ID работы: 12509960

Мои последний слова

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава "Руководство по поиме мёртвых".

Настройки текста
Зельда и Ник просматривали книги в библиотеке. Уже час наверное. - Апчхи *Это древняя пыль ударила в нос Зельде. Заставить очень громко, особенно для покойников, чихнуть. - - Будьте здоровы, странно это наверное звучит. Мы же умерли. - Я жива, оболтус. * Закатила глаза женщина. Сказать по правде Ник порядком надоел Зельде. Как и это царство. - "Рубион Амеелен" Ни с того ни с сего сказала Зельда. - Что? - Это латынь. А именно заклинание, связующее мир мёртвых с миром живых, позволяющий мертвой душе общаться с живым человеком. *Томным голосом прочитала ведьма. - О, это ведь то что нам нужно! * Ник вскочил и подбежал к открытой книге. - Нет, не всё так просто. Живой человек должен найти это заклинание и вызвать мертвого. Я находясь в мире мёртвых не смогу. А те кто жив его точно не найдут. - Ставлю 10 долларов, что Эмброуз его уже нашёл. * Усмехнулся Ник - Договорились. Это будут самые легко, заработанные 10 долларов в моей долгой жизни. Они пожали друг другу руки. И стали ждать.                                       *** - В этой тоже ничего? Спросил Эмброуз когда Харви поставил очередную книгу на полку. Тот не ответил. - О, некромантия. Ну-ка дай мне там должно быть что-то интересное. Он выхватил книгу. Так что она упала на пол и открылась на странице 92. На которой гласил заголовок " Заклинание связующее души мёртвых и живых " - Интересно Они все прочитали эту главу по очередь.  - Вот что нам нужно. *Провозгласил Эмброуз. - Всё встаем в круг и беремся за руки. Повторяем заклинание за *На секунду задумался он. - за тётей, ой, ну то есть за Сабриной. А я буду говорить с тётей. Они так и сделали - Disputatio Vicipaediae: Alta Colpriziana Nestera Fusaro Menut - Disputatio Vicipaediae: Alta Colpriziana Nestera Fusaro Menut - Disputatio Vicipaediae: Alta Colpriziana Nestera Fusaro Menut Говорил каждый из них Вдруг в кругу из людей появилось магическое окно, из которого виднелся дым. - - Получится! Продолжаем говорить! *сказал Эмброуз *** Зельда сидела и читала очередную порцию книг. Как вдруг перед ней начало открываться магическое окно. Оно становилось всё больше и больше. И в итоге из него донёсся голос, такой знакомый: - Тётя Зельда?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.