ID работы: 12508517

Приключения Кэйи и Венти

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
апч хе соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Примечания:
Венти с Кэйей пытались продолжить свой диалог с Некто. – Эх, что-то скучно... – вздохнул Гоголь Бургер – Где вообще главный админ? Я хочу занять его место. – Спит! В отличие от вас. – Как он может спать в такое время?! Пришел я, Гоголь Бургер, великий Венти! Его надо разбудить! – Зачем?! Не нужно этого делать! Кэйа лишь поддержал друга: – Правильно, он не должен спать. Но девушка не обращала на них внимания, и уже собиралась идти спать. – Эээ, куда?! Кстати, все, не зовите меня Хелен, я буду собой, я буду Венти! Между тем жертва их пранков на 100 подписчиков вернулась. – Эх, чувствую, я сегодня не засну. Сегодня у меня бессонница, которая у меня еще с десяти лет... Стоп, какой Венти?! Вы в курсе, что здесь могут быть только люди из 13 карт?! – Мне похуй, я Кэйа – с невозмутимым видом ответил капитан кавалерии. Но так как таинственная Некто точно не хотела (а зря) общаться с ними, не смотря на ее предыдущую фразу, она опять сказала, что пойдет спать. – О нет, Гоголь Бургер, не потеряй нашел единственного собеседника! Активируй свои способности и останови ее! – К сожалению, у меня откат ешки, я не могу... Но нам все равно нужно ее остановить! – Хватит мне мешать! Я спать хочу. – Я Венти, Гоголь Бургер, и я имею право. Но не смотря на то, какой же Гоголь Бургер Венти ахуенный, неправильная никто все равно не хотела этому верить. – А я ем и худею, и что?! – А мой дед был пиратом, и эта информация гораздо важнее. – А мой дед командиром военного флота – сказала упрямая девушка. – Ха, пираты круче! А я вообще капитан кавалерии) Девушка нехотя продолжала диалог. – Тебе сколько лет? – 22, сладкая. Венти, забыв о скрытности, ответил напрямую: – 2к с лишним! Скажи-ка, сколько тебе? – Мне 16. – Че, 16-летний чел из 13 карт? Некто уже начинала злиться. – Так, я просто забаню вас и все! – ЭЭЭ! Я ВЕЛИКИЙ ГОГОЛЬ БУРГЕР ВЕНТИ, МЕНЯ НЕЛЬЗЯ БАНИТЬ! И Кэйю тоже, он со мной. Вдруг к ним начали подходить другие люди. Они тоже прибыли недавно, или были тут еще давно. Короче, разные особы. Один даже сказал, чтобы Кэйа с Венти много не болтали, потому что тут есть человек, не переносящий этого. Кэйа лишь вопросительно посмотрел на него и сказал: – Если он не переносит разговоров, тогда почему он здесь находится? Любой коллектив, это, прежде всего, разговоры. Тот незнакомец презрительно сказал: – Мне уже не нравится ваш характер... Кто вы вообще? – Я?) Я Кэйа – сказал он с улыбкой. – Эмм, вообще-то, здесь не должно быть никого, кроме людей из 13 карт. – Какая разница! Вам так сложно сделать исключение? Недовольная этим незнакомка разозлилась и без лишних слов вышвырнула Кэйю за дверь. Шокированный Венти выбежал за ним. – Пф, ну и пусть. Найдем другую компанию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.