ID работы: 12508147

Фетиши Джорно

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общий фетиш:Фиолетовая помада

Настройки текста
Примечания:
3 сентября, тот же день.15:05. Аббаккио проснулся первым, так что он был удостоен чести наблюдать за спящим Джорно.Они не зашторивали окна, так что весь солнечный свет падал прямо блондина, словно окуная его в золото.Великолепная картина. Даже находясь во сне он умудряется выглядеть прекрасно, будто на зло всему миру. Иной раз посмотришь, и тебе кажется, что в твоей кровати лежит вовсе не человек, а божество, которое оказалось слишком прекрасным даже для небес. Эти золотистые волосы, раскинутые на подушке и слегка взъерошенные, эти зелёные глаза с длинными чёрными ресницами.Это спокойное лицо, которое хоть и не совсем было похоже не лицо подростка, но всё же имело довольно мягкие черты.Худощавое, но с чётко выделенными мышцами груди и плеч тело.А также эти пухлые розовые губы.. Словом, красавец, не поспоришь.А главное, что красив он не только телом, но и душой. Леоне был так увлечён разглядыванием это всего и мыслями о том, как же ему повезло, что не заметил, как на него с любовью уставилась пара пронзительных глаз. —Как давно ты проснулся?—Поинтересовался Джорно, говоря сонным голосом. —Минут пять назад,—Ответил Аббаккио,—Какие планы на сегодня? Мы продолжим выяснять тот странный случай, или как? Он принял сидячее положение. —Знаешь, думаю сегодня мы больше ничего не будем делать.Сегодня хочется просто отдохнуть от этого,—Сказал Джованна с сомнением, стоит ли оставлять это на потом. —Как прикажите, босс,—На его лице появилась улыбка от услышанного,—Я предлагаю нам сходить на прогулку, небольшое свидание, так сказать. —Очень хорошее предложение.Однако сперва нужно привести себя в порядок,—Сказал глава мафии, вставая с кровати. —Точно,—С этими словами они оба направились в ванную. ********* Пока Джорно заканчивал с причёской, бывший полицейский уже наносил последний штрих. Он достал маленький ящичек и аккуратно выудил из него бледно-фиолетовую помаду. Сняв колпачок, Аббаккио начал наносить её на свои губы и заметил, что на него пристально смотрят. —В чём дело? Этот вопрос вывел юношу из транса.Он и сам не знает, чего так уставился.Просто засмотрелся, как его парень мажет губы красивой помадой..Точно... —Мне просто очень нравится твоя помада.Такой красивый цвет.Тебе идёт.Дай-ка мне её... —Хах, ну держи,—Он не стал спорить и отдал вещь. Джорно осторожно взял его лицо в руки и продолжил то, что начал Леоне. Последний, в свою очередь, был смущён от таких действий.Ему всё ещё трудно привыкнуть к такому вниманию к себе. Тем временем юный босс отвёл его подбородок вниз, чтобы докрасить нижнюю губу. Когда работа была завершена, он не спешил убрать чудо-вещицу.Чуть подумав, решил использовать её и на себе, однако в процессе его рука дёрнулась, отчего эта фиолетовая красота оказалась размазана по щеке. —Видимо сама судьба говорит, что это не твоё,хаха,—Они вместе посмеялись над этим. Аббаккио взял со столика салфетку и вытер всё это с лица любовника. И вот они были готовы выходить. Лето как-никак уже прошло, так что Джорно пришлось надеть сверху лёгкий белый плащ с золотым узором. ******* Вечер, 18:03. Они отлично провели день вместе и направлялись домой. Однако за переулком их настиг незнакомец , что был весь в крови. —Эй, что с Вами? Мне позвать скорую помощь?—Джованна сразу подбежал к нему. Выражение его лица из обеспокоенного сменилось на удивлённое, когда незнакомец поднял голову и встретился с ним глазами. —Фуго?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.