Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12512547

осенний дождь..

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

упс,пошел дождь..

Настройки текста
Примечания:
18 сентября,время 15.48. дама треф гуляла по парку.под ногами хрустели опавшие листья..девушка слушала песню "пошлая молли & молодой платон—школьник",и просто гуляла по парку.клеопатре было очень приятно видеть осень..она любила осень.ведт именно в это время года она полюбила его..вару.она сама не понимала..как ей мог понравится такой "хулиган",который всем и все портит?дама не могла ответить на свой же вопрос.вот,уже как ровно год она его любит.. но валет,когда ее встречал на улице, постоянно ней здоровался,и спрашивал,как у нее дела.странно,не так ли?ну,ладно, не суть.на даме был черный,свободный свитер.так же были клешеные джинсы,и конверсы.упс,пошел дождь.. трефовая стала оглядываться по сторонам, и увидела дом вару.. клео быстро достала телефон, и стала писать вару,мол:"здравствуй,вару.слушай,а можно у тебя будет переждать дождь? просто мой дом делает..а я промокла до нити.я буду очень благодарна! спасибо:)". на удивление, вару прочитал сообщение сразу,и ответил ей,мол:"ага,и тебе привет.аргх,ладно,иди уже ко мне.этаж 17,квартира 279".клео мысленно ещё раз поблагодарила парня,и направилась в сторону дома.спустя 15 минут,она была уже дома. —еще раз здравствуй,вару^^. —ага,и тебе привет.ты это,проходи в гостиную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.