ID работы: 12512843

просто стиви

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

безнадежный случай /стиви, эдди, билли, хизер, кэрол, томми. гет, юмор/

Настройки текста
      — Дорогая, — смотрит на нее Хизер. — Ты с ума сошла.       Технически, началось ее сумасшествие года четыре назад, когда бритое чудо и ко выступить решили на шоу талантов. Стиви тогда торчала среди зрителей и глаз не могла от сцены отвести.       Так что да, ничего она с ума не сошла. Просто перестала отрицать очевидное.       — О, нет, — говорит Томми, когда Стиви случайно взглядом прилипает к знакомой джинсовке. Стиви Томми привычно игнорирует, щурится на задротский столик и говорит себе спросить у Дастина об этой их подземной игре. Или драконьей? А ему драконы вообще нравятся?       — Стиви, — зовет Томми снова. — Стиви, люби Уилера, я тебя прошу.       — Хочешь, чтобы меня убила Джо?       — Хочу, чтобы тебе не разбивали сердце, — ворчит Томми. — Все знают, что он на мелкую из группы поддержки запал.       Крисси Каннингем. Точно. Та самая Крисси Каннингем, о которой вторую неделю не затыкался Джейсон.       Почему эта девушка ее преследует?       — Уверена, все сложно, — решает Стиви, но от задротского столика отлипает. — Как биология?       — Можем мы поговорить об Эдди Мансоне? — просит Томми. — Пожалуйста?       — Томми, тебя из команды попрут, если ты ее не исправишь, — напоминает Стиви. — Даже я не смогу ничего сделать.       — Ты можешь помочь мне с домашкой, — улыбается Томми широко. Стиви вздыхает.       Эдди Мансон со своими дурацкими волосами и влюбленностью в Крисси Каннингем отходит на второй план.       — Сладкая, мне это не нравится, — решительно объявляет Кэрол, когда Стиви в магазине запутывается в ногах и почти пропахивает носом пол. — Почему мы к нему вернулись?       — Потому что я думала, что влюбленность в Уилера меня излечит, а все стало только хуже, — честно отвечает Стиви. Кэрол вздыхает. Мансон, не заметивший их, проходит мимо.       — Это плохо кончится, — ставит точку Кэрол.       — Очень-очень плохо, — соглашается Стиви.       Билли перехватывает ее у шкафчиков, заглядывает в глаза, улыбается очаровательно. Стиви щурится.       — Я не буду прикрывать тебя перед тренером.       — Какого плохого ты обо мне мнения, — ворчит Билли. — Точно не будешь?       — Харгроув.       — Я к чему, — не обращает тот на нее внимания. — Ты стала какой-то... счастливой в последнее время. Влюбилась?       — Нет.       — Харрингтон, — тянет Билли. — Команда — вторая семья, а в семье не врут.       Стиви молчит. Билли продолжает.       — Помогу завоевать неприступное сердце.       — Завоевывать нечего, — сдается Стиви, закрывает дверцу, копирует позу Билли. — Он меня не замечает.       — Тебя, — моргает Билли. — Принцесса, тебя сложно не заметить.       Стиви пихает его локтем в бок, вылавливает знакомую курчавую макушку, кусает нижнюю губу, заламывает брови. Господи, а она ведь правда думала, что все позади.       — Может, замечает. И думает, какая же я идиотка.       — Эдди Мансон, — определяет Билли. — Безнадежный случай. Можешь меня не прикрывать, на игре буду. Как моральная поддержка.       Стиви отвешивает ему подзатыльник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.