ID работы: 12513544

Йорогумо (Демон-паук)

Смешанная
R
Завершён
469
автор
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 69 Отзывы 228 В сборник Скачать

11 глава «Минус темный лорд»

Настройки текста
Примечания:
На свадьбу к Уизли мы с крестным перенеслись камином. Перед этим были быстрые сборы, одежда повседневная, никаких заморочек и парадного фрака, джинсы, футболка, джинсовка и кеды. Крестный так же: брюки, рубашка и пиджак, никаких мантий и вычурностей. Стоило переступить камин Норы, как меня тут же схватили друзья и начали пытать на предмет последнего учебного года, буду я заканчивать или нет. На что сказал что да, а крестражи буду искать в это лето и в перерывах между учебой в каникулы. Сам, без них. - А если лорд нападет на школу? - Да, что если его пожиратели оккупируют школу и сместят Снейпа с поста директора? - А я тут при чем? Буду, как все учится, а директор, если у него будет выбор между тем, чтобы сдать школу и сохранить жизнь детям и профессорам или не сдать школу, а дать бой и получить кучу трупов детей и взрослых, то я бы выбрал первый вариант, а вы? – они переглянулись. - Но Гарри! – начала возмущаться Миона, но нас позвала миссис Уизли, - потом это обсудим, - я не отказывался, пусть говорит, сделаю я все равно так, как посчитаю нужным. Нас позвали в зал, а там министр Скримиджер. У него в руках завещание директора, его нам озвучили, и вручили каждому из нас то, что директор завещал. Рону – ловец огней, Гермионе – сборник сказок Барда Бидля, а мне – золотой снитч, пойманный мной в первую игру. Мне директор завещал еще меч Гриффиндора, но я отказался, сказав: - Он принадлежит школе, - того же мнения был министр, сказал, что директор не имеет права распоряжаться артефактами основателей, поэтому только то, что у нас, нам и будет принадлежать. Он ушел с мистером Уизли , приняв приглашение Артура на бокальчик вина и кусок свадебного торта, а я и друзья шли к молодоженам. Поздравлять. Но со мной хотела поговорить Джинни. Я отошел с ней. Мы шли в беседку, не знаю, что ей от меня понадобилось, зашел следом, она не долго думая, прижалась ко мне и потянулась к губам. - Джин, ты что делаешь? - Целую тебя, - удивленно, - а что, ты против? - Против, - отталкиваю ее, - ты встречаешься с Невилллом, ко мне с какого перепуга целоваться лезешь? – она сказала, что она с ним не встречается, - хорошо, не встречаешься, а спишь, но это не меняет моего ответа. Это не правильно. - Хочешь, я буду только с тобой? – опять тянется ко мне. - Нет, не хочу. Развернулся и ушел к друзьям. Гермиона и Рон танцевали, Флер и Билли принимали поздравления. А я сижу и смотрю на друзей, старших Уизли, они такие радостные, счастливые, улыбаются, но думаю о другом. Мысли там, где пропадает Сириус и Рендел, с теми самыми детьми, которых чуть не убили за сущность их родителей. А еще думал о лорде, о том, что еще немного и Йоро отправит его в объятия Смерти. - У вас странные мысли, юный друг, - говорит мужчина, со светлыми, как луна волосами и голубыми глазами, протягивает мне бокал шампанского, - но они мне понятны. Я тоже переживаю за Луну каждый день. - Вы – Ксенофилиус Лавгуд? - А вы Гарри Поттер? - Все так. А ваша дочь - мой друг. Если нужна будет помощь, готов ее оказать, мистер Лавгуд, как вам, так и ей, - он мне улыбнулся, отставил фужер с шампанским, сняв с шеи амулет, протянул, сказав: - Защита для наследника Поттера, - странный амулет, треугольник, а в нем круг, а в круге палочка, спросил, что он означает, его ответ: - дары вашего предка, то есть смерти. Треугольник – мантия невидимка, круг – воскрешающий камень, палочка – это Бузинная палочка. Читали сказки Барда Бидля? - Читал, - мне крестный вручил и сказал, что не дело волшебнику не знать волшебных сказок, так что я в курсе кто такой Бард Бидль, - сказка о трех братьях. Она о потомках смерти? И тот, кто владел мантией, мой предок? - Все так. Но мало кто в это верит, как и в то, что потомки смерти несут ее благодать, не вид магии, а сущность, - я готов был его убить, но он сказал: - мы Лавгуды, как вы Поттеры, потомки одного из трех братьев Перевеллов. Вы Поттеры – ткущие, мы Лавгуды - прядущие, родня. - Вы, как и я или кто-то иной? - Такой же вид, но из иного рода, - показал мне лавандовые глаза, - моя Луна только-только вступила на этот путь, ваша помощь и подмога ей не помешают. Научите ее, оберегайте ее. - Буду рад помочь собрату, - мы обменялись рукопожатиями и договорились еще пообщаться, а пока гости расходились, молодожены возвращались к себе в дом, как и я. Рон и Гермиона настояли на разговоре про школу и поиск крестражей, я предложил им выход: - давайте так, как только лорд начнет действовать, а это точно будет министерство, ему нужна стопроцентная власть, вы - отправляетесь в школу, а я буду искать крестражи, один, так быстрее выйдет. Разделимся, по мне скорее все провернем. Как вам? - Согласна, - сказала Мио. - Да, вполне, - не спорил Рон. А я выдохнул. Вернулся домой, Сириус остался на свадьбе с кем-то что-то обсудить, а я залег в ванну и уснул. Разбудил меня Кричер, сказав, что пришел молодой мастер Драко. Я быстро собрался, попросил эльфа кофе и поесть. А то вчера один кусок торта и бокал шампанского. Меня на кухне, попивая кофе, ждет мотылек. Смеется надо мной, что я уснул в ванной. Но мне пофиг. Пусть смеется. - Все, о деле можем поговорить? - Поговорим, - отпивает кофе, - я слушаю, - а я говорю, что надумал. Все, как говорится, гениальное – просто, он не спорит, действительно, просто. Йоро в помощь, как и говорила, один ее укус и нет лорда. - Все понял? Есть поправки, предложения? - Нет, мне все понятно, поправок нет. Снабжай Йоро своим ядом, я отнесу ее в менор, она укусит лорда, а потом даем наводку аврорам, они нападают на мой менор, сравнивают темного лорда и его пожирателей с землей. Все просто и со вкусом. Ты так же поучаствуешь? - Да, прибуду, как только Сириус даст отмашку. Он и Рендел к нам присоединятся. А с ними еще несколько наших, личные счеты. Скажи, кого еще спасти? Отца твоего и матушку мы вытащим, еще кого? - Нотта, - я не понял которого, - Теодора. - Он наш? - Нет. Но я бы хотел его вытащить, - удивился, но мотылек продолжил, - его держат в подвале с того дня, как мы вернулись из школы, он отказался принимать метку. Я пару раз смог с ним пообщаться, уговаривал его, но он сказал, что не позволит клеймить себя как скот, служить можно и без метки. - Что его ждет? - Без понятия, но было много Круцио, лорд не побрезговал и сам пытал Теодора, целую ночь одаривал его личным вниманием. Я даже из своей комнаты слышал крики и проклятия в адрес лорда, их было не меньше, чем произнесенных Круцио. Потом пришла тетка Белла с ее Адской плетью, хлыстала Тео в кровь, но и тогда он не поддался, потом много Секо и режущих проклятий, но Тео не сломался, даже смеялся и ждал Аваду. Но ее лорд припас на тот случай, если не поможет последний способ. - Что за способ? - Не знаю, паучище, - я вижу, он переживает, спрашиваю, кем он считает Теодора, - другом, наверное, из людей единственным, которому я мог бы доверить секрет, он не болтун и не предатель. Но вдолбленные отцом и матерью правила с пеленок останавливают меня от раскрытия своей сущности. Но не стану отрицать, если он сам догадается. - Понятно все с тобой, мотыль. Йоро, - позвал паучиху, призвал свои отравленные когти, с них капал яд, - вбирай в себя и осторожно, не порань Драко, только лорда, можешь его змеюку приласкать, - Йоро подставила под мой капающий с когтей яд челюсти и вкушала яд хозяина. «- Йоро все сделает, хозяин будет доволен Йоро» - Идите уже, - открыл им камин, а сам пошел в библиотеку. Пока есть время, подготовлюсь к школе. Уроков полно, а еще мелькающие на горизонте ТРИТОНЫ, а потом еще и ЖАБА, не год грядет, а мозговой штурм. И не выходил из библиотеки, пока не позвала меня по связи Йоро. Она показывала мне то, что происходит, ее глазами. И меня это радовало.

Драко отпустил мою паучиху как только переступил порог менора. Она слилась с комнатой и передвигалась по стенам и потолку, ожидая лорда и его фамильяра. Но гостиная была пуста, лорда нет на месте. Лишь спустя пол часа комната наполнялась людьми, его верными пожирателями. Среди которых Белла, там же едва живой Люциус, не в лучшем состоянии Нарцисса, к ним присоединяются Северус, Долохов, Руквуд, Эйвери, Трэвэрс и Лестрейндж. Последним идет Нотт-старший. Самым последним в гостиную входит темный лорд, за ним ползет верная Нагайна. Но рано, еще рано его травить. Нужно выслушать все, что он скажет и как можно скорее все это остановить. Йоро слушает, а с ней и я. - Мои рыцари! – вещает лорд, - мы собрались с вами на последнее тайное собрание. Следующим местом наших встреч станет министерство магии. Яксли уже захватил пост министра, скинул Скримеджира, его подпевал, Англия наша. Авроры, которые не приклонили предо мной колено, так же падут от ваших рук. - Да, милорд! – в один голос. - Остался последний оплот - школа Хогвартс. Северус! - Да, мой лорд! – припал на колено Снейп. - Ты сдашь школу, без боя! Всех тех, кто сопротивляется, кто против моей власти - убить на месте. Мне нужна безоговорочная победа. - Как прикажите, милорд, - и все так, чтобы свести потери к минимуму, особенно среди детей и профессоров, Снейп все делает правильно. Сдавая ее, он защищает учеников и профессоров. Умный мужик, лавирует между двумя должностями директора и пожирателя мастерски. Он уговорит при необходимости учеников и профессоров. Ему поверят, к нему прислушаются. - Прекрас-с-сно. Осталось мальчишку Поттеров убить и мир магии мой! – ему в такт шипит Нагайна, не разберу что именно, но что-то про крестраж в моей голове, что можно воспользоваться связью и найти меня или выманить. Он гладил ее как кошку и соглашался с тем, что так будет лучше, так и поступят. - Господин, - выступила Белла, - что с другим мальчишкой делать? - Нотт, - тот припал на колено, - твой сын отказывается служить мне, неся мою метку. Посмел мне перечить, проклинать и посылать. Как с ним поступить? - Вам решать, милорд. Я приму любое ваше решение. Даже если прикажите мне убить его, то убью, как предателя, - склоняя голову, говорит Нотт-старший. Он показывает, что ему не жаль сына, служба лорду важнее, на деле, он просто не может возразить, ведь тогда умрет и он, без возможности спасти сына. А может, все так, как я вижу. Кто этих прожженных интриганов разберет. - Решу, - сказал лорд, опуская всех, приказывая приготовиться, ведь у школы все равно будет бойня, авроры просто так не отступят. А так оно и есть. Авроры готовы, по наводке крестного и его группы демонов. Лорд тем временем сидел один, не считая Нагайны на столе. Да, понимаю Малфоя, почему он от еды отказывается, и питается яблоками и кофе. От такого использования обеденного стола и я бы от еды отказался. А Йоро, медленно, перебирая лапками, под эффектом хамелеона, приближалась к лорду, а ее копия, так же снабженная ядом к Нагайне. Лорд, как и на кладбище не озаботился обувью, ходил босиком, наплевав на грязь. Видел его змеиноподобную шкуру, как в нее входят челюсти Йоро, впрыскивая черный яд. - Что это? – боль незначительная, но это пока. Яд будет подниматься выше и выше, с этим будет нарастать шкала боли, и когда яд достигнет сердца, боль станет невыносимой, будет болеть каждая клеточка кожи, каждый кровяной сосуд, а внутренности гореть адским огнем. Он не сможет колдовать, так как магия и ее каналы так же отравлены, медленно, но верно они растворятся. - Х-х-х-хозяин, ш-ш-што с вами? – шипит змея. - Не знаю, Наги, - потирает ногу, а Йоро ждет своего клона, который так же под эффектом хамелеона приближается к хвосту Нагайны, и снова легкий укус и шипение змеи. Попытка найти того, кто их покусал бессмысленны. Йоро уже нет в гостиной, она сливается с клоном и ищет Драко. Дело сделано, укус нанесен, осталось напасть на менор Малфоев, навязать бой. С этим справятся авроры и группа крестного. А я с ними за компанию. Раз обещал вытащить Малфоя и Нарциссу и по возможности Нотта, то вытащу.

А я пока ждал Йоро и Драко. И они не заставили себя ждать. Перенос аппарацией к двери и Йоро на моих руках. Сливается с кожей, отдыхая и восстанавливаясь, все же нести в себе мой яд то еще наслаждение. А еще применение двух способностей. Пусть отдыхает. - Дальше что, паучище? - Нападение аврорами на твой менор. Выкуриваем лорда, вытаскиваем всех по необходимости. Как отец? – тот поник, - плохо, понял. Он на тебе, матушка тоже, а я о Теодоре позабочусь, обещание помню. Ты не узнал, что за последний способ заставить его присоединиться? - Слышал, кто-то пытками особыми займется, не магическими. Как сказал, мордашку портить не стоит, а вот, - но не договорил, я понял, - короче, Теодору не сладко придется. Надеюсь, он доживет до того момента, как мы вытащим всех наших из логова змеемордого. - А ваш менор? - Лучше спалить его Адским огнем, чем восстанавливать. - Согласен. Значит, ждем весточку от крестного, и вперед. А пока, возвращайся к маме и отцу. Предупреди их, - тот кивнул и ушел. А я ждал Патронуса от крестного. Все еще сидя в библиотеке днями и ночами напролет. Кричер пару раз звал меня к столу, но я отказался, не до еды. А потом прибежал Патронус Сириуса и сказал всего два слова: «- Битва началась!» и я выйдя на улицу, унесся аппарацией в дом Малфоев. Вот и началась наша с лордом последняя битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.