ID работы: 12512843

просто стиви

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

друзья /эдди, стиви. юмор, гет/

Настройки текста
      — Учти, — смотрит на него Стиви. — Начнешь встречаться со мной — придется встречаться со всем выводком.       Эдди серьезен. Честно. Он серьезен как никогда, потому что — вот неожиданность — на дурацкие чувства ему ответили взаимностью, яркой, сшибающей с ног, распирающей грудь, что сердце хочется вырвать. И Эдди даже не думает смеяться над разговором на пороге стивова дома. Потому что — для Стиви это важнее всего, а Эдди Стиви важна как никто.       Уголки губ всего равно дергаются.       — Ну ты и козлина, — вздыхает Стиви, бьет фыркнувшего Эдди в плечо. — Я к нему со всей душой, а он...       — Я понимаю, правда, — ухмыляется он. — И готов стать отцом твоих гремлинов.       — И встречаться с моими друзьями, — напоминает Стиви. Эдди вздыхает.       — И встречаться с твоими друзьями.       Из всех друзей Стиви Эдди выносит только Роба, но...       ... он постарается. Ради Стиви.       И потому, что Харгроув, Томми, Кэрол и Хизер живут в других городах.       — И с Джейсоном, — напоминает Стиви.       — У нас нейтралитет, — замечает Эдди.       — Вооруженный нейтралитет, — вставляет Стиви.       — Нейтралитет же, — ворчит Эдди.       И крепко ее целует.       Потому что Стефания Харрингтон затыкается только так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.