ID работы: 12515750

💜Мой фиолетовый котик💜

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Kus_varu_8 соавтор
FaS_Duo соавтор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Встречают они Куромаку и Ромео. Побитые, покалеченные, но хоть щас они не на работе, то есть на них одета их повседневная одежда. В - Оу.. приветик, что стряслось? Дж - М? М. В - Джокер, это мои друзья. Увы те охотники. М. Дж - Понял К - Да так.. Во время работы покалечились.. Р - Ага, плохо очень..( В - Сочувствую( К - А это кто? В - А. Ну. Р - На тебя похож, брат, что ли? К - Рома, хватит. Ты же знаешь, что у Вару-.. В - Есть.. Брат. К - Не понял Р - Ого Дж - Ага. Я это брат К - Вару? Пояснишь? В - Я сам недавно узнал про него, сам в шоке:/ К - Ясно П - Ладно, мы пойдём, а то уже поздно Р - Хорошо) К - Пока В - Ага, пока, не хворайте К, Р - * Ушли * В - Фух.. Дж - Мда уж. Везёт тебе с друзьями В - Что? Я та откуда знал? Я чисто случайно об этом узнал П - Ладно, тихо, не ссоримся Дж - Угу. П - По домам давайте В - Окей Дж - Вару, может ты переедешь ко мне? В - Зачем? Дж - Ну, я специально купил дом на двоих, специально для тебя комнату обустроил, думал, что когда найду тебя ты будешь жить у меня.. В - Оу.. Ну.. Только с Пиком, не против? Дж - Правда? Спасибо, хорошо^^ В - Хех) П - * Ревнует * В - Ревнует|> - * Цём в щёку * П - Ничего подобного// В - Да ладно) П - Ага// Дж - Гы|} В - Так, ладно. Сегодня ночую у себя, завтра переду к тебе) Дж - Хорошо, спасибо ^^ В - Та, не за что) Вот разойдясь Вару с Пиком пошли к себе домой, а Джокер к себе. Спустя 10 минут Вару с Пиком были дома, пообедав и посмотрев фильм, легли спать. У Джокера ситуация не такая хорошая. По пути встретил вора, благо смог за себя постоять, после дойдя до дома. Закрывшись, пообедав, Джокер принялся подготавливать всё к переезду брата. Ну и Пика. Спустя пару часов закончив с работой, лёг спать. Но, все спят и вам пора) А мне нет, Гы)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.