни сил, чтобы заниматься уборкой в доме, потому он выглядел довольно-таки неуютно. Хатаке, до получения статуса учителя команды номер семь, работал в АНБУ и пропадал днями на миссиях, дом никому не давал на присмотр по дружбе, да и всё равно ему было.       Моральное опустошение преследовало мужчину с времён смерти дорогих ему людей. Бессмысленное существование и самоистязание. Он винил себя в многих вещах.       — Ну и свинарник у вас, — совершенно спокойно произнесла девочка, не показывая никаких негативных эмоций, не шибко упрекая, но и не поощряя. — Давайте для начала уберёмся! — для Сакуры это стало прекрасной возможностью использовать этот предлог, чтобы задержаться в доме Хатаке.       Какаши вдруг почувствовал себя бессильным против этой странной девочки, которая будто преследовала его, не давая возможности избавиться от этих странных чувств, которые начинали зарождаться внутри души. Хатаке тяжело вздохнул, наблюдая за тем, как Сакура с интересом изучает всё вокруг, а после заглядывает в комнаты, идёт на второй этаж… Она действительно была невыносима временами.       Харуно спрашивала у него, где находятся те или иные вещи для уборки (хотя Какаши уже сам забыл про них, но каким-то боком смог найти необходимое на кухне и в ванной). Хатаке не мог себе позволить оставить ученицу одну работать в его же собственном доме, потому мужчина помогал ей со всем, делая вид, что не замечает, как она временами странно себя вела…

«На колени».

«В угол».

«Накажу».

      Довольно много разных фраз можно было услышать, но, когда Какаши пытался понять их значение, задавая вопросы, она делала вид, что ничего подобного не говорила, заставляя мужчину немного засомневаться, что он слышал именно это.       Помимо того, что она, вроде, говорила нечто странное, так ещё и рассказала о подарке, который приготовила для него, будто бы в честь его становления их учителем. Это даже стало приятным моментом для Какаши, ведь он не ожидал, что детишки сделают ему подарок, но уточнение Сакуры сразу дало понять, что это подарок лично от неё.       Уже ближе к позднему вечеру они закончили уборку. Какаши пригласил Харуно на чай с каким-то печеньем, которое он купил не так давно для разнообразия. Сам Хатаке редко готовил, предпочитая покушать где-нибудь, чем тратить время на готовку.       Сакура вытащила из подсумка тёмный пакет, который аккуратно положила на стол перед собой, внимательно смотря на Какаши и ухмыляясь также, как тогда, на полигоне. Её зелёные глаза будто бы стали принадлежать совершенно другому человеку, став на несколько тонов темнее.       — Это мой вам подарок, Какаши, — пододвигая пакет ближе к мужчине, с хитринкой и предвкушением в голосе произнесла Харуно, чуть прищуриваясь.       Хатаке отставил в сторону кружку с крепким чаем, осторожно протягивая руку к скрытой в пакете вещице, чувствуя подвох в происходящем. Его шестое чувство говорило не только о том, что здесь было что-то не так, но и то, что Сакура сейчас вела себя не так, как должна была девочка тринадцати лет…       Взяв в руку пакет, мужчина быстро догадался о том, что было внутри, но, конечно, открыл его и вытащил содержимое, подтверждая свою догадку, но продолжая сомневаться в разумности этого подарка.       — М-ма-а… Ошейник? — мужчина внимательно осмотрел чёрный ошейник, довольно хорошего качества.       — Да, — Сакура скрестила руки на столе, улыбаясь. Лучи, уходящего за горизонт, солнца падали на её лицо, заставляя Хатаке множество раз засомневаться в том, что он услышал, — надевайте его, Какаши, — в девичьем голосе прозвучала жёсткая нотка приказа.       — Ч-что? Повтори, пожалуйста, — Какаши не поверил в услышанное, начиная полагать, что это либо очередной странный сон, либо вновь дурацкая иллюзия.       — Вам не нравится мой подарок? — улыбка пропала с симпатичного лица девочки, она слегка наклонила голову, поджимая губы.       — Н-нет, нравится, но…       — Тогда надевай его уже, — перебила грубо Харуно, смотря на своего учителя.       Какаши невольно потерял дар речи от этой резкости. Он нисколько не ожидал подобного сюжета. Возникало ощущение, что перед ним и вовсе совершенно другой человек. Хатаке невольно подумал: «а может это она наложила тогда гендзюцу?». Однако, Какаши был уверен, что перед ним настоящая Харуно Сакура — его ученица. Детей всегда проверяли, да и чакра принадлежала ей.       Хатаке чуть нахмурился, используя шуншин и, достав кунай из подсумка, приставил его к шее девочки.       — Кто ты? — холодным голосом спросил мужчина, не желая верить в то, что это была та самая реальность. Желая проверить это таким образом.       — Аха-ха, — тихо рассмеялась девочка, поднимая голову вверх и внимательно смотря на него, — ты сомневаешься во мне, не так ли? — Какаши мог лишь молча согласиться. — Тогда такому извращенцу, как тебе, стоит забыть о том, что произошло, найду кого получше, — медленно поднимаясь, кунай немного порезал кожу на шее девочки, потому Хатаке поспешил убрать оружие.       Сердце вдруг затрепетало. Мысли спутались. Какаши почувствовал сильное волнение. Найдёт кого получше? Неужели ему нужно было поверить, что всё это делала именно Сакура? Это всё… её реальность, которую она показала ему… Быстрое понимание пришло в голову мужчины.

— «Моё имя — Харуно Сакура. Мне нравится один, м-м, два человека, хотя, они меня скорее привлекают. Мои увлечения… Не важно».

      Какаши быстро понял, что стал одним из этих людей в секунду представления Харуно Сакуры, которую кто-то уже привлекал, а в момент их первой встречи — он стал вторым. А её увлечения были несколько безумными, напоминали пытки, но в тоже были какими-то другими… Эти увлечения принято считать дикими. Именно поэтому она не рассказала о них, умолчала.       Хатаке неожиданно пропустил смешок, чувствуя внутри себя такое же безумие, каким принято считать подобные увлечения. Ему не хотелось прямо сейчас давать Сакуре оставить его и… найти кого получше. Сама эта мысль пугала, а ещё больше пугало то, что он так серьёзно относился ко всему этому.       Противоречивые чувства заполнили Какаши. Он хотел броситься к Сакуре, попросить прощения и узнать всё, решить вопрос, как взрослые люди. Но в тоже время, ей было тринадцать лет — это ребёнок, который действительно вёл себя странно. Разве мог он позволить себе слушать ребёнка, да и ещё заниматься с ней чем-то таким.       Мужчина сжал руки в кулаки, прикусил губу, от нервов чуть не кусая маску. Его мысли бегали то от одной, то к другой. Дрожь по телу становилась будто бы сильнее с каждой секундой. Сомнение, волнение, страх, трепет, запрет — как же много всего было в эту секунду, что он почти сходил с ума по-настоящему. Разве это нормально? Какаши начал тяжело дышать, боясь. Он боялся чего-то столь глупого.       Сама мысль, что он мог упустить что-то действительно невероятное, к чему его притягивало магнитом, не давала покоя. Сама мысль, что Какаши сейчас терял нечто важное…       Хатаке использовал шуншин, с силой ударяя рукой по двери, не давая той открыться. Рука Сакуры продолжала держаться за ручку двери. Она с холодом и безразличием посмотрела на него, заставляя мужчину почувствовать себя ещё хуже. Он не ожидал, что Харуно после этого будет так смотреть на него… Это напоминало очередную пытку. Сначала это чёртово гендзюцу, которое почти свело с ума, потом эти эротические сны, которые нравились ему куда больше, нежели книги Джирайи-самы. Теперь этот чёртов ошейник и поведение Сакуры.       За месяц Какаши успел пережить довольно много странных эмоций и начать нуждаться в них… Нет, в самих ситуациях, которые… на удивление и ужас, ему нравились.       — Я… — его голос звучал холодно и тихо, внутри мужчина боролся с собственными демонами, — должен просто надеть его…? — он сдался. Какаши сдался своим демонам, давая им погрузить себя в нечто новое и пугающее неизвестное.       Хатаке видел, как на губах Харуно Сакуры расцветает подавляющая улыбка, а глаза вновь приобретают этот странный оттенок, внутри них мелькали эмоции удовлетворения и даже спокойствия. Какаши почти рассмеялся, начиная думать, что всё это могло оказаться злосчастным планом этой маленькой девочки, которая будто бы знала о его извращённой душе.       — Да, если наденешь, то, — Сакура облизнула губы, в её голосе звучало нетерпение, — станешь моим псом.       В груди мелькнул ужас, но уже… Какаши не мог отступить уже. Он сглотнул слюну, чувствуя себя невероятно странно и необычно. Он отпустил руку и развернулся, направляясь на кухню, к подарку Сакуры, которая шла позади него, молчала, будто бы проверяла его нервы на прочность.       Хатаке взял чёрный ошейник в руки, неожиданно осознавая всё смехотворность этой ситуации, но продолжая подчиняться. Это было смешно, это было странно, это было… возбуждающе? Ему казалось, что после этого последует продолжение… Как же необычно это всё было! Мельком, мужчина глянул на девочку, которая отодвинула подальше от стола стул, садясь на него и закидывая ногу на ногу, смотря на него хищным взглядом.       Могла ли она быть ребёнком?       Прикрыв глаза, Какаши наконец выполнил это желание девочки, осознавая, что подписал себе странный приговор.       — Хороший пёсик, — улыбка стала шире, Сакура жестом подозвала его к себе. Какаши подошёл к ней, смотря сверху вниз, а после уклоняясь от удара в ноги. — Ты, кажется, чего-то ещё не понимаешь, — Харуно поднялась со стула, медленным движением протягивая руку к его водолазке и заставляя наклониться к ней ближе. — Собаки ходят на четырёх лапах, они смотря на своего хозяина снизу, запомни, — впервые Какаши услышал такие слова, но мягкая улыбка девочки почему-то успокаивала.       — Э-это обязательно? — отводя взгляд, Какаши надеялся, что сможет избежать чего-то столь стыдного и несколько унизительного.       — Да, — её холодный тон быстро заставил сердце затрепетать, по одному лишь голосу можно было понять её настрой.       Какаши сглотнул, но переборол свою гордость, садясь на колени и теперь находясь в правильной позиции, ведь теперь Сакура могла смотреть на него сверху. Харуно одобрительно улыбнулась, ласково проводя ладонью по щеке мужчины.       — Я научу тебя всему, медленно, — касаясь рукой уха мужчины и усмехаясь, она произносила это довольно приятным голосом, — погружая в мир боли и возбуждения, — Сакура облизнула губы, — пока что наказывать сильно не буду.       Сердце Какаши пропустило удар. Так вот какого увлечение его ученицы.       — М-м, — Хатаке неловко улыбнулся, чувствуя себя странно, — Сакура, может расскажешь мне, что это всё значит?       Мужчина не то, чтобы понимал всё происходящее слишком хорошо, но прекрасно осознавал, что, если бы он позволил ей уйти, то не смог бы узнать её «увлечение». Также, Какаши понимал, что не смог бы принять в этом участия, если бы захотел… Лучше ведь поощрить это, чем позволить кому-то другому заменить его? Эта мысль, пока что, помогала Хатаке Какаши верить в свою адекватность.       Сакура улыбнулась, садясь на стул и начиная погружать своего питомца в детали их игры.       Начиная с сегодняшнего дня — Хатаке Какаши является её псом. Они будут встречаться у него дома в определённые дни и время, а после начинать их игру. Вне неё они всё также будут оставаться учителем и ученицей. Во время игр Какаши будет обязан подчиняться всем приказам Сакуры и выполнять всё, что она скажет без лишних слов.       Сакура сказала, что это смесь боли и наслаждения, потому будет стараться сдерживаться и наращивать их игры по уровню. Пока что, она понимала это, нужно было научить Хатаке самым базовым вещам.       В любом случае, интуиция её не подвела — Какаши был тем ещё извращенцем. Взгляд зелёных глаз с ухмылкой зацепился за пах мужчины. Он действительно поверил в то, что она так просто может оставить его и выполнил то, что Сакура просила. Прекрасная возможность начать играть уже сейчас. Харуно была невероятно счастлива в этот момент, ведь Хатаке Какаши согласился быть её псом, а как же мило он выглядел, когда сомневался! Так и хотелось добить его, увидеть слёзы…       Сакура в этот день сильно искусала себе губы, но была довольна результатом. Жаль было, что с Тоби-сенсеем так нельзя было провернуть, с ним придётся искать другой подход, да и он больше был похож на актива, нежели пассива. Если совместить их, Сакура почувствовала трепет, какого же это будет?       Так жизнь Хатаке Какаши начала медленно превращаться в какое-то безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.