ID работы: 12503900

Ты не в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний разговор

Настройки текста

***

Это было последнее собрание Лисов. За эти годы произошло много событий, будь так хорошие или плохие. Ребята всегда шли вместе, и могли помочь друг другу в трудную минуту. Но настал день прощания. Сегодня Ваймак объявил, что решает уйти в отставку, и наконец посвятить жизнь себе. Рене сидящая между Эндрю и Нилом дабы те не распускали свои руки проронила слезу. Да это был конец дня их команды, но никак не дружбы. Все сидели в полной тишине, боясь, что если начнут говорить, то время пролетит слишком быстро, а быть им вместе осталось совсем немного. Но молчание вскоре прервалось и голос подал Кевин. Он заулыбался и чуть саркастично сказал. -Тренер ну как же так с кем же я теперь буду пить по вечерам коньяк? Ваймак приподнял брови и ответил чуть повышая тон. -Вон Эндрю с Нилом попроси, а то сегодня всю ночь спать мешали. Рене улыбнулась, а Эндрю ударил рукой по лбу. Один Нил сидел как ни в чем не бывало. -Да то вы, что тренер я никогда не буду с ними пить они же тогда начнут.. Не успел Кевин договорить, как в разговор вклинился Эндрю. -А что ты Кевин все о нас и о нас, лучше о себе расскажи, всем ведь так интересно на кого ты променял Теодору. Все сразу заулыбались и начали расспрашивать Кевина, а тот лишь прошептал сквозь зубы. - Я убью тебя, Эндрююю. Дей даже не знал, что и ответить, но всё-таки он решил не скрывать своих предпочтений. -Вы все наверно сейчас будете в лёгком шоке, но это мой очень близкий друг, который... -Ну же не медли говори уже. Выкрикнул Аарон который всегда первый узнает о отношениях своих друзей. -Вообщем это. Кевин замолчал и быстро сказал. -Жан это Жан, защитник воронов. Мы тогда с ним напились и ну вообщем мы вместе. Все сидели в шоке, а у Нила даже отвисла челюсть. Увидев это Эндрю подошёл к нему и сказал на ухо. -Я же говорил, что у Кевина много секретов. Ваймак слыша все эти разговоры наконец вмешался. -Не команда, а какой-то гей клуб честное слово. Аарон ты все ещё с Кейтлин или пошел по стопам друзей. Аарон усмехнулся. -Нет я тренер все ещё с Кейтлин. Я уверен, что это Никки на всех так действует. Вся команда дружно засмеялась, а Ники почесал затылок.

***

-Всё-таки ребята это наш последний разговор и я хотел вам рассказать ещё одну новость. Все обернулись на Ваймака. И были очень заинтересованы -Как вы уже знаете Лисья нора должна была закрыться, но ваши товарищи... Ваймак бросил взгляд на Эндрю и Нила -Долго уговаривали меня и в итоге добились своего. Эндрю с Нилом решили, что сделают отбор новых ребят и будут их тренировать к дальнейшим матчам. Все очень обрадовались ведь теперь они точно знали, что их дом все ещё будет стоять на месте и никто его не закроет.

***

Собрание закончилось и лисы отправились по своим делам. Кевин на прощание попросил Ваймака выпить с ним, тот конечно долго мялся, но разве он мог сказать нет своему сыну нет. Эндрю с Нилом снова куда-то пропали, то ли на крышу пошли, то ли к кому-то в комнату, Аарон пригласил к себе Кейтлин, девочки собрались в комнате Рене, а Ники болтал по видеозвонку с Эриком. Спать этой ночью конечно никто не пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.