ID работы: 12508147

Фетиши Джорно

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фетиш номер 2:Укусы

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с момента церемонии посвящения. Как не удивительно, но спокойнее их жизнь не стала.Не на много.Постоянно попадаются на пути обладатели стендов.Ещё бы, ведь стенд-юзеров тянет друг к другу, как магнитом. Сегодня атаковали Мисту, и , по его словам, это что-то серьёзное.Будь враг не так силён, он бы справился со своими Pistols. Так что Джорно пришлось разобраться с этим лично.Думаю, не стоит подробно объяснять, что происходит со всеми, кто встаёт у него на пути.Обладатель вражеского стенда мёртв. Какой-то ублюдок посчитал, что может восстать против нового босса.Однако было в этом что-то неладное... Возможно, он был не один.Есть вероятность,что это целый заговор.А этот парень был просто как знак протеста, ведь он мог быть самым слабым и неумным среди них, так что не придумал ничего лучше, чем атаковать в одиночку, предавая свою банду. Вот и Джованна начал думать так же.Он сразу же начал разнюхивать, с кем ещё из организации общался убитый.Для этого он решил использовать Moody blues Аббаккио. ******** Раннее утро, 5:24. —Здесь.Отмотай примерно на 12 часов.Надо узнать,что он делал перед тем,как встретил Мисту,—приказ прозвучал максимально холодно. —Да,—Леоне призвал свой стенд и указал время. Он заметил во взгляде Джорно отстранённость, а также синяки под глазами. —Ты опять не спал ночью? —Ага.Не могу выкинуть это из головы.Слишком уж подозрительно. —Пока слишком рано беспокоиться об этом.Даже если это заговор, у нас ещё есть время.Мне кажется, что это только начало.Однако меня злит один факт..—Высокий парень отвернулся, дабы скрыть свою лыбу. —Какой же? —В последнее время ты меня не слушаешься! Не важно, случилось ли что-то странное или нет, если я сказал спать, то ты берёшь и идёшь спать!Таким образом ты ничего не добьёшься, чтобы что-то узнать нужны силы.Вечно делаешь всё по-своему, мелкий сопляк,—Аббаккио не сдержался, и его прорвало.Уж очень сейчас хотелось немного поиграть. Подросток стоял в ступоре с неопределённым выражением лица.Что-то между злобой и удивлением.С чего бы ему снова называть его сопляком? —Ты, наверное, перепутал, кто кого должен слушаться..Не хочу хвастать, но теперь я здесь главный, и я имею власть над тобой.Если я сказал, что ты не должен лезть не в своё дело, ты так и сделаешь!—Наигранно-злобно сказал Джорно.Он решил подыграть в этой странной игре. —А это ты зря..Не нужно было так грубо, сладкий, я ведь кусаюсь.Ты не знал?—Итальянец всё больше отходил от реальности, погружаясь в эту ауру страсти, и под конец говоря уже рычащим,но спокойным полушёпотом. —А знаешь, с удовольствием! Буду только рад, если ты укусишь,—Японец тоже не отставал, и всё больше входил в роль. —Фетишист хренов...—С этими словами Леоне подкрался сзади и впился зубами в шею любовника, оставляя укус на затылке. Джованна снова замер на месте с округлёнными глазами. Опять это чувство... Чувство,которое будоражит всё внутри. Он чувствовал это неделю назад, целую неделю, однако спутать его ни с чем не сможет.Он не знал, что ему делать, поэтому так и остался стоять молча. Аббаккио посчитал, что Джорно не отстраняется от него, потому что даёт разрешение на второй кусь. Он так и сделал, оставил второй на родимом пятне в форме звезды. В этот раз Джорно вскрикнул. —Прости.Больно?—В его голову начали закрадываться мысли, что он немного поспешил. —Н-нет.. Это было не больно, однако это было..Было.. ... Восхитительно. В этом момент их прервал звук длинного гудка. Спустя 10 часов Moody blues принял облик мужчины сорока лет. Он начал возвращаться туда, где всё началось, и привёл их в здание неподалёку.Местная пивнушка. Кажется, он ссорился ещё с кем-то.Лица не было видно, это всего лишь проекция, созданная стендом. —"Да пошёл ты, не буду я больше следовать твоим указаниям, разбирайся сам как-нибудь!И я разберусь сам!" —"Идиота кусок, ты ж помрёшь,если полезешь один!" —"Значит так тому и быть, мне всё-равно уже надоела эта жизнь!!И этот малолетний отморозок.." Мужчина вышел из помещения, демонстративно захлопнув дверь. На этом запись обрывается. Они оба стояли с напряжёнными лицами. —Я думаю, на этом стоит закончить на сегодня.Пойдём обратно спать,—Аббаккио пытался не выдавать тревогу в своём голосе. —Да..Пойдём. *********** —Леоне?.. —Да? —Укуси меня!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.