ID работы: 12515750

💜Мой фиолетовый котик💜

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Kus_varu_8 соавтор
FaS_Duo соавтор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Утро у Вару с Пиком: Первым проснулся Вару и позавтракав начал собирать вещи. Через 15 минут проснулся Пик из-за шума. П - Вару? Ты, что делаешь?~ В - Ой, прости Пик.. Не хотел тебя будить( П - Зачем вещи собираешь? В - Ты забыл? К брату же переезжаю и ты тоже-.- П - И щас собирать вещи?( В - Ага-.- П - Ну, блин( В - Давай вещи тоже собирай-.- П - Хорошо( В - * Подошёл, цём в щёчку * - Не грусти( П - Хорошо) Быстро собрав вещи, наша парочка пошла к Джокеру. «Спустя 10 минут» П - * Постучался * Дж - О, пришли уже? - * Открыл входную дверь * В - Приветик братик^^ Дж - Вару!^^ В,Дж - * Обнялись * П - Может впустишь в дом?-.- ....💢 Дж - Ой, да ладно тебе-.- В - Не ревнуй, Пикуш) П - Буду// В - Хех|> Дж - Так, ладно, проходите) П - Ура, не уж то это случилось. В,П - * Прошли в дом * Дж - * Закрыл двер* - Так, щас экскурсию по дому проведу|^ «Спустя 15 минут» Дж - Вот и всё:^ В - Ого, большой дом у тебя) Дж - Хех) М. Дж - Да и не только🌚 В - * Смешок * Дж - А, ой:_.../// П - Арг.. Может, пойдём отдыхать? Я не выспался. В - Мм, я чёт тоже подустал, Дж - Понимаю, я тоже не выспался( П - Спать тогда? В - Я не против) Дж - Тоже) П - Тогда пошли те Разойдясь, Вару лёг к себе, Пик к нему, а Джокер к себе. Дж - *Лёг на кровать, вскоре уснул * В - * Лёг на кровать, укрылся одеялом, смотрит на Пика * - Хех, давай в кота превращайся и ко мне дуй) П - Не хочу. - * Полез под одеялом заходя с ног Вару, дополз, лёг на Вару, смотрит ревниво, прижался * - Ты только мой, ясно? В - Хех, понял псинка) - * Гладит по голове * П - * Успокоимся, лёг на грудную клетку Вару, засыпает, тихо начал мурчать * М. В - Милашка) // Спустя 5 минут уснул Пик, Вару после него. Спустя пару часов, все проснулись. «Время 13:45» Проснувшись, пошли обедать. В - Куууушааааать Дж - Да, щас приготовлю-.- П - Хех Дж - * Начал готовить омлет * В - * Сел за стол. ждёт* П - Тебе помочь? Дж - Та, ладно тебе, сядь и жди) П - Не, давай кашу, что ли сварю? Дж - Ну, ладно, давай. Крупа в том ящике П - Хорошо, спасибо «Спустя 15 минут» Дж - * Накрыл на стол * В - Урааа, кушать! - * Радуется как ребёнок, начал есть * Дж - Хех) П - Милота) П, Дж - * Сели за стол, принялись кушать * Спустя 10 минут, все всё поели и за собой всё помыли, после решили потренировать свою силу снова, а после прогуляться. На тренировке Вару вспомнил пару моментов из своей жизни из-за чего расплакался. Пик с Джокером его начали успокаивать. После того как успокоили, собрались и пошли гулять. Прогулка прошла весело, поели мороженого, походили по магазинам, закупились так и день подошёл к концу. Вернувшись домой, разложили покупки и пошли обедать. «Время 21:12» В - Давайте фильм посмотрим? П - Давай. Дж - Я за:) В - Жанр? П - Ужастик Дж - Комедия:) В - Эм. Хм. П - Ужастик давай( Дж - Нет, давай комедию( В - Давайте сначала ужастик, а потом комедию? П - Давай Дж - Ну, ладно, давай( В - Не грусти, Джо( Дж - Мг( Выбрав ужастик, принялись смотреть. * Скример * В - Аа!! - * Вздрогнул, прижался к Пику * П - Хех) - * Прижал к себе * Дж - Ой-.-.... П - Ты просто завидуешь, что у Вару есть парень, а у тебя нет-.-... Дж - Может.. В - Пикуш, не дави на Джокера, пожалуйста( П - Ладно, хорошо, извини. Дж - Мг, ничего страшного.. В - Найдёшь себе пару, не переживай, если, что поможем тебе( Дж - Спасибо..) Продолжив смотреть ужастик, иногда Вару прижимался к Пику, ему же это очень нравилось. Досмотрев ужастик, включили комедию. «Время 00:42» В - Может поиграем в п/д? Дж - Давайте) П - Окей. *Сели на диван в зале * В - Я первый, Пик, в/д? П - Правда В - Мм, твои глаза могут светится в темноте? П - Да, могут В - Крутяк:) П - Джокер, п/д? Дж - Действие давай П - Выпрями волосы, или хотя бы расчеши их. Дж - Окей:_... Спустя 15 минут, у Джокера так и не вышло их расчесать. П - Ладно, садись-.- Дж - спасибо:_.... - * Сел * - Вару, п/д? В - Хм, действие) Дж - Оставь засос на шее Пика🌚 П - Ээ//// В - Хех, окей} - * Приблизился к шее Пика, оставил засос * П - Мм~////// В - Хе-хе} П - Цыц//// Дж - >|} В - Пик, п/д? П - Действие. В - Пошли мыть голову|} П - Вот же бляха Встав Вару потянул Пика в вану, тот же начал брыкаться и кричать. Джокер же помог Вару и кое как затащили Пика в вану и помыли бошку. П - * Сидит с мокрой головой с недовольным лицом * В - Хв|> П - Джокер, правда или действие? Дж - Правда П - Как долго ты искал Вару? Дж - Мм, около 10 лет, а то и больше. П - Ого, ясно. В - Мм( Дж - вару, п/д? В - Правда Дж - Ты ебался с Пиком? В - Да, было дело:_.... Дж - Мм-.-....💢 П - Хв} В - Ладно, Пик п/д? П - Ладно, рискну и выберу действие В - Пошли сушится и расчёсываться🌚😈 П - Вот же блять Высушив Пика, Вару взял расчёску и начал гоняться с ней за Пиком. П - Идите нахуй!! Вы и так мою бошку помыли хотя я ненавижу мыть её!! В - Стоять!! Дж - Поймаем же!! Кое как поймав Пика и связав, Вару расчесал Пика. В - Какую причёску хочешь?) П - Мм, хочется что-то в духе КРОВАВОГО МЕСЕВА ^^💢 (Автор вспомнил мем) Дж - :_.... Поиграв так в п/д часик, потом поиграв в прядки, потом в догонялки, так уж дело сложилось, что у Пика образовался стояк, но о нём узнал только Вару находясь уже в своей комнате, готовясь лечь спать. Джокер уже лёг спать и почти уснул, а у этих двоих намечается ебля🌚 В - * Переодевается в более просторное * П - * Прижал к стенке * В - Пик ты чего?// П - Щас поймёшь} - * Кусает шею, водит стояков об хуй Вару * В - Мх~ Бля/// П - Ага} В - Ну, ладно, заслужил/// П - Конечно} - * Снял вверх с Вару и с себя, оставляет засосы и укусы по телу Вару, гладит по талии * В - * Постанывает * Спустя 5 минут, эти оба были уже в кровати, полностью раздеты. П - Смазку дашь~? В - Конечно~/// - * Появилась в руке смазка протянул * П - * Взял, открыл, смазал хуй, убрал тюбик, медленно вошёл в Вару на половину, начал двигаться в медленном темпе * В - * Постанывает,слегка выгибается в спине/закатывает глаза * (Вару без очков если, что) П - Как давно я не слышал твои стоны~} В - Ага~//// П - * Вошёл полностью, чуть быстрее ебёт* В - * Стонет, выгибается в спине, закатил глаза * Спустя какое-то время, Пик снова увеличил темп и теперь ебал в быстром темпе. В - * Чуть громче стонет, изгибается в спине, закатывает глаза * П - * Гладит по бёдрам, кусает шейку * Спустя ещё некоторое время, увеличил темп и теперь ебал уже бешеным темпом. В - * Громко стонет, сильно выгибается в спине/закатывает глаза * П - * Усмехнулся, любуется видом * - Тише~ Твой брат же проснётся от своих стонов~} Так же Джокер: Дж - * Проснулся от каких-то звуков, подошёл к двери комнаты Вару, прислушался, понял * - Блять, можите по тише там ебатся, вы мне мешаете спать!>|< (Автор: я бы зашла и посмотрела на это🤭🌚) П - Вот видишь?-.-...//// В - Вижу~//// П - Хех~} Спустя 5 минут, Пик кончил в Вару,от чего младший громко простонал. П - Хех} В - Всё, давай спать///// П - Давай) Дж - Наконец-то закончили! Я спать. - * Ушёл к себе, лёг спать * В - :_...//// Одевшись, легли в обнимку спать. Спустя пару минут все уснули. Вот и наконец-то наступила тишина в доме, покой. А проды больше не будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.