ID работы: 12514260

Его ставка-чужая судьба

Джен
NC-17
В процессе
63
SoTKoI бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наконец-то новая жизнь.

Настройки текста
Наконец-то после долгого спуска Кейл присел на землю. Он разжег небольшой костёр и сел под дерево. Слушая треск костра и смотря на ночное небо, парень медленно проваливался в сон.

***

-су... Рок Су… КИМ РОК СУ, А НУ ПОДНЯЛ СВОЮ ЖОПУ. ХВАТИТ СПАТЬ! Этот голос… он никогда не перепутает его… Чон Су…. его Хён.. Но как? Ким Рок Су с усилием открыл глаза. Перед ним стоял молодой парень и ухмылялся. -Мой милый Досен, мы к тебе в гости пришли, а ты нас так встречаешь~ не правильно знаешь ли… В ушах Рок Су раздался счастливый детский визг. Проснувшийся парень увидел, как к нему несётся ребёнок, что должен быть давно мёртв. Что это игра его воображения или чья-то злая шутка, но в следующий миг, Ким прекратил и думать, и понимать. В комнату зашла девушка. Это лицо… и мальчик.. Этого просто не может быть.. -К.. Но прежде чем Ким произнёс хоть что-то, ребёнок начал мигать, также как и лица старших. Ким всё ещё ощущал объятия от детских рук, но он их уже не видел. Улыбающееся лицо матери ребёнка, было искаженно ужасом. А глаза Чон Су смотрели на него с сожалением. Мальчик упал перед Рок Су на колени и отчаянно закричал, держась за голову. И снова замигало всё.. Парень понял.. Его Чёртова запись решила окончательно свести его с ума. Он уже знал, что будет следующим ведением. И правда. Перед его ногами 2 трупа, два мёртвых человека. Маленький мальчик, что вселял желание жить одним лишь своим видом, и его несчастная мать, что поддерживала Рок Су в самые трудные моменты жизни…. Но только не в этот, она тоже не выдержала потери сына..

Всё расплывается в его глазах…

Он не хочет верить, что это опять случилось, он не верит, он не хочет видеть, он не видит… Он не хочет жить… Да, он ЗНАЕТ, он ВИДИТ, он ВЕРИТ, и от этого вдвойне больнее. Ким Рок Су кричит и прижимает мёртвые тела своих самых близких людей на этом свете. Чёртов монстр, Чёртов этот мир и ЧЁРТОВЫ БОГИ, ЧТО ЗАСТАВИЛИ ВИДЕТЬ ЭТО ЕЩЁ РАЗ! Да, теперь Ким готов умереть, это то, чего он желает, он подносит меч к своему сердцу, но тут его останавливает слабая хватка руки. Это был Ли Су Хёк. -ТЫ УБ.. ЛЮДОК.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? *Кровавый кашель вырвался из слабеющего тела* Ты поклянись! Поклянись мне, что будешь жить! ЖИТЬ, ТЫ ПОНЯЛ!? Выживи и живи. Живи за нас всех… Хватка ослабла, и рука упала на землю. Рёв недобитого зверя оглушил Рок Су.

Ким Рок Су озверел.

Да, именно тогда у него и проявилась эта ужасная способность… Он смог убить зверя, но сам оказался на грани смерти. Последним, что сказал Ким Рок Су прежде чем упасть в трёхнедельную кому было: -клянусь…

***

Кейл проснулся в поту, по щекам безостановочно катились слезы, на улице рассвело, и костёр давно потух. Надо было собираться снова в путь. Еле как успокоившись, Кейл поднялся, расчистил место ночлега и продолжил путь. Но прежде чем покинуть это место, он обернулся и посмотрел на небо. Слабо улыбнувшись, он одними губами прошептал: -Клянусь.. И развернувшись, он пошёл вперёд. У "юного" путешественника было много планов на этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.