ID работы: 12506308

Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4окок)

Настройки текста
Примечания:

Азарат

      Азарат - многомерная планета рождения / царство Рейвен и ее братьев и сестер. Ее мать, Арелла, королева, осталась, чтобы спрятать своих детей от зла Тригона и защитить своих детей, как могла. Это было мирное измерение, где его жителей учили пацифизму во главе с их лидером Азаром, который возглавлял орден, который первоначально заключил Тригона в тюрьму. Происхождение       Азарат - миролюбивая планета / царство, основанная Азаром Первым, и большинство людей, проживающих там, не верят в насилие. Хотя есть много защит, хотя они действительно мощные, и каждый житель - вегетарианец.       На протяжении всего существования Азара Азаратом управлял духовный лидер, известный как Азар, духовная мать Арел, первая из трех основала город и очистила своих последователей от зла, зла, которое позволило демону, известному как Тригон Ужасный, принять физическую форму в другой вселенной. Первый и второй Азар оба дожили до преклонного возраста в 400 лет, прежде чем они передали мантию лидера своим дочерям, Арелле и Гере, которые затем стали следующими правителями. Арел и Гера правили всего 200 лет, но были ответственны за то, чтобы увидеть конечную цель Азарата, пока юная Рэйвен, одна из дочерей Тригон, учившаяся у них, не была готова стать новым преемником.       В конце концов, Рейвен выросла в молодую женщину, измученную после смерти Азара, когда ее отец начал преследовать ее во снах. Тригон атаковал. Арелла, Гера и остальные азаратские охранники, чтобы защитить своих детей, помогли Рэйвен и ее братьям и сестрам уйти, Рэйвен навсегда закрыла Азар, поскольку она считалась бы "зараженной" насилием Земли, если бы она вернулась с намерением остаться        Функция       Рейвен призывает имя Азарата в своих заклинаниях, чтобы призвать и сосредоточить свои силы и способности (Азарат Метрион Зинтос). По-видимому, это служит по крайней мере одним источником ее силы, как подразумевается, когда Дэвид Слэк прокомментировал: "Всякий раз, когда у Рэйвен были проблемы, она призывала силу Азарата; поэтому, когда у Рэйвен были самые большие проблемы в ее жизни, казалось, что мы должны отвести ее к Азарату. Рэйвен покинула это мирное общество в попытке заранее раскаяться в ужасной судьбе, которую она в конечном итоге принесет миру ". Однако по какой-то причине было показано, что Рэйвен использует свое старое заклинание и, очевидно, смогла использовать его для пробуждения силы даже после очевидного уничтожения Азарата, по крайней мере, один раз после этого, до нападения Слэйда. Физиология Планеты       Планета состоит из множества высоких зданий. Они даже скрыты сверху для защиты. На планете высокий технологический уровень жизни. У него есть планета-сестра (Тамеран) и 3 луны. Достопримечательности Азарата Храм Азарата (также называемый просто Храм Азарата) - это скорее группа башен в центре главного города, чем настоящий храм. Здесь жители Азарата обращаются к Старейшинам и Королеве. Рейвен и ее братья и сестры родились и выросли здесь, и ее мать Арелла также некоторое время оставалась с ней. Великая дверь       В Храме Азарата находился гигантский портал в королевства. Именно здесь обеспокоенный Юрис попытался изгнать новорожденного Ворона в эфир. Однако, открыв дверь, сила Тригона уничтожила его, но пощадила ребенка. Могила Азарата       Это было место упокоения всех тех, кто носил имя Азар. Он был расположен недалеко от храма Азарат. Во время второго вторжения Тригона в Азарат Гробница была одним из первых мест, подвергшихся нападению демонических приспешников Тригона. Королевство Эстородия Эстрория - одно из главных королевств Азарата. Это место проведения большинства крупных мероприятий Azarath.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.