Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12512547

осенний дождь..

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"кажется, уснула.."

Настройки текста
Примечания:
—а? спасибо большое.. дама пошла в гостиную. —это,ты будешь чай,кофе? —м..а можно ромашковый чай?.. —да, конечно.ты это,сиди здесь,я скоро. вару развернулся,и пошёл на кухню.трефовая присела на диван —[а тут уютно..] думала дама о нем..о вару.с этими мыслями,дама легла устала, поэтому откинулась назад,прикрыла глаза,и уснула..через минут 10, вару пришел с печеньем и кружкой чая.парень поставил это все на стол,и взглянул на девушку.вару тихо подошёл к трефовой. —[походу,уснула..] парень тихо и аккуратно сел рядом с дамой,и прикрыл ее пледом* —[ледяная..а если бы я ее не впустил,она бы заболела..черт, какой же я идиот..твою ж..] спустя минут 30,вару тоже уснул.прошло около трёх часов..треф проснулась в объятиях парня.. —[воу..что..он меня.. обнимает?.. неожиданно..как тепло..] дама приобняла того в ответ.спустя какое то время вару проснулся.. —мм..че происходит?.. —м?а,э..эх, извини. —а что такого? —ну,что обняла без спросу.. —а,да ничего,с кем не бывает. дама все таки решилась признаться.. —слушай,вару..ты мне нравишься уже как год.. сегодня ровно год.я очень надеюсь,что это взаимно.. трефовая зажмурила глаза и отвернулась.папень не мог в это поверить.. —а..кхм,это взаимно.. у клеопатры будто бы камень с сердца свалился.она почувствовала облегчение..но в одно время думала,что он опять таки шутит.хм.. —я..я рада^^"". парень повалил даму на диван,и стал ее крепко обнимать.клео слегка посмеялась,но обняла вару в ответ.так они и пролежали до самого утра,разговаривая на разные темы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.