ID работы: 12514260

Его ставка-чужая судьба

Джен
NC-17
В процессе
63
SoTKoI бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Деревне Скрытого листа шёл праздник, хотя для одного это был день, когда решалась его судьба. День, когда он узнаёт сможет ли прожить ещё немного или его убьют разъяренные жители. Желтоволосый мальчик лет 4-х на вид, прятался под своей кроватью, пытаясь не дышать. По его дому кто-то ходил, и он не хотел бы узнать, кто это был… он прижимал свои маленькие ручки ко рту и пытался не дышать. Чёрные грязные ботинки прошли вдоль его кровати. Мальчик закрыл с испугу глаза, но ничего не произошло. Он боязливо открыл один глаз. Ботинки стояли прямо перед ним. Вдруг злобный голос прошипел. -:Прячешься гаденыш, ну ничего… сейчас мы тебя выкурим. И с этими словами бросил в шкаф с одеждой зажигалку, всё вспыхнуло быстро, человек ушёл, а мальчишка остался незамеченным. Но расслабляться было некогда. Вылазив из-под кровати пацанчик быстро побежал на кухню. Там была пожарная лестница. Он не беспокоился об огне, даже если получит ожоги, они пройдут быстро, конечно же если он выживет. Выбив окно сковородкой, Джек выпрыгивает из окна и хватается за край лестницы. Снизу кто-то кричит, значит они уже увидели его. Мальчик быстрее забирается по лестнице на крышу, шиноби воды уже начали тушить его дом. Он быстро прыгает на соседнюю крышу и чуть не кричит от боли… битое стекло… Красное битое стекло. Им были усеяны все крыши. Стиснув зубы, мальчик принялся бежать по стеклу, раня о него нежную детскую кожу. Оставляя кровавый след на крыше. Вдалеке послышался собачий лай. Джек прибавил ходу. Он бежал лишь в одно место — лес. Лес! В этом месте его никто не сможет найти, даже псы Инузуки! Лес — это самое безопасное для него место. Да.. Но только добраться до него не всегда получается… Так и сегодня, он упал с крыши. -Всё это конец… Зажмурив глаза, он больше не двигался, его ноги нещадно жгло. Он был напуган, хотя спокойное биение сердца в ушах было чем-то успокаивающим… . -Хей, малец, ты вставать собираешься? Или так и будешь лежать. Услышав голос, Джек в ужасе распахивает глаза. Он видит черные как ночь глаза. Видит детское лицо, ему на вид было около 6. -А… да прости.. Он перекатился на землю. Попытался подняться и упал. Светловолосый сжался в комок от боли. Старшему это не понравилось. -Сиди здесь я сейчас кого-нибудь позову. -НЕТ! Только не взрослых. Пожалуйста! Взмолился младший и вцепился в его рубашку мëртвой хваткой. -Хорошо, хорошо, тогда просто подожди меня здесь, я быстро. Мальчишка только кивнул и ослабил хватку. Черноглазый встал и пошёл к выходу из тупика. На его штанах остались следы крови, мальчик помрачнел. Но думать над этим много у него времени не было. Перед ним стояла гигантская собака озлобленно смотрела вдаль тупика. -Пацан отойти, не мешай. -С чего бы? Это ты проваливай с дороги со своей шавкой. -Малец, ты слова подбирай, когда со старшими разго.. -Катон:Гокакью но Дзюцу . Черноглазый быстро сложил печати, пока тот болтал, и направил огненный шар чуть выше головы говорящего. -Если не уберетесь отсюда, то в следующий раз я не стану предупреждать. Глаза у мальчика стали красными и на них появились 2 томоэ. Старший отступил на два шага назад. -Черт это же п…проклятые глаза, черт… Белла, пошли, пошли отсюда. Человек бежал, а за ним и собака. -Трус..хей ты как вообще, живой? Он развернулся и подошёл к мелкому. -Хээй? Ты меня слышишь? -.... -Вот же.. Мальчик стал искать взглядом нечто, что было бы способно вместить в себя мелкого. Что-то подсказывало, что лучше бы мальца никто не видел. Не найдя ничего лучше чем картонная коробка, он поднял его на руки. -"Такой лёгкий, сколько ты вообще весишь? " Подумал черноглазый и положил ребёнка в коробку. Закрыл и понёс к себе домой. Благо было недалеко. Дома мелкий пришёл в себя. -ммх.. Где… где я? -Ты у меня дома, расслабся. -... Ладно… -... Джек попытался встать, но не смог. Но зато он смог теперь рассмотреть своего Спасителя, это был мальчик с чёрными отдающими синевой волосами, уложенными в странную смешную причёску. -Ты так и планируешь сидеть в коробке? Вопрос застал в расплох Джека, и он что-то пробурчал под нос. -Что? -Стекла… -Что? Какие стекла? С непониманием спросил темноволосый. -... В ногах.. Люди рассыпали их на крыше что бы я далеко не убежал… Ответ мальчика привёл в ужас ребёнка. Он решительно подошёл и поднял его на руки, а затем посадил на диван. -Показывай. Мальчишка нехотя протянул старшему ноги. Темновласый ужаснулся, но постарался быстро собраться. Он притащил тазик с водой и полотенце, также нашёл спирт и вату, откопал откуда-то пинцет(откуда он у них!?) , бинты и принялся как можно аккуратней мыть ступню пострадавшему. -Будет больно, постарайся не сильно кричать… . Э… как тебя зовут? -Джек. А ты? -Я Ханна. -Но это же женское имя! -Родители до конца были уверены, что будет девочка, а когда я родился, имя решили не менять. -... У тебя были родители?А где они сейчас, почему ты один? Они ушли? -... Ханна больше не смотрел на Джека, но продолжал аккуратно обтирать ступни мелкого. -... Прости?... -...их убили… -... -... Так они сидели ещё минут 10, пока Джек не спросил. -А сколько тебе лет? -6. -А мне 5 сегодня исполнилось! -Поздравляю? -Спасибо. Желтенький лучезарно улыбнулся на слова мальчика. Далее они болтали ни о чем, Ханна привёл ступни Джека в порядок и забинтовал. А затем случилось то, чего черноглазый не ожидал. Этот жёлтый придурок собирался уйти, пробурчав что-то невнятное. Ханне это совсем не понравилось, и он наплевав на все правила приличия, поднял брыкающегося Джека и понёс в свою комнату. Там положил на кровать, достал себе и ему сменную одежду, сказал, чтобы он начал переодеваться, а не то переоденет его сам. Затем они легли спать. А Ханна поймал себя на мысли, что он впервые за несколько месяцев нормально засыпает. Он приблизился к Джеку и обнял его со спины. И под звук мирно бьющегося сердца провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.