ID работы: 12506141

Происшествие с Джимом

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**** Постоянные выступления и вынужденные выходы на сцену сильно утомляли волков. Больше всего уставал Джим. Он постоянно отключался и стал шататься. Кит замечал, что с братом всё плохо и всегда спрашивал про его состояние. Джим же отвечал, что всё хорошо. Но один случай… **** Волки сидели на интервью. Джиму стало нехорошо и тот сказал Киту с просьбой прервать мероприятие. Но Кит проигнорировал брата. У Джима потемнело в глазах и его голова резко опустилась. Кит посмотрел на брата. Увидев его состояние он вскочил со стула и сразу же всем видом попросил прервать интервью. Попросив Диджея, они подняли Джима и повели в гримёрку. Дойдя до гримёрки, Кит попросил Диджея отстраниться. Тот без лишних вопросов ушёл. Кит закрыл дверь на замо‌к, чтобы их никто не услышал. **** Кит был обеспокоен. -Джим.что с тобой?! — Старший брат придя в себя приоткрыл глаза. — Кит, что произошло…? Я ничего не помню.- Волк попытался встать, но из-за сильной головной боли лишь сильно пошатнулся и чуть было не упал. Кит сразу подхватил Джима и посадил обратно в кресло. -Тише. Не вставай.- Кит еле сдерживал слёзы, потому что не привык видеть брата таким и винил себя в этом инциденте, ведь он проигнорировал просьбу брата. Джим смотрел на младшего брата, приоткрыв глаза, но не мог ничего сказать. Кит же не видел взгляд Джима через чёрные очки. -Подожди, я сейчас приду- вытирая слёзы сказал Кит. Еле найдя силы, Джим приподнялся -Подожди. Мне уже лучше…- соврал тот брату. -Не ври мне, Джим! — нервно заорал Кит. -Мне правда. лучше.но продолжить интервью я не смогу.- **** Немного посидев в тишине, Кит наконец-то сказал -Ладно. Завтра у нас выступление на сцене. Поехали домой, немного отдохнёшь.- Джим с большим усилием встал и покачиваясь поковылял к машине. На лестнице тот споткнулся и чуть не полетел кувырком, но Кит его подхватил. Сев в машину, те сразу же тронулись. Джима укачивало и он стал сползать с сидения. По приезду домой Кит повесил на себя руку брата и повёл его к дивану. Только присев, Джим отключился до утра. Проснувшись в одежде, Джим ничего не понимал. -Ну что, уже проснулся? Как себя чувствуешь, нам сегодня на сцену- Услышав голос брата, тот поднялся и побрёл в его сторону. В глазах опять всё потемнело, но Джим не подал виду. -Я готов ехать- слабым голосом сказал тот. --Что ж, иди в машину- с подозрением сказал Кит. Пока волки ехали, Джиму становилось всё хуже и хуже. Он боялся выйти на сцену и просто отключиться. Кит продолжал задалбывать вопросами о его состоянии. -Кит.мне правда лучше.Я думаю мы сегодня отлично выступим- очень слабым голосом промямлил Джим. -Я очень надеюсь, что ты выдержишь. После выступления я откажусь от всего и мы вернёмся домой- Оставшуюся дорогу Кит нервно наблюдал за братом, ведь тот чуть ли не падал. **** *Волки приехали к самому началу и организаторы вытурили их на сцену* В середине песни Джим стал сильнее шататься. Когда пришла его очередь петь, то в глазах потемнело, и он остался будто в пустоте. После чего упал без сознания. Зрители замолкли, а Кит быстро вызвал скорую и после присел к брату. Старший лежал на полу, пока все метались. Наконец-то скорая приехала и Джима забрали в больницу. Когда врач вышел с палаты, то Кит бросился к нему — Ну как он?! — взволнованно спросил волк. -Пока могу сказать лишь, что у него очень сильное переутомление и недосып. Если хотите, то можете пройти к нему, но.-. Не дослушав доктора Кит сразу же забежал в палату и тихо запер дверь. Его взгляд упал на лежащего брата. Кит подошёл и поцеловал его в лоб. После чего сел рядом и просто пытался осмыслить всё произошедшее. **** Придя в себя, Джим ничего не понимал, но резкая боль на затылке от удара сразу освежила ему память. Услышав, что тот зашевелился, Кит бросился к нему. -Как ты, Джим? — говорил Кит в слезах. -Китёнок, всё хорошо.-повернувшись, сказал тихим и слабым голосом Джим. -Со мной всё нормально.Мне очень жаль, что я сорвал выступление- -Лучше бы мы вообще не поехали- вытирая слёзы говорил Кит. Тот наклонился к брату и расцеловал ему всё лицо. -Ну хватит, хватит. Китёнок, мне просто нужен небольшой отдых. Завтра я снова буду в норме- -Завтра ты остаёшься дома, лежать и высыпаться- перебил Кит. Джим сразу же поменялся в лице, после слов Кита, потому что он не любил когда за ним ухаживают, обычно это его работа. Кит заметил это и напрягся, но чтобы сменить тему прилёг брату на плечо. Тот тихо взвизгнул. -Больно? — Джим покачал головой. **** Вечером врач выпустил Джима домой -Но будет лучше, если вы пару дней походите к нам на консультацию- Радостный волк сразу вызвал такси и уехал домой. Только закрыв входную дверь, Джим почувствовал, что ноги стали ватными и подкосились. Тот слава богу успел дойти до дивана и рухнул весь в поту. За всем этим наблюдал Кит с лестницы. Подойдя к брату, тот сказал -У тебя слабость, тебе нужен покой- Джим отрёкся от Кита и сам побрёл в спальню, которая находилась на втором этаже. Только ему стоило встать, как сразу стало плохо. Кит довёл бедолагу до его спальни -Тебе точно не нужна помощь? — -Нет- грубо и сухо ответил Джим. Его гордость никогда не позволила бы признать тот факт, что помощь ему необходима. Сняв с себя пиджак и рубашку, волк рухнул на кровать и погрузился в сон. Заметив тишину, Кит прошёл в комнату брата. Взгляд того сразу упал на очень накачанный пресс. Но сразу переместился на всю синюю от синяков грудь. -А ведь мне он этого не рассказывал- пронеслось в голове у Кита. Он собрался уходить, но наступил на что-то, и оно громко хрустнуло. От звука не‌хотя проснулся Джим. -Что такое, Китёнок? — сонно спросил старший. Кит вернулся в комнату и сел на кровать. -Тише.тише… Тебе надо отдохнуть- 5.42 утра Джим отдохнул и проснувшись увидел около себя спящего братика. Тот не стал его будить, а пошёл одеваться и готовить завтрак. -Джим.- приоткрыв глаза сказал Кит. — ДЖИМ?! — испуганно прокричал тот, потому что не знал, куда делся брат. Впопыхах спустившись вниз, Кит увидел его на кухне. -Я уже приготовил завтрак- строгим, но всё ещё слабым голосом сказал Джим. Они присели за стол и приступили к еде. -Что с рукой? — спросил Кит. -Пока готовил познакомился с горячей сковородкой. Хорошо, что в аптечке были мазь и бинт- прохрипел Джим. Оба молча доели. Пришла пора выезжать на концерт. -Ты точно сможешь выступить? — недоверчиво спросил Кит. -Не волнуйся, Китёнок- улыбнувшись, Джим сел в машину. **** *Волки вышли на сцену и начали петь* Пару раз Джим пошатнулся и это заметил Кит, но смог спокойно продолжить петь. Спустившись в гримёрку, Кит сразу посадил брата на диван и завалил вопросами -Всё хорошо? Я видел, как ты пошатнулся на сцене не раз- -Китёнок, всё нормально, просто я ещё прихожу в норму- после этих слов Джим притянул младшего к себе и посадил на колени.-Джим...- не успел Кит договорить, как старший сразу же положил его на себя и их губы слились в поцелуе. Кит пытался вывернуться от брата, но его хватка была слишком сильной. **** Волки закрыли дверь, но не на замо‌к. Пока они были в жарком поцелуе, то дверь со скрипом стала открываться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.