ID работы: 1250620

Старые знакомые или какая встреча

Джен
G
В процессе
38
Рэибоу_Дэш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданая встреча

Настройки текста
- " Неужели они все здесь?" - крутилась мысль в голове Сакуры. - Эй, Сакура, ответь. Земля вызывает Сакуру, приём! - проговорил кто - то, щелкая пальцами у девушки под носом. - А... Что? Что - то случилось? Ах да, точно. Токи ты здесь один или вы все приехали?! - не терпелось узнать девушкам. Ну, по крайней мере одной из них. - Полегче, ты скоро сама всё узнаешь. - Ну Токи, ну ответь! - воскликнула тёмноволосая. - Э...А... Ну это. Я пошёл. - И что это сейчас было? После этой долгожданной встречи, девушки разошлись по домам, решив, что завтра они встретятся в кафе. - Я дома!- сказала девушка, снимая обувь. - Приветствуем вас, хозяйка! - прокричала толпа у двери. - Ага... Я в комнату. - Но, Сакура... там.. же - не успела договорить женщина, как послышался хлопок закрывающийся двери. - Ну вот наконец - то тишина. Можно спокойно подумать, - как только девушка успела договорить, послышался настойчивый стук в дверь. - Сейчас. - Блин, Сакура, открывай уже. - Аоба? Что ты здесь делаешь?! - Ты вообще - то мой пакет упёрла! - воскликнула девушка. - Ой, прости пожалуйста! - Да ладно. Завтра в школе увидимся. - с этими словами Аоба вышла за пределы дома. На следующие утро: - Пора вставать. - пропела мама, постучав в комнату. - Уже встаю, мам. *Несколько часов спустя.* - Ой. Сакура, прости, я сегодня не смогу с тобой пойти. - Ничего страшного. Я и одна прогуляюсь. - Правда? - Кривда. - Сакура, ты как всегда. Ладно я побежала! - Пока! Ну теперь уж точно никто не помешает мне спокойно подумать... - молодая девушка ничего не замечала за своими раздумьями. А впереди шла довольно знакомая группа ребят и она нечаянно врезалась в одного из них. - Эй, смотри куда прёшь!-кричал разъяренный парень с волосами цвета неба. - Ой извините меня пожалуйста! - сказала девушка в поклоне. - Что? - Это же? - Хех! - Не понял? -С..Са...Сакура?! - Да. ВЫ?! От Автора. Уважаемые читатели. Как вы думаете,стоит ли мне продолжать этот фанф или бросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.