ID работы: 12512616

Причина любить.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья. Спасение.

Настройки текста
 Утро было интересным. Наконец, спустя время, я вижу посты про Лиюшку. Ради интереса, захожу и внимательно читаю, но, как же жаль...  <Лия сошлась с Колей?!>  <Kotleristka и N3koglai снова вместе>      <-Знаешь, что Коля и Лия сошлись?  -Конечно, это давно понятно было, он еë так добивался. >      <-Амин, что думаешь по поводу Коли?  -Ну что? Воспользоваться мной и свалил, когда надоела. > <-Ну, писец, конечно... -Мне Лию жалко. -Почему? -Ну прикинь, тебе изменили и бросили, а ты прибежал назад. -Лëх, но это же она выбрала. -А кто знает? Мы правды не знаем... >                          <-Лия шкура, А Коля бабник, понятно давно...>  Очень неприятно, когда про тебя такое говорят. Не представляю, как же ей больно.  "Доброе, ты как там, коть?" *не отправлено* -Заблокировала...  Хотелось кому-то рассказать, поделиться болью, почувствовать поддержку. Впервые за долгое время захожу в директ инстаграмма. Листаю чуть вниз и натыкаюсь на девушку, лет шестнадцати. "Надеюсь ты прочитал мой стих"- 3 месяца назад, Rinnska. Прочитав это, я сразу дëрнулся в комнату, за еë стихом. Достав со шкафа полностью исписанный лист, сразу заглянул в самый низ. Инстаграммы совпадали, что меня очень радовало. "Прочитал, Рин, это очень круто, умничка" - deepins02 Я ещë никогда не общался с девочкой, которая бы смотрела меня. "Ванечка, спасибо 😫" - rinnska Улыбка впервые за долгое время появилась на лице. Добавив Ринну на главный экран директа, наша дружба началась. *** -Доброе утречко, Ринка, как ты? - deepins02 -Доброе, хорошо всë, к днюхе готовлюсь, восемнадцать же скоро, ты как? - rinnska -Я могу тебе доверить то, что не доверял никому? - deepins02. Хоть мы и долго общались, я никогда не выговаривался и не говорил про то, что меня беспокоит. "Да, конечно❤". -Никак не могу отпустить Лию, мне до сих пор больно. Я так хочу, чтобы она была счастлива, но не могу еë видеть рядом с Колей. Я очень скучаю, не знаю почему... Всегда молчал и буду молчать, но тишина только сыпет соль на рану. Понимаю, что сильно к ней привязан, понимаю, что не должен был. Она всегда за кадром говорила, чтобы я не любил, а я... а я лишь тихонько кивал в знак согласия, но искренне любил. Прости - deepins02 Ели как отправил сообщение. Руки немного дрожали, я боялся, что Ринна не поймëт и перестанет общаться со мной, но... -Солнце, ты чего... Это нормально, мы всё люди, у нас есть чувства и эмоции. Главное, что ты выговорился. - rinnska -Спасибо❤ - deepins02 -Так когда у тебя там день рождения?) - deepins02 Я знаю, что она живëт в Питере, но, решив сделать для неë подарок, я был готов купить билеты. -Через три дня. Решила себе пироженок наготовить, не хочу друзей звать, одна отпраздную - rinnska -Круть, а чего не хочешь позвать кого-то??? - deepins02 -Не общаюсь ни с кем особо( только ребята со школы, но они меня не особо любят - rinnska -А так себе пироженок напечу, в парке покушаю) - rinnska -Ладненько, прости, я отойду -rinnska Попрощавшись, я сразу открыл сайт для покупки билетов и забронировал полëт в Питер. Всë это время улыбка на лице не сходила, а наоборот лишь росла. Решил прилететь к ней и поздравить ровно в  полночь. Уверен, ей понравится. "Нужно выбрать подарок" - лезло в голову. Нет смысла покупать что-то большое, но и услышать заветное «вау» очень хотелось. Как ни крути хотелось почувствовать еë руки на своей шее и обнять еë тело. Хотелось почувствовать то тепло, которое из-за дня в день она дарила мне, позволяя жить дальше. В еë инстаграмме всегда была куча фоток. Я знал почти каждый пост. Мог пересказать еë каждую историю подетально, так я интересовался ей. "Почему мне не дарят белые розы? Нежные, осторожно покалывающие руки, приятно пахнущие..." - писалось под последней фотографией. Когда-то я отправлял ей небольшую посылку, она сама дала свои данные, которые я мог использовать сейчас. Теперь мой план точно не мог провалиться, я не должен облажаться так же, как сделал это с Лией...   Лия? Всë же заблокировала везде. Каждая соц сеть не показывала еë фотографии и информацию. Это колкой иглой заходило в сердце, не пытаясь зашить его, а наоборот, разорвать, порвать. Когда же всë успокоится? Когда же я отпущу тебя?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.