ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе

Настройки текста
Они разорвали поцелуй. Саске-Ты вспомнил всё,что произошло? Наруто-Да. Саске-Но,как? Наруто-Я не знаю как,но когда ты тыкнул в лоб,я всё вспомнил. Саске-Я думал,что потеряю тебя. У Саске потекли слёзы.Наруто обнял Саске. Наруто-Всё же произошло чудо,хоть в это не верили. В этот раз Наруто утешал Саске,а не наоборот. Наруто решил проводить Саске к себе домой.Их встретил,Боруто.Боруто заметил заплаканного Саске. Боруто-Что случилось? Забеспокоился Боруто. Наруто-Поговорим наедине,там где нас не услышит Хината. Они поднялись в комнату Боруто и закрыли её. Боруто-Так,что же случилось? Наруто-Я вспомнил прошлое. Боруто-Получае...Получается,что ты знаешь о...о. Наруто-Да.Я знаю об отношениях. Боруто-Тогда,почему Саске плачет? Наруто-Он боялся,что наши отношения навсегда забыты. Наруто посмотрел в глаза Саске. Наруто-Но,теперь мы всегда будем вместе. У Саске появилась улыбка,ведь теперь они будут вместе. Боруто-А,что насчёт мамы? Наруто-Насчёт неё...мы разведёмся.Конечно не сразу,но разведёмся.Я её давно уже не люблю.Но,я ей благодарен зато,что подарила таких прекрасных детишек. Наруто потрепал по голове Боруто. Боруто понятно. Они разошлись по домам. На следующий день. Саске приходит в резиденцию,поздно вечером.Стучиться к Наруто. Наруто-Входите. Саске-Привет. Наруто-Это ты Саске,я рад тебя видеть,что принесло тебя ко мне. Саске-Мы,ведь теперь вместе,да.Так,что я хотел кое о чём попросить. Наруто-И о чём же?Может ты соскучился по мне. Ехидно улыбнулся Наруто. Наруто-По нашей близости.Верно!? Саске-Как ты узнал? Наруто-Я тебя хорошо знаю.И как вижу твой дружок тоже соскучился. Тут,Саске заметил стояк.К нему подошёл Наруто и положил руку на стояк. И тут неожиданно входит Какаши. Какаши понимает,что Наруто теперь с Саске.Но,Какаши знает,что это не его дело. Какаши-Видимо,я не вовремя.Я пожалуй пойду. Саске чуть от смущения не помер. Саске-Наруто... Наруто-Успокойся.Сейчас очень поздно.Больше никто не придёт. Саске-Я...я не верю. Наруто-Три часа ночи! Саске-Но,Какаши! Наруто-Какаши это Какаши.Он и свои порно-книжки читал при нас. Саске успокоился. Наруто-Так,что начнём. Наруто начал расстёгивать ширинку.Наруто взял в рот член Саске,а Саске положил руки на блондинистом затылке. Наруто начал нарочито медленно вылизывал член. Сначала он поигрался с розовой головкой своей жертвы, кружась вокруг ее оси языком, затем он погружал ствол в рот немного посасывая. После парень спустился вниз к яйцам активно увлажняя каждый сантиметр шаров, иногда вбирая их в свой рот. Рисуя непонятные волнистые линии его проворный язычок поднимался вверх и наконец-таки полностью заглатывал плоть шатена.Саске сходил с ума от этих движений,он кончил.Наруто всё проглотил. Наруто-П,теперь ублажи меня. Саске перевернул Наруто на спину.Он пристроил свой дружок к его дырочке. Саске-Будет немного больно. Наруто-Да,я помню как было. Наруто был на готове.Саске вошёл в него. Наруто-А-ах!. Сначало Наруто было больно,но он старался расслабиться.Когда Наруто не чувствовал боли, то он насаживался на член, делая намёк,что он готов. Наруто его понял и начал потихоньку двигаться, ищя простату. Сейчас Наруто было не очень приятно. Когда Саске пронзил простату, то Наруто издал стон. Наруто-Ааах! Саске-(нашёл!) Саске начал двигаться в том направлении. Сейчас Наруто было хорошо. От этого даже еле ноги держались. Саске-Г-глубже... Быстрее... Ах... Саске уже сам начал ускорять темп. Саске-Н...Наруто... Ты как? Наруто-М...мне очень хорошо... Наруто захлёбывался в стонах.Что,грело уши Саске.Саске было приятно,что приносит удовольствие своему любимому Наруто. Саске-Наруто... Саске начал ускорять темп и входить глубже. От этого у Наруто стоны стали ещё чаще и громче. Наруто-Ах!Саске!.. Ещё глубже!.. От своего имени Саске просто сходил с ума. Наруто-(к...как же хорошо...) Наруто начал двигаться в такт его члена. Саске-Наруто... Я... Сейчас... Кончу... Наруто покраснел.Сначала кончил Наруто, а через несколько толчков и Саске в него. Наруто-Ах! Саске-(как приятно слышать его стоны.Только я могу могу поиметь самого Хокаге.) Они в следующие дни,ходили на свидание,там где их никто не увидит.Но,в один из этих дней у них завязался разговор. Тот день. Саске-Нам нужно поговорить. Саске был серьёзен. Наруто-Что-то случилось!? Саске-Я не могу...я не могу больше от то всех скрывать наши отношения. Наруто-Ты хочешь,чтобы мы рассказали о наших отношениях. Саске-Да.Я не могу смотреть Хинате в глаза,каждый раз когда мы ходим на свидания,я боюсь,что нас увидят. Наруто-Я расскажу...я всё расскажу,но давай сначала,только Хинате. Саске-Хорошо,но обещай мне,что потом,ты расскажешь всем. Наруто-Обещаю. Наруто взял за руки Саске. На следующий день. Наруто сидел в своём кабинете.В кабинет вошёл Шикамару. Наруто-Шикамару. Шикамару-Что? Наруто-Позови сюда Хинату. Шикамару-Хорошо. Шикамару привёл в кабинет Хинату.Шикамару вышел из кабинета. Хината-Что-то случилось? Наруто-Нам надо развестись! Хината-Что!? Наруто-Я тебя давно уже не люблю. Хината-Но,это не повод разводиться,если ты меня не любишь,то это не означает,что надо развестись.А,дети?Мы можем всё ещё оставаться семьёй. Наруто-Уже,нет. Хината-Но,почему!? Наруто-Я люблю Саске. Хината-(Саске?Я так долго пыталась завоевать сердце Наруто.Я завоевала.Женилась,завела вместе с ним детей…А Саске всё забрал.Я была готова,что Наруто меня разлюбит,но не то,что его завоюет Саске.) Хината-А,дети? Наруто-Мы разведёмся,а дети сами выберут с кем останутся.Хорошо? Хината-Хорошо. С печалью сказала Хината. Наруто развёлся с Хинатой.Боруто остался с Наруто,а Химавари с Хинатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.