ID работы: 12505810

Гордость и предубеждение 2

Гет
G
В процессе
22
автор
Олимпос бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные лучи, солнца потихоньку начали пробиваться в комнату. Свет, который освещал помещение будто, хотел, привлечь к себе внимание, всех в ней находящихся. Но его никто не замечал, и лучи с пущей силой начали бродить по комнате, стремясь подобраться ближе к кровати. — Ммм — сонным, чуть охрипшим ото сна голосом, простонала девушка. — Ещё минуту — добавила она, и укрылась с головой одеялом. И действительно, спустя минутку, девушка встала. *** Первая мысль, которая пришла мне в голову, едва я успела открыть глаза, была такая: — Это не сон, это правда со мной случилось. — Ещё не успев свыкнуться, со своей новой ролью. Ролью — жены, хозяйки, поистине любящим человеком, а что самое главное, ролью, миссис Дарси — отменила девушка у себя в голове. — Лиззи, дорогая, ты проснулась, доброе утро — протянул мужчина, томным, приятным голосом. — Только ранее утро, а ты уже так прекрасно выглядишь, что же будет когда я увижу тебя в обед? — с нежной улыбкой, и таким же нежным взглядом, с любовью, сказал её муж. — А в обед, я буду выглядеть как мистер Уикхем, да дорогой, именно так и никак иначе — с громким смехом мужчина получил ответ. — Хаха, моя дорогая, боюсь что тогда люди о нас подумают. — Мистер Дарси, разве вас когда-то волновало мнение других людей? Вы точно мой муж? Где вы его прячете? — после этой фразы комната раздалась весёлым, звонким смехом, двух молодожёнов. Услышав это, кухарки начали работу, будто пчелы, которые летают и опыляют цветы. Загремели кастрюли, сковородки, чайник, фарфоровый сервиз, ножи, ложки, вилки. Каждая из женщин, занималась своим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.