ID работы: 12514260

Его ставка-чужая судьба

Джен
NC-17
В процессе
63
SoTKoI бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Ким Рок Су проснулся с пониманием того, что он опять куда-то попал по вине чертовых Богов… -Ха…ну и где я на этот раз? Задал он вопрос в пустоту. -Агр! Рок Су схватился за голову, куча информации в разнобой вливалась в его мозг, спустя пару минут этой пытки боль стала утихать, он откинулся на кровать, на которой лежал. -Ублюдочные боги… Парень прикрыл глаза и пытался разобраться в информации, что поразила его мозг. -Во первых, в этом мире есть чакра и я могу ей управлять… Мне 16 и зовут меня Кейл…мне предстоит убить главу какой-то деревни. Сейчас нахожусь в месте из которого надо валить, срочно. Он поднялся с кровати, и первое что попалось на глаза — это скудное обустройство жилища. Стены были серыми, окно было заколочено, без стекла, очнулся он на матрасе без подушки или одеяла. Одежда на нём тоже была потрёпанная. Тяжело вздохнув, он обнадежил себя мыслями о том, что скоро покинет эту деревушку. Порывшись в карманах, он смог обнаружить немного сбережений, но этого было слишком мало. Впрочем он обладал знаниями, а это было грозное оружие в правильных руках. Ким Рок Су обладал жуткими сведениями и прекрасными мозгами. А его одежда только дополняла тот образ, который поможет ему заполучить первое состояние. Барные слухи одни из самых быстрых по распространению… Ким злобно улыбнулся. Эта деревня не будет построена, она просто разорится. На улице была глубокая ночь — идеальное время чтобы сбежать. Но перед этим, Ким Рок Су -теперь уже Кейл, сел на кровать и принялся просматривать записи о том, как же пользоваться чакрой и клановыми техниками.Через час изучений, он захотел пойти и уничтожить пару церквей, так велико было его раздражение. Его клановыми геномом оказалось бессмертие и долголетие. То есть он не мог умереть от полученных ран, какими бы тяжелыми они не были. Но в то же время его тело не регенерировало новые клетки и сами кости не срастались без медицинской помощи. А техник было изученно им не так уж и много. Но то, что они были полезны для выживания — факт. Пусть они и были базовыми техниками шиноби. Ещё немного поныв о своей горемычной судьбе, он собрал все ценные принадлежности и покинул строящуюся деревню. Этих богатств оказалось не так много, как он хотел бы, но это было хоть что-то. У Кейла был план, чтобы его осуществить он отправился в деревню, где находились их поставщики. Местом, куда направился Кейл, был торговый городок. Это скопление разных свободных предприятий, маленьких и больших. Здесь как раз закупалась материалами его деревня. Это был красивый, огромный, каменный торговый городок, где почти каждый знал: кто за что отвечает, кто над чем работает и кто с кем не ладит или почти ведет холодную войну..Он был поделён на разные секции, которые в свою очередь делились на небольшие группы, там стояли мини сцены и множество палаток с сувенирами. Находился город в пяти днях езды от места стройки. Кейл планировал найти попутчиков и добраться до городка с ними. Но для начала ему нужно было спустя с гор, что окружали его деревню. Это займёт примерно три дня, плюс ещё пять дней езды… -Может лучше убить старейшин и продать их сердца на чёрном рынке? Задал вопрос в пустоту Кейл, подходя к одной из гор, при этом подходя к краю, можно услышать шум воды. Здесь берёт начало один из тринадцати водопадов, что находятся на этой территории. Путь предстоял не близкий и даже опасный, но всё же выгода грела ему сердце. Кейл обладал информацией, которая была полезна врагам того предприятия, с которым сотрудничала будущая деревня. Он собирался продать эту информацию в тридорога и планировал это сделать под самым носом того предприятия. Ради такого шоу он готов пройти через это, а за старейшинами он придёт попозже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.