ID работы: 12508517

Приключения Кэйи и Венти

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
апч хе соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ахуенная идея

Настройки текста
Примечания:
Кэйа и Венти как обычно сидели в "Доле Ангелов" попивая свои любимые напитки. Но вдруг к ним пришла ахуенная идея! – Хм... Знаешь, Кэйа. Давай пойдем к тем чувакам из 13 карт? – О, отличная идея. Думаю, будет весело, хе-хе... И так друзья направились к каким-то 13 картам. Венти про них что-то знал, а Кэйа не имел понятия, кто или что это вообще. Сначала они попали в одно непонятное место. Там они заметили каких-то детей... – Венти, как думаешь, кто это? – Хм... Это... Эээ, непонятно... Давай подойдем к ней. Кэйа и Венти подошли к незнакомке. Была уже ночь, и девушка, увидев их, сказала: – Кому не спится? – Ну, как видишь, нам. Кстати, как твое имя? – Я Некто. (Пысы - я знаю, что правильно - никто, просто там было именно с "е") – Интересное имя – подумали собутыльники. Похоже, Венти эта Некто очень понравилась, поэтому он предложил ей встречатся: – Некто, го встр Девушка очень удивилась и в недоумении спросила: – Чо происходит? – Как что? Он тебе встречаться предлагает. Соглашайся, не пожалеешь) Странная незнакомка только пожала плечами и, чтобы сменить тему, спросила новоприбывших, кто они. – Я Кэйа – ответил синеволосый парень. – Я долбоеб...хотя, я Гоголь Бургер. И я захвачу мир! – со злобной улыбкой ответил бард – Я стану админом вселенной! – Эээ... – Некто неодобрительно посмотрела на Венти – Главный Админ не тупой, чтобы давать такую роль случайному человеку. – Ха-ха, вот тут ты ошибаешься. Он не случайный человек, а Гоголь Бургер) – Странные вы оба. И да, вы долбоебы, что ли? Здесь только герои из 13 карт, какой Кэйа, какой Гоголь Бургер? – Ла-адно, можешь тогда называть меня Хелен – согласился Гоголь Бургер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.