ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время быстро летело, когда ты не шатаешься по людскому городу в опасности. Дни летели друг за другом, я и не заметила, как прошла новая неделя. Ветер со свистом влетал в приоткрытое окно. На улице уже совсем стемнело, а я всë ещё сидела за отчëтами. На этот раз Бореал дала мне особенно много работы. Лампа тихо потрескивала и изредко моргала. Я подписывала большое количество бумаг, описывала похищения Гхалгеи и Воморы. Йот улетел к сестре и я сидела в гробовой тишине. - Надеюсь, Йот скоро вернётся, - бубнила я себе под нос, взяв кружку с кофе. Было двенадцать ночи, я грызла ручку и заполняла бланки. - Наконец-то, - промямлила я, отложив последний листок в общую пачку. Я встала со стула и хорошенько потянулась, вытянув забитые крылья. Я подошла к холодильнику, чтобы взять что-нибудь, но быстро поменяла направление из-за сильной тошноты. Я забежала в туалет и захлопнула дверь. - Что это нафиг такое? - говорила я со своим отражением, - траванулась что ли? Я быстро оделась потеплее и вышла из дома. Холодный ветер с силой ударил в лицо. Я закрылась крылом и быстро пошла в аптеку. Там купила таблетки от отравления. На улице всë сильнее дул ветер, гудел и свистел, поднимая мягкие снежные хлопья, превратившиеся в ледяные хлысты. Я закрывалась крыльями, еле видя дорогу. Гудящий ветер всë не замедлялся. Я пробивалась сквозь несуществующие стены, пытаясь вернуться домой. - Хух. Ещё бы немного и я насмерть там замëрзла, - говорила я, оперевшись о стеклянную дверь. - Где ты была? Я вернулся, а тебя нет. Почему ты не обратилась? - взволнованно говорил мне Йот. - А... Хе-хе, я не подумала об этом сразу. - Это... Таблетки? - Да, мне что-то плохо было. Может отравилась чем-нибудь. Йот выдохнул и обнял меня. - Можно я хоть одежду сниму? - А, ой. Я сняла верхнюю одежду и легла на кровать. Йот лëг рядом. Я предложила посмотреть фильм, он согласился. Я только начала выбирать, как в дверь постучали. Йот впустил замëрзжее существо. - Я новый почтальон, меня зовут Фифи. Двоюродная сестра Кемо. Вам письмо от мэра. Фифи протянула письмо Йоту и быстро вылетела из дома. - Это тебе, - сказал Йот, протянув мне письмо. Я протяжно и громко выдохнула и взяла письмо. - Группа поиска, в городе снова пропало существо. Тундра. Как только буря стихнет, отправляйтесь в город на поиски похитителя и Тундры. Снова без отдыха, - грустно сказала я. Йот подошëл к окну. Буран понемногу успокаивался. Только он отвернулся от окна и повернулся ко мне, как в него с грохотом врезался Кемо. Йот затащил бедного почтальона в дом. - С вами всë в порядке? - поинтересовался Йот. - Я в столб врезался, пока к вам летел! - громко сказал Кемо, держа в руках кружку. Капля чая упала на пол. Я встала и пошла за тряпкой, пока Йот говорил с почтальоном. Когда я возвращалась, Кемо протянул Йоту два письма и попросил помочь добраться до больницы. Йот положил письма на стол и начал одеваться. - Это от кого? - спросила я. - Йота и мэр. Я мыкнула в знак понимания и открыла письмо от Бореала. Нас снова отправляли за Хелл. Я быстро написала записку и укуталась в крылья. Выйдя из дома, я положила письмо в ящик и нажала на кнопку около него. После поспешно зашла обратно. В это время Йот укутывал Кемо в одеяло. Я кивнула и он быстро полетел в больницу. Я выдохнула и села за стол, оперевшись на руку. За окном было не так ветренно, снежинки мягко падали на землю, иногда взмывающие в воздух на ветру. Меня снова затошнило, после я выпила таблетку. - Даже не отдохнуть. Может тут и безопаснее, но явно не так спокойно, как в Сонарии. Скорее бы вернуться. Я тихо говорила сама с собой, посматривая на лежащее письмо. Я снова выдохнула и легла на бок. Три часа дня, а спать хочется неимоверно. Мне не стоило всю ночь сидеть за отчëтами. Я прикрыла глаза и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.