ID работы: 12514260

Его ставка-чужая судьба

Джен
NC-17
В процессе
63
SoTKoI бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Удачная покупка. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Кейл не спеша подошëл к невысокой мраморной лестнице. Почему он уверен, что это мрамор, Кейл не знает и не собирается понимать. Само здание было невысоким, но от него веяло новизной и богатством. У ресторана было два этажа, сделанные из японского Кедра с золотой отделкой Энгава.Так же этажи разделялись тремя крышами из Красной черепицы, отделанные Якугаварой, на углах которых висели небольшие фонари, что сейчас зажигал мальчик-Фонарщик. Крышу первого этажа украшали золотые карпы, второго - поддерживал величественный дракон. Строгость и Утонченность, вот что читалось смотря на него.       Пройдя во внутрь, его встретили и проводили в комнату для переговоров. В качестве напольного покрытия были циновки татами. В левом углу находилась небольшая неглубокая ниша в стене помещения (токонома), в которой располагается какэмоно — свиток с живописью или каллиграфически написанным изречением, девизом или стихотворением. Также обычным атрибутом токонома является небольшая цветочная композиция (икебана), иногда — курильница для благовоний. Токонома является одной из основных составляющих элементов главного помещения японского аристократического дома. На футоне уже сидел молодой человек в официальном костюме. Внутри самой комнаты всё было обставлено в строгом традиционном японском стиле.       -Молодой мастер, прошу присаживайтесь. И давайте перейдем сразу-же к делу.       -Что ж, хорошо.       Я до сих пор не понимаю, откуда такая информация, но я искренне рад, что она есть. — пронеслось в голове у красноволосого.       Он сел напротив существующей главы торговой компании ForestEdge.       -И так, молодой мастер, до меня дошли вести, что вам есть, что мне предложить.       -Господин Фридрих, ваши источники не лгут. Я знаю много чего, к примеру… Нынешний глава компании FreeArt находится при смерти, а его преемник настолько же глуп, насколько сильно влюблён в азартные игры. Их компания уже находится на грани банкротства. Разгромить их сейчас не составит труда.       Кейл спокойно взял в руки чашку и отхлебнул немного чая, наблюдая за шокированным лицом.       -Конечно же это не вся информация, что у меня есть. И вы вправе мне не верить, но сегодня ночью я отправляюсь в путешествие. И если вы хотите узнать немного больше, то придётся доплатить. Ну а пока рекомендую проверить мою информацию. Казино Dream Team, сегодня там играет Зигфрид Греам. До встречи, господин Фридрих.       Он ушёл оставив главу в глубоких раздумиях и шокированном состоянии. И уже через несколько минут из здания выбежал человек и скрылся за переулком. Что ж, теперь осталось только ждать.       -Хм.. Это было слишком просто. Я думал, что придётся выдать больше чем это.       Через пару часов на пристани Кейл стоял и наблюдал за тем, как грузят корабли. На его плече уже была дорожная сумка.       -Что ж, видимо, рыбка все же сорвалась. Как жаль, как жаль.       Он собирался уже покинуть пирс, как к нему подбегает запыхавшийся лакей.       -Господин, господин, хозяин ищет вас. Очень прошу, пройдёмте со мной.       И всё же, я не ошибся…       По его лицу расползлась такая улыбка, как будто он увидел самую любимую сладость на свете. Сопровождающему его Лакею стало немного жутко.       -Господин?       -Всё хорошо, пойдёмте.

В торговой гильдии ForestEdge.

Кабинет главы.

      -И так, господин Фридрих, я так понимаю, вас заинтересовала та информация, которой я обладаю?       -Вы правы, молодой мастер. Ваши источники достойны восхищения.       -Ох, что вы, ваша информационная сеть тоже прекрасна. Проверить информацию о состоянии главы конкурентов, но вы же меня не за этим пригласили?       -Верно, вы говорили, что у вас есть ещё какая-то информация, я хотел бы услышать её.       -Господин, вы же понимаете, что за эту информацию придётся платить?       -Да, и я готов заплатить любую сумму, которую вы укажите.       -Господин Фридрих, вы знаете я предпочитаю контракты простым словам. Так что давайте заключим денежный контракт. Половина суммы выигранный с судебного процесса и разорение одной деревни закупающей сырье у FreeArt.       -.... Хорошо… — с тяжёлым вздохом согласился глава.       -Прекрасно, как только будет готов контракт, вы узнаете кто, как, где и чем собирался убить вашего племянника.       Фридрих Лестрейндж от шока выронил ручку. Его шокированное лицо, кажется, скоро станет мраморно-белым. И лишь услужливый кашель гостя помог прийти в чувство.       -И так, когда будет готов контракт?       -... Сейчас же.       Не прошло и пары минут, а Кейл уже с довольным лицом ставил свою подпись. И забирал свою копию.       -Что ж, 3 числа этого месяца в 12 часов ночи на улице 15-6, Шинбаси 1-чоме произошла крупная закупка ядохимикатов для обработки дерева. Пошлите туда людей и попросите учётную книгу, там найдете имя закупщика и название товара, сделайте экспертизу и увидите, что это тот же яд, которым отравили вашего племянника.       -Ты всё слышал. Выполнять! — с тяжёлым вздохом приказал Лестрейндж. Он надеялся, что это была вся информация, но судьбе видно нравилось смотреть на его микроинфаркты, потому что он только что словил один.       -Бывший и нынешний глава FreeArt сотрудничают с TIMBERLAB. Крупная торговая гильдия чёрного рынка. Он достал из своей походной сумки свиток хранения. А уже из него 3 пачки документов. Что ж, а теперь прошу предоставить мне немного денег для проживания в этом городе. Что бы я смог получить свою долю.       -Да… конечно… — на автомате проговорил глава Гильдии. Он сейчас смотрел лишь на документы, что были перед ним. А Кейлу выдали денег на месячное проживание в дорогой гостинице. После их получения довольный Кейл ушёл, оставив главу с 3 микроинфарктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.