ID работы: 1250620

Старые знакомые или какая встреча

Джен
G
В процессе
38
Рэибоу_Дэш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во всём виноват Токи.

Настройки текста
-Да... ВЫ! -Сакура,а что ты здесь делаешь! - с ясной улыбкой на лице произнёс блондинчик. -Сакура, и в правду, что ты здесь делаешь? - спросила пятая. -А?!В каком это смысле? - ничего не понимая, выдавила Сакуракоджи - младшая. -Не поняла? -Нянмару, ты же переехала? - уже вмешался наш красноволосый дружок. -Я не куда не переезжала. - своим видом наша героиня выражала явное не понимание. - Но как так? Нам сказали, что ты переехала! - О да! Неужели Огами подал голос? - Чтооо?Кто вам такое сказал? -прикрикнула девушка. -Лично мне сказал вот тот.- обреченно вздохнув сказала девушка с голубыми волосами покозав на блондна. -Ага.Мне тоже.-Огами говорил бы ты по чаще.А то создается впечатление что тебя вообще нету.Вот. -И мне тоже.Мне тоже.-ох Юки ты в своем репертуаре. - Хейке. А ты что скажешь?-спросила Сакура у вторго. -Токи.-О да Хейке. Как многословно. А Токи который все это время корчил рожи типа от удивления в душе ликовал.Все таки он смог провести их всех вокруг пальца.Хотя понимал что за это ему сильно влетит за этот прикол. -Токи.- произнес загробный голос леди с номером 5. -Д-да.-заикаясь сказал разноглазый. -Что это еще за приколы а?- опа Огами давай врежь ему. -Какие приколы?- Токи зачем ты отмазываешься все ровно ведь влетит. - Нет я конечно знаю что в мозгах у некоторых тормозная жидкость, но тебе ее конкретно не долили!-с умным видом тораторила редкий вид. -Хахахахаха Сакура , а ты ,что сомневалась!хахаха!-вся улица залили громким смехом и причитанием. -Что Сакура не честно! Это не правда! - Токи ты сам то в это веришь. - Я Да. - А я нет. Этот спор мог продолжаться еще очень долго .Если у кого то не заиграла приятная мелодия. - Алло... да.... хорошо... скоро буду. -Кто тебе звонил? - поинтересовался Огами. - Матушка. ребята пошли ко мне? - Я за . -И я . - Я тоже.А Токи пусть здесь остается.- с усмешкой сказала Рю. -Что нет уж я с вами ! И точка. -Ну что ребят простим его.-теперь все старались опять не заржать. Все закивали согласно. - Ну что пошлите . Ото всюду послышалось дружное " Ага." Дорогие читатели напишите пожалуйста какие бы вы хотели пейринги? И простите что так долго не выкладываю главы .Буду стараться выкладывать чаще. С уважением ваша Сакуракоджи_Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.