ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла неделя. Хеллион засела на дно, а новенькие почти освоились в городе. Также появилось ещë несколько новых существ. Я была дома, пока Йот улетел за продуктами. Вдруг раздался стук. - М? Йот, если это ты, заходи, - сказала я, почти не отрываясь от отчëтов и чая. Стук раздался снова. Я вздохнула и встала со стула. За прозрачной дверью стояла девушка, я впустила еë. - А Йот дома? - произнесла она. - Нет, а вы кто? - спросила я, стоя с кружкой. - Я его сестра, а вы кто? - Я его девушка. Я недоверчиво впустила незнакомку и почти сразу же прилетел сам Йот. - Я дома, милая! - Да уж, вижу. Мы стояли перед ним в недоумении. - Оу, не думал, что ты прилетишь так рано. Почему ты меня не предупредила? - начал нервно говорить он, подходя всë ближе к девушке. - Я написала тебе письмо! - сказала она, протягивая пушистые руки в сторону Йота. Он повернулся ко мне. Я лишь пожала плечами. Тут прилетел Кемоти. - Почта для Йотунхеля! Он протянул Йоту письмо и это оказалось тем самым предупреждением. - Почему задержки на почте? - спросила девушка, подойдя к почтальону. - Я один, а город ростëт. Мне же тоже нужно время для этого. Кемоти улетел сразу, как закончил фразу. - О мой бог, я не знал, что так выйдет. Ну, значит знакомство состоится раньше, чем я предпологал. Ох, кстати, а где твоя сумка? Девушка начала искать еë в доме, а я подошла ко входу. Она лежала на стуле. Я протянула сумку девушке и она меня поблагодарила. Мы все сели на кровать и Йот начал нас знакомить. - Аола, это моя сестра - Йота. В этом мире ей одновременно повезло больше и меньше, чем мне. У Йоты в отличии от меня нет хвоста, но руки приближены к виду Йотунхеля, - Йота открыла крыло и помахала мне, - Йота, это моя девушка - Аола, она Аоленус. Нет хвоста, есть крылья. Я немного расправила крыло. - Тааак. У меня к тебе много вопросов, Йот, - Йота достала из сумки пачку вафельных конфет в форме кубиков. Когтем вскрыла еë, и вкинулась конфетами, - разве ты не обещал мне в детстве, что будешь самцом одиночкой? "Мне никто не нужен, я буду сам по себе", - не твои ли слова? Йот заметно начал тревожится. - Сначала ты говорил мне, что я и родители важнее всего, а потом перестал с нами встречатся и съехался в девушкой даже не своего вида? - Йота начала злобно размахивать руками, раскрывая крылья и пыхтя. - Тише, тише. Я тоже тебя впервые вижу, но я же не злюсь на Йота. - Ну правда, что ты нервничаешь, сестричка. Я тебя с ней познакомил и не хочу, чтоб ты злилась. Давай я тебе хоть чаю налью. Йота слезла с груди Йота и, надувшись, села за стол. - Ну правда, что нервничать. Тем более когда вы первый раз за долгое время встретились, - пыталась я остудить пыл Йоты. Йот поставил кружки с чаем и сам тоже сел. Его сестра выдохнула и закинула очередную конфету в рот. - Кстати, а вы знакомы с... Не успела Йота и договорить, как в дверь снова постучали. На этот раз Гарра. - Привет, ребят, сегодня идëм куда-то? Йот хотел осторожно попросить Гарру уйти, но он прошëл в дом. Йота тоже обратила внимание на Гарру. - О. А вот и тот, о ком я хотела спросить. Прив, Гарр. Гарра посмотрел на Йоту и заметно покраснел. - Д-да, привет, Йота. - Вы знакомы? - спросил Йот. - Ну да. Мы часто прогуливаемся вместе. Вдруг я вспомнила о случае с Йотом и Гаррой, когда в первого Хелл пшикнула. - Ой, я вдруг вспомнила, как Йот Гарру чуть не раздел. Ооо, там и до чего-то большего недалеко было б, если Гарра ему люлей не втащил. Оба парня заметно покраснели. - М-мне кажется п-пора, - заикаясь сказал Гарра и поспешил уйти. - Мне тоже, пока Йот, - быстро сказала Йота и поспешила за Гаррой. Неловкое молчание. - Что? Мне было интересно, как она отреагирует. - Я сейчас тебе такую реакцию устрою! Мы посмеялись и пошли обедать. После обеда я снова принялась за отчëты, а Йот полетел по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.