ID работы: 12506141

Происшествие с Джимом

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
**** Дверь стала со скрипом открываться. Сердца волков ушли в пятки и Джим быстро скинул с себя Кита. Когда дверь полностью открылась,то в гримёрку зашёл диджей -Хей ребят...Чё вы так на меня уставились?- Двое сидели молча на диване. -Ладно,допустим.Джим,ты как?- -Аэ.. нормально, всё нормально...- запинаясь прохрипел Джим. -Странные вы,опять что-ли бананов переели- уходя подшутил диджей. Как только тот ушёл,то Кит закрыл дверь уже на замок и повернувшись к старшему спросил -Твою...Джим,что это было?- Но тот сидел как пришибленный и отвёл взгляд. -Джииим.Я к тебе обращаюсь- стал повышать голос Кит. -Я...я...я не знаю...Прости Китёнок- Джим быстро встал и направился к выходу,но тут же его схватили за руку. -Стой.Ты не ответил на мой вопрос- Кит стал более настойчивый. Джим не поворачиваясь к младшему выдернул руку и ушёл. Кит был возмущён от такого поведения и тоже выйдя из гримёрки уже не наблюдал там брата. **** Прошло около часа и волкам надо было ехать домой,но Джим всё ещё не объявлялся. Кит искал его повсюду,но это было безрезультатно. Тогда он оказался в незнакомом коридоре. Там была одна открытая дверь и младшему ничего не оставалось,кроме того, как проверить эту комнату. Зайдя,Кит просто ахнул и хотел верить,что это сон. Джим стоял ,оперевшись на стол. Его руки и ноги дрожали, а на полу была кровь,которая стекала с левой руки. -Джим...- бросился к тому брат. Но старший абсолютно не обратил внимания и стал тяжело дышать. Кит взял всё в свои руки. Сняв маску с брата,тот сразу же выронил её. Лицо Джима было в царапинах,а губа разбита. Он пребывал в сильном шоке и не соображал, что творится вокруг. -Джим,прошу,не молчи- голос Кита дрогнул. Глубоко вздохнув,старший сполз на пол и начал -У меня опять потемнело в глазах и я смог немного высмотреть силуэты каких-то ребят. Попросив у них показать направление в гримёрки,они только рассмеялись и закинули меня в эту комнату...- Кит внимательно слушал его,пытаясь найти хоть какую-то аптечку. -Закинув меня сюда,они ждали,пока я начну подниматься. Когда этот момент настал,то меня стали бить. Упав обратно,я уже ничего не понимал...- Глаза Джима закрылись,а руки сжались в кулаки с такой силой,что младший даже испугался. Кит стал снимать пиджак со старшего и старался сдерживать эмоции,но пару слезинок всё же скатились с его щёк,ведь год назад подобное произошло и с ним. Только почувствовав,что он остался в одной рубашке,глаза Джима резко открылись и смотря куда-то в даль,в них можно было прочитать лишь одно – ярость,которой не было границ,но это параллельно перебивала боль. Кит через рубашку увидел окровавленные плечо и спину. Сняв и её,на спине виднелись не особо значительные раны,но на плече в перемешку были и царапины,и раны, и ссадины. Пару струек крови стекали с руки на пол. Всё это время они сидели в тишине. Кит нашёл сумку,где было всё необходимое для первой помощи. Взяв бутылочку со спиртом он начал обрабатывать раны. На лице Джима иногда проскакивали морщины от боли,но всё же его гордость не позволила ему издать какой-либо звук. -Джим- всхлипнул Кит. Старший наконец-то перевёл взгляд из пустоты на брата. -Я не медик,но всё,что можно, я обработал и забинтовал. А теперь давай поговорим, только уже спокойно,что это всё-таки было?- -Я правда не знаю,но думаю,что ты мне нравишься- Голос Джима дрогнул и послышался нервный смешок. --Хочу ли я, чтобы мы поработали над этим? Конечно...Любить своего собственного брата, больше чем брата,это...- опять послышался нервный смешок. --Кит взял руку Джима и стал гладить по растрепанным волосам. -Я тоже тебя люблю- вырвалось у Кита и он стал приближаться к Джиму. Они опять были в горячем поцелуе,но руки постепенно стали сползать на талию. В коридоре послышался недовольный голос переводчика.Двое посмотрели друг на друга и Кит стал поднимать Джима,который постоянно пытался выдернуть руку, потому что не привык к помощи. Переводчик зашёл в комнату и увидев Джима в одних штанах,с перебинтованным плечом и кровью на полу, тихо сказал -В машину,мы едем домой- Когда переводчик ушёл,то Джим сказал -Я ещё успею- на лице была самодовольная улыбка. Он поднял Кита на руки и стал целовать,положив его на диван,он оказался сверху. -Джим..,а может не надо?- -Надо,Кит,надо- Вот только плечо стало снова кровоточить. Кит схватился за широкие и мускулистые плечи таким образом,что приподнялся и выскользнул из под старшего. -Надо,не надо,но нам нужно поехать домой и нормально разобраться с твоим плечом- -Ладно Китёнок,дома так дома- с довольным выражением лица, Джим стал одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.