ID работы: 12503900

Ты не в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые трудности

Настройки текста

***

Ночь пролетела незаметно и никто из ребят и не планировал спать, а даже если и планировал, то точно не у себя в комнате. Поэтому проснувшийся Нил обнял лежащего рядом с собой человека, но тот оттолкнул его. -Ты чего творишь придурок?! Выкрикнул Аарон который почему-то оказался в постели Нила. -Блять Аарон, я думал это Эндрю.. Начал оправдываться Нил. И думать, что если Аарон сейчас в его постели, то Эндрю с Ники. "Да твою ж мать!" Выругался про себя Нил и встав с кровати стараясь не наступить на Аарона, начал искать Эндрю. Наконец найдя его в постели с Ники, он дал ему пощечину в надежде, что тот проснется, и правда Эндрю начал хлопать глазами и тоже через пару минут оклемался и понял кто его будил. -Ты чё Нил такая рань, зачем будить то? Начал спросонья возмущаться Миньярд. -Тоесть тебе совершенно плевать, что я проснулся в одной постели с Аароном, а ты лежишь тут с Хэммиком? Эндрю повернулся, убеждаясь, что Нил не шутит. -Бля.. Всю ночь я думал, что спал с тобой. -Эндрю, я тоже так думал так, что давай подъем и пошли на улицу, хотя бы нам нужно быть единственными трезвыми на голову сегодня утром. Миньярд знал, что не сможет выкрутиться из этого положения поэтому послушался Нила и дождавшись Эндрю, парни пошли в ванну. -Эндрю будешь кол мне лезть, я тебя пастой измажу, понял? На что парень лишь кивнул и убрал свои руки с талии Джостена.

***

Уже через 15 минут парни стояли на улице. Эндрю курил, а Нил успел уже пробежать шесть кругов и только собирался начать седьмой как Миньярд позвал его к себе. -Нил ты вообще можешь себе представить, что нашей команде конец, что теперь место "Лисов" и "Воронов" будет маленькие "Лисятки" и "Воронята". На лице Эндрю появилась улыбка, а Нил даже хохотнул. -Да, я могу себе это представить, и могу представить даже, то что мы с тобой будем тренерами, поэтому нам нужно больше занятий в спортзале и пробежек на свежем воздухе. Не так ли? Блондин задумался и выдал. -Да Джостен думаю на этот раз ты прав. И Миньярд тоже начал бежать

***

К завтраку проснулись все, но выглядели они не лучше стухшей селёдки. Даже девочки Рене и Элисон не успев вчера смыть косметику были с черными от туши синяками под глазами. Один только Кевин (не считая Нила с Эндрю) выглядел как всегда, ведь сколько он не пей все равно его не возьмёт. -Чё такие кислые ребят? Своим басистым голосом сказал Кевин и сделал фальшивую улыбку. -Это только ты сколько не пей остаёшься трезвым. А мы так не можем. Элисон осмотрела взглядом каждого. И послышались ответы "да" и "угу". -Так мы все ещё Лисы, мы не должны раскисать, сегодня у нас ещё много работы. Пока мы с Эндрю будем смотреть досье детишек которые хотят занять наше место, вы должны умыться и уберитесь наконец в своих комнатах, скоро туда заселяться новые постояльцы. Произнеся речь Нил выдохнул и посмотрел на каждого, убедившись, что все поняли он ткнул Эндрю в плечо и направился в кабинет Ваймака который уже стал их с Эндрю.

***

Досье было достаточно много, и парням пришлось потрудиться чтобы выбрать самые лучшие наконец из 37 папок на столе осталось только 16, но и их было много поэтому теперь Нил с Эндрю начали просматривать их ещё раз. К концу дня на столе лежало уже нужное количество бумаг. И парни со спокойной душой пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.